|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Le-bed-a [8]
|
|
|
|
6 Августа 2010 16:39:06
|
|
|
Я считаю не правильным, что сферы на арене идут в зачет любому кто ее сдал. Нужно чтобы сферы для подвига (и именного его) шли в зачет только тому кто выиграл инст. Тогда не будет откровенно сливных боев и молодцов в трусах, которые "за сферой для подвига". Сама этим грешила, правда не часто. Все таки подвиг должны совершать и получать герои, а не сливщики. Интересно кто как думает на эту тему. Да и в храме и пещерах уголь и иные квесты могут быть подтверждены только при наличии выигрыша, а при проигрыше должны исчезать. Тогда мы исключим халявщиков из этих инстов.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Козявый [8]
|
6 Августа 2010 18:15:48
|
|
|
|
ведъма
Ет чу такое?? Моно посмотреть??)))
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Августа 2010 18:16:53
|
|
|
Козявый писал(а): ведъма
Ет чу такое?? Моно посмотреть??))) не те ))) я Лизе писала а ты тут влез и почемуто тебе переёл пост)
я исправила)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Finser [7]
|
6 Августа 2010 18:17:45
|
|
|
naka
Привет)
Выкинь дудку
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
6 Августа 2010 18:18:07
|
|
|
Козявый писал(а): ведъма
А зачем вообще уголь нужен??? Он незаменим или халяву очередную прикроем??))
:bitva:Если уголь уберут, кого же я тогда в пещере пинать буду??? Углекопы пропадут, появиться больше тим, а оно мне надо?:bitva:
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
6 Августа 2010 18:18:25
|
|
|
Про уголь это да может и хватила,...хотя, мне кажется , что в таких инстах как пещера, храм и арена - все ресурсы должны доставаться выигрывшим, тогда халява пресечетца и записи в инфе игроков типа "я за углем" тоже исчезнет. Но вот что на мой взгляд точно не должно быть это качание РПР без выигрыша - зверя, рук и т.п. Спасибо всем кто меня поддержал. А то, что сама грешила, то я о РПР узнала токо на 7 лвл, а до этого думала, что игра состоит в том, чтобы квесты делать. Спасибо люди научили.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
6 Августа 2010 18:19:13
|
|
|
Finser
Привет у меня дудки нет
|
|
|
Козявый [8]
|
6 Августа 2010 18:21:03
|
|
|
naka писал(а): Про уголь это да может и хватила,...хотя, мне кажется , что в таких инстах как пещера, храм и арена - все ресурсы должны доставаться выигрывшим, тогда халява пресечетца и записи в инфа игроков типа "я за углем" тоже исчезнет. Но вот что на мой взгляд точно не должно быть это качание РПР без выигрыша - зверя, рук и т.п. Спасибо всем кто меня поддержал. А то, что сама грешила, то я о РПР узнала токо на 7 лвл, а до этого думала, что игра состоит в том, чтобы квесты делать. Спасибо люди научили. 
+ 10000 можно рандомно. в зависимости от урона по концовке инста кидать победителям от 4 до 1 уголька!
|
|
|
Vikki85 [7]
|
6 Августа 2010 18:21:43
|
|
|
|
а мне не жалко,все равно почти все сферонудисты дальше доблу не качают.)ну пусть элиту получат,чтоб с поясами мобов бить
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Born [8]
|
6 Августа 2010 18:22:30
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
6 Августа 2010 18:22:47
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Августа 2010 18:23:52
|
|
|
naka писал(а): Но вот что на мой взгляд точно не должно быть это качание РПР без выигрыша - зверя, рук и т.п.
уху
желательно было бы так , а то получать доблесть или рпр за убитого голым зверя , и последующий слив пещеры - как то смешно)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Finser [7]
|
6 Августа 2010 18:23:55
|
|
|
|
naka
Эт напарник такой вредный у тебя был с дудкой?)
|
|
|
-Эскель- [4]
|
6 Августа 2010 18:24:50
|
|
|
|
так может вовсе убрать ПБ и дел с концом? Плато же есть. А насчет угля и репы ПР - быстро ли вы прокачаете репу без угля на 8 то лвл? Тем более если пилите под собой сук под названием зверь и руки.
Козявый
Халявы не будет!
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
6 Августа 2010 18:28:42
|
|
|
Finser
Я не помню о чем идет речь, но если у меня дудки нет,.... значит одно из двух
|
|
|
Finser [7]
|
6 Августа 2010 18:30:18
|
|
|
naka
 ну и память) Лан проехали)
|
|
|
Козявый [8]
|
6 Августа 2010 18:34:03
|
|
|
-Эскель-
Поля битв для драйва!! А вот дроп с мобов можно и убрать!!))))))) 
А еще я пословицу придумал; Высоты боятсо, сук не пелить!!))))
|
|
|
Finser [7]
|
6 Августа 2010 18:35:36
|
|
|
Козявый
Даёш дроп с хумов/магмаров ( в зависимости от уровня и прокачки)
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
6 Августа 2010 18:36:18
|
|
|
Козявый
Хорошая мысль, пусть дроп и с противников падает, тогда валить соперника будет выгодно не только за скальп но и за дроп
|
|
|
-Эскель- [4]
|
6 Августа 2010 18:36:25
|
|
|
Козявый
да я знаю что для драйва... Я вот подумываю, может зря я свой фул мамонта на берона пустил(((. Думал снова накоплю и подвиги доделаю а тут такое 
Ну кроме высоты можно сесть на этот сук так что плохо будет  Ну или наоборот хорошо, тут уж кому как
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|