Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думы про сливы на арене
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Думы про сливы на арене

Le-bed-a [8] 
0
6 Августа 2010 16:39:06
Я считаю не правильным, что сферы на арене идут в зачет любому кто ее сдал. Нужно чтобы сферы для подвига (и именного его) шли в зачет только тому кто выиграл инст. Тогда не будет откровенно сливных боев и молодцов в трусах, которые "за сферой для подвига". Сама этим грешила, правда не часто. Все таки подвиг должны совершать и получать герои, а не сливщики. Интересно кто как думает на эту тему. Да и в храме и пещерах уголь и иные квесты могут быть подтверждены только при наличии выигрыша, а при проигрыше должны исчезать. Тогда мы исключим халявщиков из этих инстов.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Козявый [8]  6 Августа 2010 18:36:36 #58
Finser
Даешь!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
0
Le-bed-a [8]  6 Августа 2010 18:36:58 #59
Finser
Вместе подумали это судьба :redface:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Finser [7]  6 Августа 2010 18:39:05 #60
Козявый
Я за!)[
B]naka

:biggrin:
0
Козявый [8]  6 Августа 2010 18:39:34 #61
-Эскель- писал(а):
Козявый
да я знаю что для драйва... Я вот подумываю, может зря я свой фул мамонта на берона пустил(((. Думал снова накоплю и подвиги доделаю а тут такое :mad:
Ну кроме высоты можно сесть на этот сук так что плохо будет:lol: Ну или наоборот хорошо, тут уж кому как

Ну тут как в том анегдоте: Нет ножек, нет мультиков! Ну можно и к махабат, пока не забанят!)))
0
-Эскель- [4]  6 Августа 2010 18:42:25 #62
Козявый
да не сливаю инсты я, просто раньше мамонт+яд можно было более менее сносно арену пройти, а теперь уж и не знаю. Нудить буду наверно.
Пришел, увидел, убежал:)
0
Козявый [8]  6 Августа 2010 18:44:33 #63
-Эскель-
Ну и сейчас, фул на левел и зверь прокаченный на левел + напарник нормальный и в перед!)))
0
-Эскель- [4]  6 Августа 2010 18:48:46 #64
Козявый
еще 150 репы наемов надо(( Не успел чуток, а теперь синие только натягивать будут :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Le-bed-a [8]  6 Августа 2010 18:51:07 #65
-Эскель-
Это правда игра резко помудрела. Вот пример иду как-то в гиблом скальпов порезать, не глядя напала на 5-6 лвл (предвкушая скальп с одного удара), а у него хп больше чем у меня да еще и церр 10 - во попала так попала. Еле отползла скорпами красными :biggrin:
0
SirrLat [5]  6 Августа 2010 18:51:33 #66
Раньше сферы в храме делали, и никто не жаловался, что инстов нет!
Че ж они теперь то исчезнут??? :lol:
0
Zeradara [6]  6 Августа 2010 18:59:38 #67
SirrLat
только с храма сферы брал? или и с арены тоже?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.