Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думы про сливы на арене
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Думы про сливы на арене

Le-bed-a [8] 
0
6 Августа 2010 16:39:06
Я считаю не правильным, что сферы на арене идут в зачет любому кто ее сдал. Нужно чтобы сферы для подвига (и именного его) шли в зачет только тому кто выиграл инст. Тогда не будет откровенно сливных боев и молодцов в трусах, которые "за сферой для подвига". Сама этим грешила, правда не часто. Все таки подвиг должны совершать и получать герои, а не сливщики. Интересно кто как думает на эту тему. Да и в храме и пещерах уголь и иные квесты могут быть подтверждены только при наличии выигрыша, а при проигрыше должны исчезать. Тогда мы исключим халявщиков из этих инстов.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Козявый [8]  6 Августа 2010 18:15:48 #39
ведъма
Ет чу такое?? Моно посмотреть??)))
0
ведъма [7]  6 Августа 2010 18:16:53 #40
Козявый писал(а):
ведъма
Ет чу такое?? Моно посмотреть??)))
не те ))) я Лизе писала а ты тут влез и почемуто тебе переёл пост)
я исправила)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Finser [7]  6 Августа 2010 18:17:45 #41
naka
Привет)
Выкинь дудку :sad:
0
Nick Wolfwood [3]  6 Августа 2010 18:18:07 #42
Козявый писал(а):
ведъма
А зачем вообще уголь нужен??? Он незаменим или халяву очередную прикроем??))

:bitva:Если уголь уберут, кого же я тогда в пещере пинать буду??? Углекопы пропадут, появиться больше тим, а оно мне надо?:bitva: :twisted:
Нупень нупню рознь о_О
0
Le-bed-a [8]  6 Августа 2010 18:18:25 #43
Про уголь это да может и хватила,...хотя, мне кажется , что в таких инстах как пещера, храм и арена - все ресурсы должны доставаться выигрывшим, тогда халява пресечетца и записи в инфе игроков типа "я за углем" тоже исчезнет. Но вот что на мой взгляд точно не должно быть это качание РПР без выигрыша - зверя, рук и т.п. Спасибо всем кто меня поддержал. А то, что сама грешила, то я о РПР узнала токо на 7 лвл, а до этого думала, что игра состоит в том, чтобы квесты делать. Спасибо люди научили. :biggrin:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [8]  6 Августа 2010 18:19:13 #44
Finser
Привет у меня дудки нет :redface:
0
Козявый [8]  6 Августа 2010 18:21:03 #45
naka писал(а):
Про уголь это да может и хватила,...хотя, мне кажется , что в таких инстах как пещера, храм и арена - все ресурсы должны доставаться выигрывшим, тогда халява пресечетца и записи в инфа игроков типа "я за углем" тоже исчезнет. Но вот что на мой взгляд точно не должно быть это качание РПР без выигрыша - зверя, рук и т.п. Спасибо всем кто меня поддержал. А то, что сама грешила, то я о РПР узнала токо на 7 лвл, а до этого думала, что игра состоит в том, чтобы квесты делать. Спасибо люди научили. :biggrin:

+ 10000 можно рандомно. в зависимости от урона по концовке инста кидать победителям от 4 до 1 уголька!
0
Vikki85 [7]  6 Августа 2010 18:21:43 #46
а мне не жалко,все равно почти все сферонудисты дальше доблу не качают.)ну пусть элиту получат,чтоб с поясами мобов бить
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Born [8]  6 Августа 2010 18:22:30 #47
Истина где-то рядом...
0
Люк скаиуокер [6]  6 Августа 2010 18:22:47 #48
:eek:
0
ведъма [7]  6 Августа 2010 18:23:52 #49
naka писал(а):
Но вот что на мой взгляд точно не должно быть это качание РПР без выигрыша - зверя, рук и т.п.

уху
желательно было бы так , а то получать доблесть или рпр за убитого голым зверя , и последующий слив пещеры - как то смешно)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Finser [7]  6 Августа 2010 18:23:55 #50
naka
Эт напарник такой вредный у тебя был с дудкой?)
0
-Эскель- [4]  6 Августа 2010 18:24:50 #51
так может вовсе убрать ПБ и дел с концом? Плато же есть. А насчет угля и репы ПР - быстро ли вы прокачаете репу без угля на 8 то лвл? Тем более если пилите под собой сук под названием зверь и руки.
Козявый
Халявы не будет!
Пришел, увидел, убежал:)
0
Le-bed-a [8]  6 Августа 2010 18:28:42 #52
Finser
Я не помню о чем идет речь, но если у меня дудки нет,.... значит одно из двух
:biggrin:
0
Finser [7]  6 Августа 2010 18:30:18 #53
naka
:eek: ну и память) Лан проехали)
0
Козявый [8]  6 Августа 2010 18:34:03 #54
-Эскель-
Поля битв для драйва!! А вот дроп с мобов можно и убрать!!))))))) :razz: :razz: :razz:
А еще я пословицу придумал; Высоты боятсо, сук не пелить!!))))
0
Finser [7]  6 Августа 2010 18:35:36 #55
Козявый
Даёш дроп с хумов/магмаров ( в зависимости от уровня и прокачки) :eek:
0
Le-bed-a [8]  6 Августа 2010 18:36:18 #56
Козявый
Хорошая мысль, пусть дроп и с противников падает, тогда валить соперника будет выгодно не только за скальп но и за дроп :biggrin:
0
-Эскель- [4]  6 Августа 2010 18:36:25 #57
Козявый
да я знаю что для драйва... Я вот подумываю, может зря я свой фул мамонта на берона пустил(((. Думал снова накоплю и подвиги доделаю а тут такое :mad:
Ну кроме высоты можно сесть на этот сук так что плохо будет:lol: Ну или наоборот хорошо, тут уж кому как
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.