Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной стопятый топ о "доблестных кланах".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Очередной стопятый топ о "доблестных кланах".

Маркела
0
1 Августа 2010 16:22:00
Заранее прошу прощения у читающей части аудитории за очередной некуртуазный топ=) В нём речь пойдёт о якобы "доблестном" клане. Я бы не вылезла на форум, если бы не одно но...
Впрочем, по порядку=) В пятницу около 10ти утра мне в асю постучал некий человек с просьбой встать в очередь в пещеры и не твердить. На мой вопрос по поводу его ника, он уточнил, не будет ли ничего его персонажу, если он его назовёт и взывал к моей порядочности. Я уверила, что как раз таки с моей порядочностью всё ок. Узнав ник, я открыла инфо персонажа и была, честно говоря, удивлена. В асю мне постучал очень даже доблестно прокаченный персонаж 8лвла. Он утверждал, что это надо не ему, а его сокланам, у которых куча не сделанных подвигов. Я стала объяснять человеку, что не занимаюсь прокачкой противника, на что мне было сказано, что мы не противники, а за компьютером сидят живые люди. Стараясь быть предельно вежливой и не язвить, я объяснила, что если бы он попросил меня занять очередь в магазине, это одно дело, а здесь речь о реале не идёт и пожелала приятной игры. Затем, совершенно случайно зацепившись за слова Борна в одном из топов, увидела выложенную там ссылку на инст. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21561508&finish=0 В нём был Борн, Хант и как раз таки тот любитель доблестной халявы энд Ко. Ну тут я уж сдержаться была не в силах и отъязвила Борну по поводу сливного инста, в котором он находится. Я бы забыла эту историю, ибо таких любителей халявы перевидала за свою игровую жизнь. Но, загарая на даче в выходные, меня вдруг впёрло включить на мобильном аську, где я увидела постучавшегося туда Борна с логами от соклана того халявщика, который утверждал, что я (Маркела), вняла мольбам просящего, встала в очередь, но в иснт не пошла, проигнорировав "сюдаху". Тут уж я была на столько удивлена, что таки вылезла пронегодовать по поводу "Громады" здесь. Этот ваш горе-доблестник, подставил под подозрение в договорных боях не только своих соклан, но так же Борна и Ханта. У меня таки теплится надежда, что эти двое тут ни при чём=)
Я обещала не называть ника того человека, но мне крайне интересно, каким таким непостижимым образом я дала ему согласие на участие в сливном инсте? Если возможно, покажите мне, где сие было? В инсты я не хожу уж больше года, наверное, в очереди не встаю, и категорически против кача противника. Однако, меня впутывают в свои непонятные интриги.

Молодой человек, потрудитесь объяснить мне, какого икса, Вы тревожите моё имя, упоминая его в Ваших "охотничьих" рассказах, какой вы просто мега-переговорщик?

Ах да, и для тех, кто в танке. Номер аси в информации моего персонажа указан для желающих пожениться/развестись магмаров, о чём, по-моему, там явно написано. Если люди по ту сторону увидели в этом двоякий смысл или читают между строк, то обратитесь либо к психотерапевту, либо к окулисту.

С Уважением ко всем нелюбителям халявы и прочим достойным гражданам всея Фэо,
Маркела.
0
- ДАКОТА - [9]  1 Августа 2010 19:16:46 #58
договорялки позорные((
то что сейчас идет разбирательство кто встал а кто не тверданул и кто писал или не писал в аську это дело второе ,
а первое дело что раз есть прецендент значит все это практикуеться и не единожды а регулярно
позор тем кто считает себя доблестниками создавая договорные инсты
одно дело смониторить более сильного противника на арене и не встать в очередь что практиковалось мной лично на 5-6 но на 8м имея звания регалии позориться тем что боишься попасть на сильную тиму и просить встать и не сюдакать....
вообщем че туть говорить - моральные слабаки :arrow:
0
Маркела
1 Августа 2010 19:19:04 #59
Медузия,Afina-Pallada, :redface: спасибо, девочки=) Я, конечно, та ещё штучка, но сие не касается инстов и игровых ситуаций=))

Tommy Gun, извините, но сие ерундистика полная=) А смысл как раз таки есть. Очереди нет, подвиги сделать хочется, пошли рукоблудить по инфам в поисках номеров асек. Я говорю, спустила бы на тормозах, если бы потом не отписался один из "Громады" Борну. Сами себя сдали с потрохами=)
0
- ДАКОТА - [9]  1 Августа 2010 19:24:04 #60
Маркела
не знаю тебя лично но репутация твоя известна так что даже не переживай )) а попроси знакомых нарядить "порядочного" доблестника в мудренный фиолетовый шмот из уважения к тебе я думаю они не откажут :wink:
0
Born [8]  1 Августа 2010 19:25:16 #61
Зарагон писал(а):
А где магмары в статистике? Вы хотите сказать что это не договорняк? Неуж-то народ отказался даже от проигранной доблести, не говоря уже за штраф от выхода из инстанта? Прально, не хотели ники палить. Но все равно спалятся, ибо урон в статистике есть, а значить и бои в логах сохранились. А отмониторить, кто за 2 часа был в боях - плевое дело.

:lol: Борн, я надеюсь ты там случайно оказался ?)

