|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sergik2500 [7]
|
|
|
|
12 Августа 2010 17:07:24
|
|
|
Посмотрел завершенные бои за 3 дня и просто в шоке. Каждый день по 20 инстов люди сливают. Надо прекращать такую практику!!!
|
|
|
Finser [7]
|
12 Августа 2010 20:08:05
|
|
|
Козявый
Да ладно тебе, все знают что вы достойные соперники, с кем не бывает - все мы люди!
А ребята молодцы,поздровляю!
|
|
|
Ната75 [8]
|
12 Августа 2010 20:14:39
|
|
|
|
Immortal_wolf
Дело не в проигрышах. Проиграть можно слабой команде (не зазорно) если у ребят тактика окажется лучше и фортуна благоволит соперникам… но…
сейчас будет история и много букаф:
Как то вхожу вечером в игру (ближе к ночи). Открываю инвентарь и с тоской смотрю на амулет с благом старейшины (предыдущей ночью палочка начудила его). А на амулете осталось 2 часа времени. Сижу и думаю: «На какое благое дело тебя применить?». Между тем пролистываю, очередь на ПБ и не верю своему везению, в храм очередь 3/2. Ну, думаю, встану порублюсь, хоть какой то драйв получу. Угу, получила…
Захожу в инст, наелась благ всевозможных, глядь,... а в инсте я одна. Сферку одну умудрилась сдать, каждому по пхадику на память подкинула. Но одной инст не вытянуть, как не прыгай. Правда под закрытие закинуло еще одного бедолагу ко мне(((
«Ну не повезло, бывает» и даже расстраиваться не стала. Смотрю, а очередь опять 3/2. Я в очередь прыг, а там… опять кто-то не стал твердить. Прыгали, прыгали мы с напарником по храму, но перевес в 1 перса это ощутимо.
И тут меня зло взяло. «Ну, сейчас команду соберу, и проучим умельцев».
Как я говорила, время ночное позднее. Пока команду собирали, снова поле появилось в храме. Я по завершенкам спецом не шарю, нет у меня на это время, да и желанья. А тут взыграло любопытство. И естественно опять со стороны людей была неполная команда.
Группу мы все же собрали и проучили любителей легких храмов. Ничего не хочу сказать, драки в инсте были. Ни кто не отсиживался на базе. За это респект.
А вот вопрос меня до сих пор мучает. Если это мульты, то, сколько же их должно быть? Ведь после игнора СЮДАшки штраф. А если это люди (помощники сердобольные), то сколь недалеким надо быть, чтоб качать противника, который потом тебя же и будет пинать хорошим элитным тапочГом?
Ссылки на инсты не хочу приводить. Кому интересно будет, зайдут и глянут. Я вот к чему это всё вела...
Обращаюсь к обеим сторонам материка: «Ребята, имейте уважение и совесть. Сомневаетесь в победе или хотите ее получить 100%, так мониторинг ни кто не отменял, но заниматься подставой тех, кто идет в инст и отнимать у них всякий шанс на победу, по меньшей мере, подло. В инсты заходят такие же игроки, как и вы!!!»
P.S. Умники со стрелками и криками "ходите группой" отдыхайте. Я не ною о проигрыше, а говорю о том, что нужно проявлять к людям уважение.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Фан_та_зер [4]
|
12 Августа 2010 20:15:56
|
|
|
Козявый
 почему без клана?
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
-abracadabra- [9]
|
12 Августа 2010 20:18:16
|
|
|
|
Ната75
та при толковой игре ядра на одном игроке никак не сказываются на результате просто он одного противника блокирует и все, но видать просто не было опыта инстов где на комто ядра и на ходу ниче нормального не придумали
кстати а что ж там за чудо ядра такие были? под зелеными ядрами на груме в руненых тапках вроде почти норм можно ходить?
|
|
|
Ната75 [8]
|
12 Августа 2010 20:30:37
|
|
|
-abracadabra-
какие ядра? если только добряки в инсте. научи мну  тебе самое лучшее, как учителю, выделю)
Тактиком то же великим себя не считаю. Как умею так и дерусь) Я ведь о другом толковала...Если не понятно изложила, сорь.
