|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной стопятый топ о "доблестных кланах". |
|
|
Маркела
|
|
|
|
1 Августа 2010 16:22:00
|
|
Заранее прошу прощения у читающей части аудитории за очередной некуртуазный топ=) В нём речь пойдёт о якобы "доблестном" клане. Я бы не вылезла на форум, если бы не одно но...
Впрочем, по порядку=) В пятницу около 10ти утра мне в асю постучал некий человек с просьбой встать в очередь в пещеры и не твердить. На мой вопрос по поводу его ника, он уточнил, не будет ли ничего его персонажу, если он его назовёт и взывал к моей порядочности. Я уверила, что как раз таки с моей порядочностью всё ок. Узнав ник, я открыла инфо персонажа и была, честно говоря, удивлена. В асю мне постучал очень даже доблестно прокаченный персонаж 8лвла. Он утверждал, что это надо не ему, а его сокланам, у которых куча не сделанных подвигов. Я стала объяснять человеку, что не занимаюсь прокачкой противника, на что мне было сказано, что мы не противники, а за компьютером сидят живые люди. Стараясь быть предельно вежливой и не язвить, я объяснила, что если бы он попросил меня занять очередь в магазине, это одно дело, а здесь речь о реале не идёт и пожелала приятной игры. Затем, совершенно случайно зацепившись за слова Борна в одном из топов, увидела выложенную там ссылку на инст. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21561508&finish=0 В нём был Борн, Хант и как раз таки тот любитель доблестной халявы энд Ко. Ну тут я уж сдержаться была не в силах и отъязвила Борну по поводу сливного инста, в котором он находится. Я бы забыла эту историю, ибо таких любителей халявы перевидала за свою игровую жизнь. Но, загарая на даче в выходные, меня вдруг впёрло включить на мобильном аську, где я увидела постучавшегося туда Борна с логами от соклана того халявщика, который утверждал, что я (Маркела), вняла мольбам просящего, встала в очередь, но в иснт не пошла, проигнорировав "сюдаху". Тут уж я была на столько удивлена, что таки вылезла пронегодовать по поводу "Громады" здесь. Этот ваш горе-доблестник, подставил под подозрение в договорных боях не только своих соклан, но так же Борна и Ханта. У меня таки теплится надежда, что эти двое тут ни при чём=)
Я обещала не называть ника того человека, но мне крайне интересно, каким таким непостижимым образом я дала ему согласие на участие в сливном инсте? Если возможно, покажите мне, где сие было? В инсты я не хожу уж больше года, наверное, в очереди не встаю, и категорически против кача противника. Однако, меня впутывают в свои непонятные интриги.
Молодой человек, потрудитесь объяснить мне, какого икса, Вы тревожите моё имя, упоминая его в Ваших "охотничьих" рассказах, какой вы просто мега-переговорщик?
Ах да, и для тех, кто в танке. Номер аси в информации моего персонажа указан для желающих пожениться/развестись магмаров, о чём, по-моему, там явно написано. Если люди по ту сторону увидели в этом двоякий смысл или читают между строк, то обратитесь либо к психотерапевту, либо к окулисту.
С Уважением ко всем нелюбителям халявы и прочим достойным гражданам всея Фэо,
Маркела.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
1 Августа 2010 16:49:40
|
|
|
 панетон вобще молчалбы
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Fluegel [10]
|
1 Августа 2010 16:49:52
|
|
|
|
_neighbour_
поищи топ, где она говорит про то, что ей в приват писал полкан 8го уровня. исходя из этооо и того что она говоирт о громаде ясно понятно что она говорит о перце
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Августа 2010 16:51:10
|
|
|
Fluegel
Мы не сомневаемся что Вы можете логически мыслить. Изначально хамить не надо. И поспрашивали бы в начале своего соклана
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
1 Августа 2010 16:51:25
|
|
|
|
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Маркела
|
1 Августа 2010 16:52:53
|
|
|
|
Fluegel, Ваше конткретное мнение лично меня не интересует. Не Вы мне писали в асю, не Вы потом говорили обо мне, как о качающей противников, которых я впервые в глаза-то вижу. Сотрясать воздух на пустом месте я не стала бы. Пиар мне ни к чему, я как-то и без топов подобных справляюсь. Меня поражает "порядочность" тех людей, которые сами взывают к порядочности, а потом несут чёрте что чёрте где.
ПСИХ_, я говорю не от имени клана, а от своего собственного имени, так что, "стрелотыкайте" в более другом месте. Приятной игры.
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
1 Августа 2010 16:53:26
|
|
|
|
Fluegel зачем столько грубости? И как вы можете быть уверенны на 100% в действиях другого человека?