все ответы тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103218&f=7
Истина где-то рядом...
0
Fridlok [10]  1 Августа 2010 19:29:30 #62
Born тут не о договорняке или неодоговорняке реч тут реч о маркеле)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Born [8]  1 Августа 2010 19:31:35 #63
Fridlok, это понятно, но у человека возникли вопросы по инсту - я его направил в топ, где на все эти вопросы уже были даны ответы :wink:
Истина где-то рядом...
0
Маркела
1 Августа 2010 19:35:18 #64
Fridlok, и о нём тоже=)

- ДАКОТА -, ну укатают, а дальше? Те так и будут по асям стучать, а потом мусолить всё это по приватам? Мне публичные извинения нужны от данного экземпляра=) Как-то мне не хочется быть втянутой в подобные разговоры и "деяния".
0
Зарагон [11]  1 Августа 2010 19:35:31 #65
Born
Там много читать, меня хватило только на первые 3 страницы. У меня вот чет не вяжется (я серьезно, это не стеб). Ты в приведенном топе писал, что те, кто становятся по одному идут качать противника и нафех не нужны. В то же время, в этом топе отписался тип, о том, что его сокланы становились в очередь по ходу входа в игру и ни кто не собирал тиму. То ли я совсем перегрелся на летнем солце, то ли тут действительно расхождение в теории и практике.

Да и вообще, уже как-то пасивно на такие ситуации смотрю. И отнюдь не от того, что забил на доблесть. Прост делают так если не все, то большинство, потом льют друг на друга грязь, логи какие-то выкладывают, подставляют друг друга, врут нагло и скрыто. ППЦ какой-то, университет лицемерия а не игровой мир....
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
- ДАКОТА - [9]  1 Августа 2010 19:40:01 #66
Маркела
публичные извенения это признание в договорняке) а он врядли пойдет открывать квест "позор" добровольно))
0
Born [8]  1 Августа 2010 19:41:55 #67
Зарагон, порой 1 персонаж может держать весь инст :wink: но это никак не аффтар того топа :lol: так что таким как он если хочется ходить в пещеры - пусть делают тиму и выигрывают за счёт ТАКТИКИ, кто против-то?) а вставать одному и потом весь инст висеть трупом - это как-то не айс :wink:
Истина где-то рядом...
0
Маркела
1 Августа 2010 19:45:54 #68
- ДАКОТА -, жаль=) Значит, так и будет тарабанить в аськи=) Глядишь, через пару-тройку месяцев с такой переписью магмарского населения увидим его в топе=) Ну, каждый избирает свой путь, пусть и неприемлимый для кого-то=)
0
Осьминог Пауль
1 Августа 2010 19:58:24 #69
Всем позор Кроме Борн, фокуса и хантера :redface:
0
Синджун
1 Августа 2010 20:06:43 #70
Зарагон
В то же время, в этом топе отписался тип, о том, что его сокланы становились в очередь по ходу входа в игру и ни кто не собирал тиму. То ли я совсем перегрелся на летнем солце, то ли тут действительно расхождение в теории и практике.

Тут он возможно и прав. В тот день ребята с которыми я уж как 5 дней жду инста выходили из очереди чтоб меня в группу взять когда я в онлайн вошла + один человек не в группе был и не тверданул потаму что нас разбило, поэтому в этот инст и не попали мы. Вот очередь и подвинулась...
Ни в коем случае никого не оправдываю, но допускаю что подобное возможно.
0
Маркела
1 Августа 2010 20:07:56 #71
Инфо персонажа:
Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 26 дн.
Дата рождения: 11 марта 1978

Инфо из аси, с которой мне писали:
Ник: Сергей
Домашний адрес: Россия
Дата рождения: 11/03/1978

Не слишком ли много совпадений? :rolleyes:
0
Зарагон [11]  1 Августа 2010 20:17:01 #72
Маркела
Нет, это мистика :eek:
0
Маркела
1 Августа 2010 20:24:59 #73
Зарагон, огам=) Это, видимо, близнецы однояйцевые=) Один плохой, в Двар не играет, но очень хочется насолить брату, который родился раньше него на 34 секунды и у которого семья, друзья, хорошая работа, позволяющая тратить деньги не только на себя, но и на игру, дабы качать доблесть и всякие медальки. А второй хороший, который ни сном, ни духом не ведает, что у злобного брата-близнеца есть пароль от его аси и перса ,и тот, дабы подставить братца, придумывает такие разводы магмар=) Сюжет для более нового сериала "Счастливы вместе".
0
Зарагон [11]  1 Августа 2010 20:44:43 #74
Маркела
Бегом в регистрационную палату, а то щас сопрут идею и без денех останешся :lol:
0
Маркела
1 Августа 2010 20:55:15 #75
Зарагон, вот жеж точно=) Ну хоть что-то хорошее из всей этой галиматьи получилось=)

Мастершеф запретил отписываться своим ребяткам=( Ну, молчание - знак согласия. Аминь.
0
-joy- [11]  1 Августа 2010 21:33:46 #76
Afina-Pallada писал(а):
Маркела
Твоя честность и порядочность вне подозрений :exclaim: все знают каким авторитетом ты пользуешься, Леля, и репутация твоя не с потолка упала :cool:

:biggrin:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.