|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka
|
|
|
|
12 Августа 2010 12:02:20
|
|
|
Предупреждаю, пока не закончилась ярмарка, чтобы потом не было деструктивных стенаний и призывов к насилию над администрацией.
В ближайшие недели в игре появится первая репутация для кланов – «репутация Заклинателей духов».
Для прокачки репутации необходимо будет иметь в клане не менее 10 различных питомцев. Те кланы, у которых будет 15, 20 или 25 видов питомцев, смогут прокачивать репутацию легче и быстрее.
Всего в игре на текущий момент 27 видов питомцев. «Зеленое» и «Синее» улучшение питомца отдельными видами не считаются.
Также предупреждаю, что нет смысла на одном самом состоятельном игроке собирать целый зоопарк. «Новорожденные» питомцы низких уровней дадут многократно меньшие возможности для прокачки репутации, чем питомцы высокого уровня.
Смысл именно в том, чтобы каждый игрок прокачивал и использовал своего питомца, и высокий уровень репутации будет достигаться объединенными усилиями всего клана.
|
|
|
DremeL [6]
|
12 Августа 2010 12:03:19
|
|
|
Roul Trip
|
12 Августа 2010 12:03:44
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Августа 2010 12:04:30
|
|
|
|
прочитала...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AChoicer [11]
|
12 Августа 2010 12:04:34
|
|
|
Demik Aka А про кач этой репутации и про смысл данной репутации можно подробнее?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Agronak [6]
|
12 Августа 2010 12:06:33
|
|
|
по теме круто)
ПЫ.СЫ.
"призывов к насилию над администрацией."
 +пицЦОот
Служа закону- служу народу
|
|
|
Lomelinde [7]
|
12 Августа 2010 12:07:46
|
|
|
|
Обзор обсуждений с прайма:
Аццкий баянист: какая награда за репутацию?
Demik Aka: Клановые тотемы. Их смогут носить в новом слоте все члены клана, кроме "знаменосцев". Чем выше репутация клана, тем сильнее тотем. Тотем - некий персональный аналог знамени.
Сансон: а обычным внеклановым игрокам не не судьба?
Demik Aka: Увы. Тотем будет клановым предметом, при выходе из клана будет пропадать или падать в клановую ячейку.
Зверский: то есть если у меня есть 20 не прокаченных питомцев это плохо?
Demik Aka: Нет, ничего плохого в этом нет. Но ты один со своими двадцатью непрокачанными питомцами никак не сможешь заменить 20 разных игроков с теми же 20 видами питомцев, прокачанных.
Каена: скажите, стоит ли надеяться получить пета- пантеру хотя бы за брюли? ну очень хочется, что в нем такого, почему дефицит сделали? ведь обычный -красивый пет )) как и многие другие )
Demik Aka: Пока планируется ее пускать только по акциям террабанка. Но это не страшно для репутации. "Лушчий набор питомцев" пока будет состоять из 25 любых, а всего питомцев, считаю пантеру - 27.
LEMURZ: В чем сила тотема будет заключаться, да и знамени тоже?
Demik Aka: Дополнительное уникальное заклинание, без затрат маны. На знамени - "массового действия", на своих, на тотеме - на одну или маленькое количество целей противника.
Technical Itch: В связи с этим будудут ли услиливаться мобы?
Demik Aka: Нет, но для прокачки репутации прийдется бить группами фармовых монстров "повышенного" уровня.
Lexicon Avenue: Я правильно понял, тотем это некий аналог знамени, чтоб слабые и не боевые кланы имели хоть какой-то аналог?
Demik Aka: Нет. Слабый клан может иметь слабое знамя, сильный - сильное. Но знамен мало, а игроков в клане много. Тотем - то, что будут носить в этом слоте остальные, "незнаменосцы".
Озо: Прошу дать разъяснения.
1 ситуация: в клане 60 персов. У одного 25 питомцев и все питомцы максимум прокачаны до 14 уровня, у остальных их вообще нет - это максимальный бонус?
2 ситуация: перс 10 лвл имеет пета 10 уровня. Перс 14 лвл имеет пета 14 уровня. Чей пет принесет больше бонуса в клан?
Demik Aka:
1. Питомцы позволят игрокам добывать во время охоты особый ресурс. Каждый притомец - свой. Если у одного игрока 25 питомцев, все равно не сможет всех одновременно использовать в охоте.
2. 14 уровень питомца даст больше "ресурса", вне зависимости от уровня хозяина.
Jack-ZLT: Какое ограничение по уровню для тотемов и знамений будет?
Demik Aka: Для каждого уровня, начиная с 5, будет свой тотем/знамя. Чем больше уровень - тем больше репутации требуется. Но игрок 5 уровня не сможет надеть тотем 10 уровня, даже если у клана достаточно репутации.
маг-герой второй вопрос - в РР данная репутация будет учитываться?
Demik Aka: Нет. Репутационный рейтинг персональный, а эта репутация только у кланов может быть, не у игроков.
|
|
|
PhantIntik [6]
|
12 Августа 2010 12:07:49
|
|
|
|
флуд
Перетру вашу травку +30
|
|
|
Fridlok [10]
|
12 Августа 2010 12:08:03
|
|
|
|
Demik Aka подробнее можно зачем это и что даст клану?
а все нашел читаю спасибо
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-inAct- [4]
|
12 Августа 2010 12:08:20
|
|
|
|
Ответте почему не работает тех потдержка :(( она не решает проблемы и отвечает всем одинакого :(
:eek:
|
|
|
-inAct- [4]
|
12 Августа 2010 12:08:40
|
|
|
|
Fridlok
знамя даст и тотемы)
:eek:
|
|
|
АнтиМат [11]
|
12 Августа 2010 12:09:09
|
|
|
Спасибо за очередную сложную, многоходовую вещь  НУ и как я обьясню клану что надо качать петов?
а как все прокачают, выясницА, что нужны "супер-затраты"
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ann [11]
|
12 Августа 2010 12:26:55
|
|
|
|
Demik Aka
Спасибо, интересно и занимательно)))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Sahka123 [6]
|
12 Августа 2010 12:26:56
|
|
|
фигню придумали((  че больше придумать нечего?
|
|
|
Fridlok [10]
|
12 Августа 2010 12:27:43
|
|
|
|
флуд
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
АнтиМат [11]
|
12 Августа 2010 12:27:53
|
|
|
при ботобойсве будет с каждого пета падать особый ресурс опр. уровня (ур пета) и из таких ресов (минимум 10) можно будет сделать 1 тотем (ур тотема = ср. ур ресов)
 так?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Sahka123 [6]
|
12 Августа 2010 12:29:43
|
|
|
Фан_та_зер [4]
|
12 Августа 2010 12:30:20
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Fridlok [10]
|
12 Августа 2010 12:32:07
|
|
|
|
Sahka123 нуб глава нубского клана иди в лес играйся в лесной тетрис
Demik Aka спасибо за инфу) интересно пошел проводить клан опрос кто что имеет из зверюшек
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
12 Августа 2010 12:38:48
|
|
|
Demik Aka: Для каждого уровня, начиная с 5, будет свой тотем/знамя
А 4-кам тотема не будет?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|