Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной стопятый топ о "доблестных кланах".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Очередной стопятый топ о "доблестных кланах".

Маркела
0
1 Августа 2010 16:22:00
Заранее прошу прощения у читающей части аудитории за очередной некуртуазный топ=) В нём речь пойдёт о якобы "доблестном" клане. Я бы не вылезла на форум, если бы не одно но...
Впрочем, по порядку=) В пятницу около 10ти утра мне в асю постучал некий человек с просьбой встать в очередь в пещеры и не твердить. На мой вопрос по поводу его ника, он уточнил, не будет ли ничего его персонажу, если он его назовёт и взывал к моей порядочности. Я уверила, что как раз таки с моей порядочностью всё ок. Узнав ник, я открыла инфо персонажа и была, честно говоря, удивлена. В асю мне постучал очень даже доблестно прокаченный персонаж 8лвла. Он утверждал, что это надо не ему, а его сокланам, у которых куча не сделанных подвигов. Я стала объяснять человеку, что не занимаюсь прокачкой противника, на что мне было сказано, что мы не противники, а за компьютером сидят живые люди. Стараясь быть предельно вежливой и не язвить, я объяснила, что если бы он попросил меня занять очередь в магазине, это одно дело, а здесь речь о реале не идёт и пожелала приятной игры. Затем, совершенно случайно зацепившись за слова Борна в одном из топов, увидела выложенную там ссылку на инст. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21561508&finish=0 В нём был Борн, Хант и как раз таки тот любитель доблестной халявы энд Ко. Ну тут я уж сдержаться была не в силах и отъязвила Борну по поводу сливного инста, в котором он находится. Я бы забыла эту историю, ибо таких любителей халявы перевидала за свою игровую жизнь. Но, загарая на даче в выходные, меня вдруг впёрло включить на мобильном аську, где я увидела постучавшегося туда Борна с логами от соклана того халявщика, который утверждал, что я (Маркела), вняла мольбам просящего, встала в очередь, но в иснт не пошла, проигнорировав "сюдаху". Тут уж я была на столько удивлена, что таки вылезла пронегодовать по поводу "Громады" здесь. Этот ваш горе-доблестник, подставил под подозрение в договорных боях не только своих соклан, но так же Борна и Ханта. У меня таки теплится надежда, что эти двое тут ни при чём=)
Я обещала не называть ника того человека, но мне крайне интересно, каким таким непостижимым образом я дала ему согласие на участие в сливном инсте? Если возможно, покажите мне, где сие было? В инсты я не хожу уж больше года, наверное, в очереди не встаю, и категорически против кача противника. Однако, меня впутывают в свои непонятные интриги.

Молодой человек, потрудитесь объяснить мне, какого икса, Вы тревожите моё имя, упоминая его в Ваших "охотничьих" рассказах, какой вы просто мега-переговорщик?

Ах да, и для тех, кто в танке. Номер аси в информации моего персонажа указан для желающих пожениться/развестись магмаров, о чём, по-моему, там явно написано. Если люди по ту сторону увидели в этом двоякий смысл или читают между строк, то обратитесь либо к психотерапевту, либо к окулисту.

С Уважением ко всем нелюбителям халявы и прочим достойным гражданам всея Фэо,
Маркела.
0
АнтиМат [11]  1 Августа 2010 17:30:09 #39
:rolleyes: почему то мне память подсказывает, что речь Маркелы не о перце :rolleyes: щас уточню...

Born писал(а):
Маркела, врятли это был фокус :lol: кто второй полкан в инсте - очевидно)
мда, печально.

