Заранее прошу прощения у читающей части аудитории за очередной некуртуазный топ=) В нём речь пойдёт о якобы "доблестном" клане. Я бы не вылезла на форум, если бы не одно но...
Впрочем, по порядку=) В пятницу около 10ти утра мне в асю постучал некий человек с просьбой встать в очередь в пещеры и не твердить. На мой вопрос по поводу его ника, он уточнил, не будет ли ничего его персонажу, если он его назовёт и взывал к моей порядочности. Я уверила, что как раз таки с моей порядочностью всё ок. Узнав ник, я открыла инфо персонажа и была, честно говоря, удивлена. В асю мне постучал очень даже доблестно прокаченный персонаж 8лвла. Он утверждал, что это надо не ему, а его сокланам, у которых куча не сделанных подвигов. Я стала объяснять человеку, что не занимаюсь прокачкой противника, на что мне было сказано, что мы не противники, а за компьютером сидят живые люди. Стараясь быть предельно вежливой и не язвить, я объяснила, что если бы он попросил меня занять очередь в магазине, это одно дело, а здесь речь о реале не идёт и пожелала приятной игры. Затем, совершенно случайно зацепившись за слова Борна в одном из топов, увидела выложенную там ссылку на инст.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21561508&finish=0 В нём был Борн, Хант и как раз таки тот любитель доблестной халявы энд Ко. Ну тут я уж сдержаться была не в силах и отъязвила Борну по поводу сливного инста, в котором он находится. Я бы забыла эту историю, ибо таких любителей халявы перевидала за свою игровую жизнь. Но, загарая на даче в выходные, меня вдруг впёрло включить на мобильном аську, где я увидела постучавшегося туда Борна с логами от соклана того халявщика, который утверждал, что я (Маркела), вняла мольбам просящего, встала в очередь, но в иснт не пошла, проигнорировав "сюдаху". Тут уж я была на столько удивлена, что таки вылезла пронегодовать по поводу "Громады" здесь. Этот ваш горе-доблестник, подставил под подозрение в договорных боях не только своих соклан, но так же Борна и Ханта. У меня таки теплится надежда, что эти двое тут ни при чём=)
Я обещала не называть ника того человека, но мне крайне интересно, каким таким непостижимым образом я дала ему согласие на участие в сливном инсте? Если возможно, покажите мне, где сие было? В инсты я не хожу уж больше года, наверное, в очереди не встаю, и категорически против кача противника. Однако, меня впутывают в свои непонятные интриги.
Молодой человек, потрудитесь объяснить мне, какого икса, Вы тревожите моё имя, упоминая его в Ваших "охотничьих" рассказах, какой вы просто мега-переговорщик?
Ах да, и для тех, кто в танке. Номер аси в информации моего персонажа указан для желающих пожениться/развестись магмаров, о чём, по-моему, там явно написано. Если люди по ту сторону увидели в этом двоякий смысл или читают между строк, то обратитесь либо к психотерапевту, либо к окулисту.
С Уважением ко всем нелюбителям халявы и прочим достойным гражданам всея Фэо,
Маркела.