Ушла. у мну еще дел много  Удачи
|
|
|
lamer13 [8]
|
12 Августа 2010 20:32:03
|
|
|
|
Ната75
Глаза протри и на Генерал МО посмотри - зелень зла
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Августа 2010 20:32:03
|
|
|
|
-abracadabra-
Ядра были на мне, виноват, опыта нет!((
|
|
|
-inAct- [4]
|
12 Августа 2010 20:35:59
|
|
|
Козявый
это ты сегодня 11 лвл в маг стойке кровью бил?
:eek:
|
|
|
Ната75 [8]
|
12 Августа 2010 20:36:05
|
|
|
lamer13
извиняюсь. не поняла про какой инст он писал. А глаза у меня протерты, за своими бы следили. Грубость не делает Вам чести, можно было бы и тактичней сказать.. мда
|
|
|
-abracadabra- [9]
|
12 Августа 2010 20:37:19
|
|
|
|
Козявый
ну если с ядрами то просто в центр выходишь и не убиваешь того на кого напал, если хочет слицца просишь проходящих накидать арсов на тебя что бы он не слился и все инст получается 2 на 2, ну или вариант второй - эль скорости таскаешь с собой на случай если мазь забудешь или она сгорит а новой нету 10е ездовое+руна в тапках+эль скорости позволяет перемещаться хоть и медленно даж с 2мя фиолет ядрами
Ната75
не я про то что тут не было 3е на 2х как в твоих инстах
|
|
|
Мыф [9]
|
12 Августа 2010 20:39:28
|
|
|
Born
Козявый
Чу терь кровью смывать свою вину перед партией? Хде радостный хоровод звездочек?  Как страшно жить...
И эта, ядра. Ээээ. Чудесные ядра зеленого зла Взломщик-146 не осилил? Ну допустим в боях, в заботах
А так, ну Борн порядок навел, молодца  Главное: анонс был качественный
ЗЫ а так: фигня, бывает
ЗЫЫ и по теме: "хватит качать магов в храме"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Августа 2010 20:44:08
|
|
|
|
-abracadabra-
Клюшкина
Мази с собой было не мерянно, посмотрите ботинки, забыл юзануть!(( Спасибо за советы, икрене!)))
Полинка, в этот раз Виталька ни виноват, я лоханулсо, в меня камни кидат!!
|
|
|
Born [8]
|
12 Августа 2010 20:44:50
|
|
|
Клюшкина писал(а): А так, ну Борн порядок навел, молодца  Главное: анонс был качественный
ты думаешь мы больше не придём в храм?)
сейчас движуха на арене, заглохнет арена - опять пойдем в храм, не переживай ты так за нас)
а про слитый инст можете ещё позубоскалить на десяток страниц))
авось чаще в инсты ходить начнёте)
Истина где-то рядом...
|
|
|
залезувпечень [9]
|
12 Августа 2010 20:49:46
|
|
|
Born а что сразу зубаскалить, ты же любиш подарки после инстов дарить теперь кушай ложками
|
|
|
Козявый [8]
|
12 Августа 2010 20:50:56
|
|
|
|
залезувпечень
В меня кинте!!! Я в ответе!!!
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
12 Августа 2010 20:52:25
|
|
|
Born
Козявый
плин ну вы...)))
и смех и грех)))
остывайте давайте, горячие финские парни и обратно топайте))
|
|
|
Vikki85 [7]
|
12 Августа 2010 20:52:36
|
|
|
Козявый
 моих мало?((пойду больше усердствовать тогда  чтоп больше никаких подарков не хотелось)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Генерал МО [7]
|
12 Августа 2010 20:54:12
|
|
|
Red-Army Men
|
12 Августа 2010 20:54:28
|
|
|
|
Козявый
Born
Ужин скоро)) макарохи с катлеткаме
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|