Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предупреждение о видах питомцев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предупреждение о видах питомцев

Demik Aka
0
12 Августа 2010 12:02:20
Предупреждаю, пока не закончилась ярмарка, чтобы потом не было деструктивных стенаний и призывов к насилию над администрацией.

В ближайшие недели в игре появится первая репутация для кланов – «репутация Заклинателей духов».

Для прокачки репутации необходимо будет иметь в клане не менее 10 различных питомцев. Те кланы, у которых будет 15, 20 или 25 видов питомцев, смогут прокачивать репутацию легче и быстрее.

Всего в игре на текущий момент 27 видов питомцев. «Зеленое» и «Синее» улучшение питомца отдельными видами не считаются.

Также предупреждаю, что нет смысла на одном самом состоятельном игроке собирать целый зоопарк. «Новорожденные» питомцы низких уровней дадут многократно меньшие возможности для прокачки репутации, чем питомцы высокого уровня.

Смысл именно в том, чтобы каждый игрок прокачивал и использовал своего питомца, и высокий уровень репутации будет достигаться объединенными усилиями всего клана.
0
Berga [12]  12 Августа 2010 17:46:27 #58
:biggrin: :biggrin: :biggrin: живи реальной жизнью, она прекрасна и разнообразна))) а "их" нововведения пусть они сами и качают :wink: :smile:
0
BENDER_OMSK [7]  12 Августа 2010 17:55:18 #59
полный бред.. и ради этого такой слот..
0
Гость
12 Августа 2010 18:05:25 #60
больше всего не нравится то что петов перенесли повыше и большинство их (особенно синих, прокаченных) не влезают теперь в отведенное место. у снеговика например обрезана крыша со снегирем, у зигреда оборваны крылья. может перенести петов обратно где они и были?
0
dea Freyja [6]  12 Августа 2010 18:59:40 #61
:eek: раньше было смешно, что у половины клана летучие мыши. Теперь уже как-то не очень... :cry:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
-EMERICA- [8]  12 Августа 2010 19:10:42 #62
у меня такой вопрос, нету у меня зоопаарка петов, но есть 2 прокаченых пета (на свой лвл) будут ли они помогать?
too fast to live, too young to die
0
-WildCat- [4]  12 Августа 2010 19:26:20 #63
-EMERICA-
Он там и написал что зоопарк и не нужен.Главное чтоб у членов клана были разные питомцы(хоть и 1 питомец) :)
0
-EMERICA- [8]  12 Августа 2010 19:28:44 #64
-WildCat-
:surprised: а у меня 2 их, будет ли это плюс, писали что не прокаченые ни есть хорошо, а у меня оба на мой лвл :confused:
too fast to live, too young to die
0
Cmep4
13 Августа 2010 10:55:20 #65
Обзор обсуждений с прайма (дополнительная информация):

Вопрос: что больше решает - уровень или цвет питомца?

Demik Aka: Уровень больше решает. Уровень будет в разы менять количество добываемого ресурса. Зеленый питомец будет давать "шанс тройной добычи" ресурса, синий - "шанс семерной добычи".

Вопрос: Скажите а что мне делать, у меня единственный прокаченый пет - пантера, ну еще птицу недавно купил и качаю.. но до 14го ей еще долгие недели, как мне быть? Может раз такое дело, стоит пантере дать "обычное" значение? Ну например этокак пантера, но ресурсы будут падать другого пета...

Demik Aka: Зачем? У пантеры будет свой ресурс, причем самый редкий. Поэтому владелец пантеры будет в выигршной ситуации - с его ресурсом легче будет набрать комплект "20 разных" или "25 разных".

Вопрос: Т.е. использовать тотем можно только магам?!

Demik Aka: Нет

Вопрос: Качал ты репу, качал, а потом перешел в другой клан, я так понимаю репа обнулилась. (например перешел в основу или в дубль состав альянса)
В данной ситуации начинай качать сначало или как?

Demik Aka: Вы сможете пользоваться тем уровнем репутации, который уже есть у принявшего вас клана, и дальше его прокачивать.

