Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про слив инстанта)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

про слив инстанта)

dragonforce [4] 
0
30 Июля 2010 01:03:05
у меня вот такой вопрос возник)я(магмар) в пещерах.со мной 2 человека из клана альфа)они хотят,чтобы выйграли люди)на нашем переке мороков,при сдаче,на своих накидывают)сливают инст всеми силами)им что-нить за это может быть?)
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:49:23 #39
rolling
эт простите чем мне в 3 часа ночи занять руки?=)) посоветуйте чем Вы их занимаете?=))
а писать или нет начал увы не я=)) я прото ответил на Ваш пост мне=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 02:49:25 #40
-шаНАХ-
спасибо)а я лично чет не особо рад старичкам)))зато честно)))
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 02:50:22 #41
-шаНАХ-
Так убил уже боец в коже из элиты берсерков на арене :lol: Одним желанием не убью конечно...опыта хапну, ну и соответственно доблы которая им не нужна :wink:
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:50:39 #42
dragonforce
о брат тут вокруг одни лгуны и подлецы и я не исключения=)) :biggrin: ваще такая я сволочь=))
1-й после бога=))

0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:51:56 #43
Кусэмоно
вООт эт у берсерка просто мало желания было,былобы как у создателя топика,так он его одной левой даже без кожи=))
1-й после бога=))

0
rolling [9]  30 Июля 2010 02:51:57 #44
-шаНАХ-

А я не говорил - писать вам или нет. Еще раз - для особо одаренных. Я поинтересовался - какой смысл придти в топ чтоб сказать, что вам начхать? Свои пять копеек вставить?
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 02:53:32 #45
-шаНАХ-
rolling
Ребята давайте жить дружно ) и воевать на полях битв ))
0
-шаНАХ-
30 Июля 2010 02:53:52 #46
rolling
ну не 5 а 10=)) а Вам то чего если не интересно не пишите тута=))
так чем Вы ручки в 3 часа обычно занимаете,мне же интересн=))
а пришол я сюда,эт я для особо одаренных чтоб сказать хочешь победу иди подготовленной групой в инст,а не расчитывай на халяву,что за тебя должны другие драться=)) дошло?=))
1-й после бога=))

0
-Vitarus- [4]  30 Июля 2010 03:05:21 #47
rolling

Для полной ясности картины надо еще и это добавить http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21555702&finish=0

Бить зверя вдвоем 5 минут! Ждать просто устали... Сферы сдали, перекурили... А зверь еще живой
:biggrin: Вошли в бой посмотреть, заодно и опытом накормить в добавок к зверю :twisted:

Результат просто потряс! Когда у меня осталось 8 хр а у соперника 110, слились по тайму!
И что? За зверя жалко опыта 300 хр взять? :razz:
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 03:07:42 #48
-Vitarus-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Untouchable_ инфу посмотри его ) Апиделсо :lol:

Энто зам.главы клана :eek: дальше опустить чем сам себя уже некуда :redface: :arrow:
0
-Vitarus- [4]  30 Июля 2010 03:15:22 #49
Кусэмоно

Это просто амбиции. :biggrin:
Неужели даже чуточку побороться лень и опыта съесть превосходя по силе в два раза и все же не отдать зверя? Честно, я и не планировал победы... Только хотел прикормить опытом, а почучилось то, что получилось
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 03:21:28 #50
-Vitarus-
Это не амбиции дружище, а фуфел...вот парочка таких и парочка таких как Инакт не уверен, что переделается на 4 левеле. Сливная добла наступает на горло собственной гордости и чести.
Скажу больше- такая тима вся в фиалете ужратая и под завязку с арсами вдевятером проиграет любой нашей тиме )) посмотрев на стат ужаснуться собственному поведению (Опыт злО_О )

PS. Конечно же перейдя в другие уровневые группы тактика измениться, но психология никогда ))
0
Saida [6]  30 Июля 2010 03:29:25 #51
dragonforce
Сделай Скрины лога чата - если еще не сделал. Именно с тем текстом, где эти двое кричат про слив и их угрозы.
И отправляешь на е-мэйл стражу, который занимается выявлением договорняков. Его ник Медвежуть. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Медвежуть
Статистику инста - лучше сохранить себе в инфу (стоимость 50с).
Не затягивай с отправкой скринов. Т.к. ссылка на инст ,если ты его не сохраняешь у себя в инфе - недолговечна. Дня три живет. (приблизительно)

статистика Инста сохранена в моей инфе )) - если что :wink:
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 03:32:32 #52
Saida
Навряд ли тут договорняк ) просто зашкалила боязнь опыта (арена подтверждение тому)...хотя арсов на своих это конечно круто :rolleyes:
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 03:34:02 #53
Saida
спасибо)но он прошел уже)))
0
Кусэмоно [5]  30 Июля 2010 03:38:20 #54
dragonforce
Стражи могут всё. Логи чата у тебя все есть. Вверху правее кнопка открыть лог чата...там оставляешь одно окошко светящимся "канал рейда" и нажимаешь принтскрин (клавишу PrintScreen) на клавиатуре потом вставляешь в пэйнт( стандартный редактор Винды) и отправляешь. Стражи обьяснят тебе более подробно если что-то не будет получаться.
0
Saida [6]  30 Июля 2010 03:46:00 #55
dragonforce писал(а):
Saida
спасибо)но он прошел уже)))

03:37 Ваше письмо игроку Медвежуть [5] успешно отправлено, Вы заплатили 1
я вкраце объяснила в письме твою проблему.
А по поводу скринов - если ты играешь через клиент - они у тебя даже после Инста сохранены - послушай Кусэмоно. НО - логи чата могут и пропасть - поэтому СЕЙЧАС их заскринь.
0
-Vitarus- [4]  30 Июля 2010 03:46:56 #56
Кусэмоно
100% боязнь опыта! И не важно кто ты, глава клана, зам... или просто боец. Важно для некоторых не получать опыта вообще, даже если придется слить все. А, доблесть только брать там, где есть "халява". Судя по всему, это у некоторых уже действительно в крови. Тем лучше для нас, хумов!
0
dragonforce [4]  30 Июля 2010 03:47:04 #57
Кусэмоно
вверху правве не могу кнопку найти(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.