:rolleyes: и Мне интересно, с кем Виталий шёл в инст, а кто "2-ой полкан" :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Маркела
1 Августа 2010 17:33:10 #40
АнтиМат, если бы моя речь шла о Фокусе, я бы не упоминала "Громаду", а второй клан, похожий на праймовский "Фэйс офф", которых я, собственно, так же не имею чести знать.
0
АнтиМат [11]  1 Августа 2010 17:36:08 #41
Маркела
:rolleyes: Ясно

-focus-
Пардон :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ensiferum87 [7]  1 Августа 2010 17:41:12 #42
Прона с Хунтом снабдили длинными ушами от експлорера? :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Козявый [8]  1 Августа 2010 17:45:46 #43
Мндя, кто то опять обделалсо и по крупному!!((
А хамить не нужно!!!
0
Ниа [6]  1 Августа 2010 18:05:56 #44
Почитала.
Задумалась.
:eek:

ЗЫ..
Мои вставали спонтанно, по мере появления в игре

подскажите пожалуйста нубику... а разве инст начинается, если магмар вообще не стало в очередь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Люк скаиуокер [6]  1 Августа 2010 18:12:24 #45
Ниа
неа вроде
0
Ниа [6]  1 Августа 2010 18:13:46 #46
Люк скаиуокер
а чу по ссылке инста магмар аще нет? О.о :confused: Кааанеш, ни разу не подстава.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
---granit--- [6]  1 Августа 2010 18:14:26 #47
Ниа нет, не начнется, если с обеих сторон не будет 9 vs 9 :smile:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Ниа [6]  1 Августа 2010 18:18:14 #48
И если кто-то хочет принятия каких-либо мер в отношении кого-либо из членов моего клана, то нужно это решать непосредственно со мной, а не писать на форуме.

Ога. Так себе и представляю: Пишет Маркела в приват, а вы все разъясняете и разъясняете. Атас, чо уж :))
я прошу прощения, что я так постепенно вылавливаю лаги в сказанном ;))

---granit---
воо.. а я думала - сапсем уж я нубЬ :) :rolleyes:
0
--Preva101--
1 Августа 2010 18:19:48 #49
всем громадам минус 100500 брюлов внеочереди :twisted:
One wet - one dry
0
Tommy Gun [8]  1 Августа 2010 18:24:47 #50
Громада все подвиги и так сделать может, а когда стучишься в аську можно представиться другим именем, специально, чтобы подставить. Правда, сложно предугадать, что именно в тот момент пойдет подставляемый тобой человек.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Маркела
1 Августа 2010 18:27:06 #51
Tommy Gun, логи, выложенные Борном, ни о чём не говорят? Какое совпадение, надо же=) Левый человек представился ником другим, и опа, попал таки в тот инст, о котором идёт речь, и именно тем ранее заявленным составом=) Надо же, как в жизни бывает=)
0
Козявый [8]  1 Августа 2010 18:31:49 #52
Tommy Gun
Маркела ночь не спала, все думала как Громаду подставить!))))))) :lol: :lol: :lol:
0
Afina-Pallada [7]  1 Августа 2010 18:36:42 #53
Маркела
Твоя честность и порядочность вне подозрений :exclaim: все знают каким авторитетом ты пользуешься, Леля, и репутация твоя не с потолка упала :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Fridlok [10]  1 Августа 2010 18:54:29 #54
Козявый + много

да там водила просто наверное запутался :lol: забыл кем писал и каму
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Медузия [6]  1 Августа 2010 19:07:40 #55
Маркела
Леля, ты как жена цезаря, вне подозрений!

А отпираться хамством, причем, пытаясь запятнать другого, просто низко! :rolleyes:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Tommy Gun [8]  1 Августа 2010 19:09:51 #56
Маркела
"друг" узнал, что встали в очередь и стал мутить.
просто какой смысл мутить договорняк с уважающим себя кланом, по крайней мере так грубо.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Зарагон [11]  1 Августа 2010 19:14:50 #57
Интересно, админы когда позор будут вешать, тоже спросят главу кому вешать а кому не надо ? :lol:

На Маркелу нефиг гнать, таких как она - одна на миллион.

А где магмары в статистике? Вы хотите сказать что это не договорняк? Неуж-то народ отказался даже от проигранной доблести, не говоря уже за штраф от выхода из инстанта? Прально, не хотели ники палить. Но все равно спалятся, ибо урон в статистике есть, а значить и бои в логах сохранились. А отмониторить, кто за 2 часа был в боях - плевое дело.

:lol: Борн, я надеюсь ты там случайно оказался ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.