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
Fridlok [10]
|
1 Августа 2010 16:56:06
|
|
|
Фу стремак какой
Маркела сонц да внимание не обращай. скрины логов и куданить их
Fluegel Не хами, с тобой культурно и вежливо общаются
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Маркела
|
1 Августа 2010 16:59:10
|
|
|
|
Fridlok, Вадь, да топорщит от таких...и защитники какие хамоватые=) Куда мир катится...
|
|
|
Fluegel [10]
|
1 Августа 2010 17:01:27
|
|
|
|
Tasmanian Devil
прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо нужно быть на 100% уверенным в своей писанине. И если кто-то хочет принятия каких-либо мер в отношении кого-либо из членов моего клана, то нужно это решать непосредственно со мной, а не писать на форуме. Непонятен смысл писанины, у меня в клане на форуме пишут мало ибо знают, что дело это неблагородное, сколько людей столько мнений. Мы сегодня схлестнулись чутка с пантеоном и одного зазеркалили, возможно, это своеобразный ответный ход, очернение противника через посты на форуме. А если человек решил, своим постом понегадовать по поводу громады, тем самым уподобиться чьим-то "мнениям" которые взяты где-то с потолка и непонятно на чем основаны, то он явно болен и в игре ему заняться больше нечем.
кто хочет поговорить на счет громады - 413416948
здесь громада больше не пишет да и не написала бы на провокационный пост просто вымораживают некоторые индивидуумы
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Fridlok [10]
|
1 Августа 2010 17:02:33
|
|
|
|
Маркела в лес)))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Августа 2010 17:05:39
|
|
|
Fluegel
 По поводу Логики я поторапилась. Извините. Если бы топ создал кто нить другой, может я бы и поверила что вашу Громаду очернить пытаются. Но тут другой случай. Мне кажется Вы сейчас ну очень сильно ошибаетесь... Знаете тяжко наверное, когда в клане говорят одно, делают другое. Надеюсь Вы сможете разобраться. Удачи, она Вам понадобится
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
1 Августа 2010 17:08:40
|
|
|
|
Fluegel ну конечно, это всё оправдавает грубость по отношению к девушке и вашу уверенность в вашей правоте, а на самом деле именно вы портите форум такими грубыми высказываниями, и даете повод другим хамить и не верить вам
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
К0Т_ [12]
|
1 Августа 2010 17:10:10
|
|
|
А я что-то возможно знаю и промолчу
|
|
|
Маркела
|
1 Августа 2010 17:15:19
|
|
|
|
Fluegel, Вы меня сильно улыбаете, мужчина, своими умозаключениями. Я взрослый, самодостаточный человек, отвечающий за свои поступки и слова и не опукскающийся до оскорблений, в отличии от Вас=) Я здесь говорю за себя, а Вы от пытаетесь говорить за других. У каждого Вашего соклана свои тараканы, и Вы не в силах это контролировать. Приятной Вам игры.
|
|
|
Born [8]
|
1 Августа 2010 17:21:06
|
|
|
16:18 belikka2 » Born: а вот у магмар которых просили нетвердануть другая инфа....
16:18 Born » belikka2: давай выкладывай чу ты знаешь?)
16:20 belikka2 » Born: знаю про что
16:20 Born » belikka2: 16:18 belikka2 » Born: а вот у магмар которых просили нетвердануть другая инфа....
16:21 Born » belikka2: что за инфа? и откуда ты знаешь какие магмары нетвердили?
16:21 belikka2 » Born: маркела точно не тверданула.. хотя встала в очередь
16:21 Born » belikka2: откуда ты это знаешь?)
16:22 belikka2 » Born: спросил
16:22 Born » belikka2: ну и кто просил-то ее об этом?)
16:23 belikka2 » Born: говорит фокус... но именно этого я на форум никогда ен вынессу
09:25 Born » belikka2 : у меня всего один вопрос - спрашивал об этом её ЛИЧНО ТЫ?
09:30 belikka2 » Born : Нет лично я с ней ен общаюсь
Истина где-то рядом...
|
|
|
Fridlok [10]
|
1 Августа 2010 17:22:44
|
|
|
 как интересно качаются то люди
|
|
|
LEGIONER__666
|
1 Августа 2010 17:23:17
|
|
|
|
Born
Что и требовалось доказать. Один сказал, второй чето сказал, и понеслась. Голословные обвинения..
|
|
|
Heavylift [7]
|
1 Августа 2010 17:23:27
|
|
|
Всех убил адвокат!
Фокус - мне в аську тож не пиши, не помогает...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Маркела
|
1 Августа 2010 17:25:51
|
|
|
Born,  вот так вот=) Никто со мной лично не общается, но откуда-то все в курсе, что я встаю в очередь и не твержу=) я, видимо, альтруистка сердобольная... Увидела на форуме как-то, что бедным людям не с кем качать доблесть, портивника-то нет, и ну давай нон-стопом вставать и не твердить=)) Ай, какая я молодец=))) Медаль мне на грудь, а лучше две=) На правую и левую.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|