Вопрос: Demik Aka а что с этой репутации будет,только тотемы и все?

Demik Aka: Других наград пока не планируется, но тотемы это очень немало.

Вопрос: Сколько будет знамен и тотемов на клан?

Demik Aka: Знамя за опыт клана - одно, за доблесть - три, поменьше, еще несколько за городскую репутацю, еще более "мелких".

Тотемы - без ограничений по количеству.

Вопрос: Клан,который имеет менее 10 разных питомцев,просто не сможет прокачивать репутацию?

Demik Aka: Не сможет

Вопрос: Что, всвязи с введением знамени, тотемов, делать безклановым персонажам? Появится ли что-то для них?

Demik Aka: В данный слот для внеклановых персонажей пока ничего не планируется.

Вопрос: Demik Aka
Скажите пожалуйста, будет ли информация доступна для просмотра, то есть - смогу ли я увидеть какие репутации и бонусы имеет тот или иной клан?

Demik Aka: Да, в "информации о клане", как и уровень, и звание.

Вопрос: Вопрос по уникальным петам и границам плюшек.
Допустим только 1 персонаж в клане имеет уникального пета (Новогоднего медведя, Пантеру и прочее).
И именно с этим петом в клане набирается пограничного количество петов, скажем 20.

Что будет после выхода этого персонажа из этого клана ?

Demik Aka: Репутация сохранится, но дальше клан будет вынужден сдавать ресурсы не "по 20 разных", а "по 15 разных", дальнейшая прокачка репутации замедлится.
Других наград пока не планируется, но тотемы это очень немало.

Вопрос: Demik Aka
как получить питомца голем:?

Demik Aka: Это будет одна из наград за готовящийся к запуску инстанс "Гномья кузница". Некоторые игроки уже собрали на этой ярмарке полную колоду карт с гномьими рунами, которая даст доступ к инстансу.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Edwin Van de Sar [4]  13 Августа 2010 12:28:39 #66
Интересно :razz:
0
SkyLance [11]  13 Августа 2010 13:48:48 #67
А как сделать питомца "фиолетовым" не клановым игрокам? Колхоз(клан), конечно дело хорошее, но о "фермерах-индивидуалистах" как-то забыли.. или забили?
Может тотем клановый сделать продаваемым? я бы коллекцию собирал, как значки.
0
Ensiferum87 [7]  13 Августа 2010 14:55:16 #68
Интересно, какую фигню можно добывать, имея серого паука 6 уровня?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
_БиК_ [4]  13 Августа 2010 19:22:30 #69
Demik Aka

Предупреждаю, пока не закончилась ярмарка, чтобы потом не было деструктивных стенаний и призывов к насилию над администрацией.

Замечательно бы было еще, оповещать, когда Ярмарка заканчиваеться, желательно за сутки :evil:
0
Массажист [5]  13 Августа 2010 20:15:37 #70
"События это в первую очередь развлекательный элемент игры, который призван дополнять вашу игру, а не формировать ее" © Судья
Как-то нестыкуется эта фраза с планируемыми нововведениями.
0
Серенький волчок [4]  13 Августа 2010 20:35:52 #71
Я так и не понял: Нужен кому-то 4-ур с питом? Или мой пит не будет считаться?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
D-jazz [5]  13 Августа 2010 22:16:19 #72
Теперь в клан будут принимать не только с с/з шмотом и зверем, но и с определённым петом
0
Массажист [5]  13 Августа 2010 22:23:43 #73
Интересно будет ли пет за Влияние в Призрачных далях?
0
D-jazz [5]  13 Августа 2010 22:25:20 #74
Хотя на самом деле шляпа, по мне надо было сделать каждому индивидуально. А уж если обьединяешься, тоесть входишь в клан то сила увеличиваеться.
0
Божественный ТОР [7]  14 Августа 2010 01:30:37 #75
18:03 Вы приручили питомца Змейка.
:redface:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Cmep4
14 Августа 2010 04:03:58 #76
Божественный ТОР

Прокачанная змейка): http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=19308
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.