Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про слив инстанта)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

про слив инстанта)

dragonforce [4] 
0
30 Июля 2010 01:03:05
у меня вот такой вопрос возник)я(магмар) в пещерах.со мной 2 человека из клана альфа)они хотят,чтобы выйграли люди)на нашем переке мороков,при сдаче,на своих накидывают)сливают инст всеми силами)им что-нить за это может быть?)
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 02:18:26 #20
-шаНАХ-
1вариант:Троица за углём пришла. В отличии от топикстартера опыт и добла им не нужен )
2 вариант: Не успели сделать руки (что маловероятно) опыт и добла им не нужна )
3 вариант: Сделали руки не успели накопать уголь ) опыт и добла им не нужна )

PS. Отсюда вывод: квест "позор" - там опыт и добла не нужны :lol:
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:20:39 #21
Antonietto
ты читай чо я пишу где я когото защищаю?=))
стрелку себе в опу засунь мульт=))
dragonforce
да лан 4 года=)) сначала оденься и ходи тимой,чтоб не ныть на форуме и сопли распускать=))
хочешь победы ходи в группе,а на халяву не прокатит=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:21:52 #22
Кусэмоно
те не пофигу за чем троица пришла?=)) мне ваще чхать=))
что такое квест позор для начала выучи а потом пиши=))
а лучше учи мат чать и жуй=))
1-й после бога=))

0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 02:27:03 #23
-шаНАХ-
Ша.. :wink: дальше сам знаешь )

Мне тоже пофигу такие маги :razz: чем больше таких тем крепче люди. Выучи и пиши говоришь ))) не суть тут...99% форумчан пишут и пишут, пишут и пишут. А чего учить так менторы скажут...

PS.Прикольные у вас там мелкие левелы подрастают :rolleyes:
0
rolling [9]  30 Июля 2010 02:28:07 #24
-шаНАХ-

Хорошая позиция. Впрочем, от Некромонгеров другого ожидать не приходится. Небось и сам подобными плюшками занимался. А если вам по фиг и чхать, Тогда какого вы вообще тут пишете? Придти чтобы разораться, как вам начхать? Очень всем это интересно.
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:30:56 #25
-шаНАХ-
вы видели в шапке топа,что я выйграть хочу)мне просто обидно,что магмары сливают инстант людям)
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:34:02 #26
dragonforce
ПОВТОРЮСЬ=)) хочешь побеить ходи тимой!=))
Кусэмоно
да пусть ростут какие есть=)) у вас таких не меньше,поверь а в 2 или 3 раза больше=))
rolling
растолкуй ваще не понял твоего поста,какие такие=)) мы ваще хорошие=)) и какими я плюшками занимался спроси у ливерпуля он те расскажет =)) И где мне писать увы не Вам решать=))
вот что вы в Этом топе делаете вы в инсте то были хоть раз?=))
1-й после бога=))

0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:35:47 #27
-шаНАХ-
вопрос забыл в прошлом посте поставить)с чего вы взяли,что я победить хочу?)
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 02:37:14 #28
-шаНАХ-
rolling
dragonforce
Про позор конечно пошутил я...квест который ) есть другие "плюшки" для:

цитирую инфу о клане Альфа
-Спецназовцы всегда отличались высоким боевым духом, сплоченностью, преданностью, личным мужеством и способностью выполнять задачи автономно в экстремальных условиях.

PS. Альфа с честью выполнила поставленную перед собой задачу :lol: двое остановили толпу сдающих крисы магмар...

PPS. -шаНАХ- полно это точно и у нас :redface: но какбэ не такие кланы претендующие на ... а простые одиночки...и арсами останавливать своих такого я не слышал :eek:
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:37:50 #29
Кусэмоно
))))))))
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:39:26 #30
dragonforce
ты мну не путай,я чот запутался=)) так ты победить хотел или нет?=))
Кусэмоно
ну эт как бы кто не с нами тот под нами или типо того=))
:lol:
да если честно подобные топы вижу милллионный раз=)) такой баяННН=)) ваще даже читать не интересно,так просто ффлудить больше негде и на прайме скучно((
1-й после бога=))

0
rolling [9]  30 Июля 2010 02:39:54 #31
-шаНАХ-

Да нет, конечно, куда уж нам, это вы у нас так и летаете по пещерам. И я не решаю, писать вам тут или нет. Я просто спрашиваю о смысле подобных речей. И никаких слов типа " а что вы тут делаете" я не произносил. Это, как видно, у вас так заведено. А если уж вы чемп на 8 уровне, так это ж ясно как божий день - вот он, настоящий доблестник и пещеры с храмом - его родные дома))
А коль не поняли моего поста - сочувствую, но увы, ничем помочь не могу - генной инженерией не занимаюсь, чтоб мозги пересаживать.

dragonforce

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=335203608&stat=1

На хитрую...и так далее) Пусть теперь не удивляются, что так происходит.
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:42:19 #32
rolling
я тоже за ними наблюдаю)ненаю радоваться даже или нет)))
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:43:18 #33
rolling
ты така много не пиши мне в 3 часа ночи=))
и где я писал про себя что я мега крутой и так далее=))? вы стали мну спрашивать что я тут пишу я написал выше пАчАму я тут флужу читай=)) Но вам точно с таким опытом инстов на 3-4 ур тута делать нефига=)) ну или почти нефига=)) 9 ур воин это куда круче чем я скромный мобобойка=))
1-й после бога=))

0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:43:38 #34
-шаНАХ-
я всегда победить хочу.а вот ты уже реально надоел ссылаться на то,что мне одеться надо и ходить тимой.топ не о моей победе)
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 02:45:16 #35
dragonforce
:wink: продай последнее из шмота купи по черепу им ))) пусть 21 день походят покрасуются с медальками в инфе :lol:

А одеться и тимой ходить это правильно говорят...одиночками ходить много побед не завоюешь ((
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:46:40 #36
Кусэмоно
не)))жалко)))))
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:47:14 #37
Кусэмоно
самое разумное в топе предложение=))
dragonforce
я рад что у нас ростет такая молодежь!=)) прям Горжуся тобой Герой=)) я верю и и чела в фуле гнева одним желание убьешь=))
1-й после бога=))

0
rolling [9]  30 Июля 2010 02:47:17 #38
-шаНАХ-

А я в доблестники и не записывался, но тут как-то не вижу нигде ограничений - кто может в какой теме выступать. Так что указявки свои , тута или не тута и во скока мне писать, будьте так любезны, оставьте при себе. Если рукам делать нечего, кроме как от скуки по клаве барабанить - займите их чем-нить более интересным)) и удачи в этом занятии))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.