Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной стопятый топ о "доблестных кланах".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Очередной стопятый топ о "доблестных кланах".

Маркела
0
1 Августа 2010 16:22:00
Заранее прошу прощения у читающей части аудитории за очередной некуртуазный топ=) В нём речь пойдёт о якобы "доблестном" клане. Я бы не вылезла на форум, если бы не одно но...
Впрочем, по порядку=) В пятницу около 10ти утра мне в асю постучал некий человек с просьбой встать в очередь в пещеры и не твердить. На мой вопрос по поводу его ника, он уточнил, не будет ли ничего его персонажу, если он его назовёт и взывал к моей порядочности. Я уверила, что как раз таки с моей порядочностью всё ок. Узнав ник, я открыла инфо персонажа и была, честно говоря, удивлена. В асю мне постучал очень даже доблестно прокаченный персонаж 8лвла. Он утверждал, что это надо не ему, а его сокланам, у которых куча не сделанных подвигов. Я стала объяснять человеку, что не занимаюсь прокачкой противника, на что мне было сказано, что мы не противники, а за компьютером сидят живые люди. Стараясь быть предельно вежливой и не язвить, я объяснила, что если бы он попросил меня занять очередь в магазине, это одно дело, а здесь речь о реале не идёт и пожелала приятной игры. Затем, совершенно случайно зацепившись за слова Борна в одном из топов, увидела выложенную там ссылку на инст. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21561508&finish=0 В нём был Борн, Хант и как раз таки тот любитель доблестной халявы энд Ко. Ну тут я уж сдержаться была не в силах и отъязвила Борну по поводу сливного инста, в котором он находится. Я бы забыла эту историю, ибо таких любителей халявы перевидала за свою игровую жизнь. Но, загарая на даче в выходные, меня вдруг впёрло включить на мобильном аську, где я увидела постучавшегося туда Борна с логами от соклана того халявщика, который утверждал, что я (Маркела), вняла мольбам просящего, встала в очередь, но в иснт не пошла, проигнорировав "сюдаху". Тут уж я была на столько удивлена, что таки вылезла пронегодовать по поводу "Громады" здесь. Этот ваш горе-доблестник, подставил под подозрение в договорных боях не только своих соклан, но так же Борна и Ханта. У меня таки теплится надежда, что эти двое тут ни при чём=)
Я обещала не называть ника того человека, но мне крайне интересно, каким таким непостижимым образом я дала ему согласие на участие в сливном инсте? Если возможно, покажите мне, где сие было? В инсты я не хожу уж больше года, наверное, в очереди не встаю, и категорически против кача противника. Однако, меня впутывают в свои непонятные интриги.

Молодой человек, потрудитесь объяснить мне, какого икса, Вы тревожите моё имя, упоминая его в Ваших "охотничьих" рассказах, какой вы просто мега-переговорщик?

Ах да, и для тех, кто в танке. Номер аси в информации моего персонажа указан для желающих пожениться/развестись магмаров, о чём, по-моему, там явно написано. Если люди по ту сторону увидели в этом двоякий смысл или читают между строк, то обратитесь либо к психотерапевту, либо к окулисту.

С Уважением ко всем нелюбителям халявы и прочим достойным гражданам всея Фэо,
Маркела.
0
DremeL [6]  1 Августа 2010 16:23:17 #1
:eek:
0
KaNdEbObRiK [6]  1 Августа 2010 16:28:11 #2
Не
0
Tasmanian Devil [6]  1 Августа 2010 16:28:22 #3
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Warzek [5]  1 Августа 2010 16:33:36 #4
Хочу сыра
0
-inAct- [4]  1 Августа 2010 16:34:45 #5
0
Fluegel [10]  1 Августа 2010 16:35:16 #6
Бред.
Перец0 аськой не пользуется (перец потому что говорилось о том, что полкан в одном из топов)
Сокланы стояли пол дня в надежде что-либо сделать. Ибо у них поджимает опыт и я им сказал сделать подвиги в пещерах, поскольку они сейчас бывают. Ламиот вообще чудом каким-то попал, стоя 13ым
Вы больны
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
LEGIONER__666
1 Августа 2010 16:38:20 #7
:confused: Ну то что логи подделать можно это уже давно известно(( Жаль что той самой совести у Персонажа (хума) так и не оказалось. И Вообще, может все-таки Как нить по другому называть эту "доблесть", которая давно потеряла свое значение :exclaim:
0
Маркела
1 Августа 2010 16:38:50 #8
Fluegel, оскорблять меня не стоит. Ник Вы назвали сами. Простите, объясните тогда, на кой ляд мне этот топ было создавать? Я из головы взяла? Или я так бурно "фантазирую" на ваш клан?=))) Если бы у вас не было когда-то в нём Фрида, я бы и не заметила вас=)
0
Fluegel [10]  1 Августа 2010 16:41:27 #9
Маркела
ник исходя из банального дидуктивного подхода. Еще раз скажу Вы больны и несете чушь.
Мои вставали спонтанно, по мере появления в игре мне хронологию вставания привести чтоль?

Советую быть более сдержанным в высказываниях и оценке собеседника
Предупреждение.
Барвиста
0
LEGIONER__666
1 Августа 2010 16:42:34 #10
Fluegel
Молодой человек не хамите. Тем более Вы с Девушкой Разговариваете :evil:
0
Heavylift [7]  1 Августа 2010 16:42:55 #11
Fluegel, :eek: ишь распоясались... Маркелу ни-ни! :mad: :razz:

Белыч нупен) :surprised:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Fluegel [10]  1 Августа 2010 16:44:22 #12
LEGIONER__666
Эта девушка хамит своим постом на форуме обвиняя громаду в подставе, без явных доказательств . Для меня этот человек с больной психикой.
0
_neighbour_
1 Августа 2010 16:45:15 #13
Fluegel взял и сдал перца :lol:
Хоть всеми медалями обзаведитесь -
Всё ж в дипломаты не годитесь!
0
Маркела
1 Августа 2010 16:45:24 #14
Fluegel, мне глубоко фиолетово на ваши "вставания". Если со стороны магмаров никого не было, то, как бы вы там не вставали, магов больше от этого не было бы. Значит и решили подобным образом загонять их в очередь. Мне безразлично, как ваши сокланы качают доблесть, мне не упёрлось, чтобы в их разговорах упоминалось моё имя. Ибо повторяю ещё раз: в инсты я НЕ хожу. Мой совет: не переходите на личностные оскорбления.
0
LEGIONER__666
1 Августа 2010 16:47:18 #15
Fluegel
Во-первых, она с Вами разговаривает культурно и не хамит. Вы, Мужчина, начинаете хамить. Тут надо посмотреть кто еще "больной". Во-вторых, Если она логи не выкладывает, это не значит что она врет. Ваш соклан Вам Логи показал или как то объяснился? Мало верится. Да и кроме того Скрины не отменяли... :rolleyes:
0
Люк скаиуокер [6]  1 Августа 2010 16:47:59 #16
Маркела
да не обращай на него внимание :rolleyes:
0
LEGIONER__666
1 Августа 2010 16:48:03 #17
_neighbour_ писал(а):
Fluegel взял и сдал перца :lol:
Хоть всеми медалями обзаведитесь -
Всё ж в дипломаты не годитесь!

:lol: :lol: +100
0
Лопес Джо [5]  1 Августа 2010 16:48:17 #18
((:eek:))
0
Fluegel [10]  1 Августа 2010 16:48:42 #19
Маркела
ну не было бы и не было, что теперь, ничего страшного, а раз получилось войти раз в пол года, то теперь еще и договорняк, ппц прост
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.