Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть - слово, принцип и игровой момент.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть - слово, принцип и игровой момент.

Сумасшедшая муха [4] 
0
12 Августа 2010 22:16:53
Итак господа и дамы, орущие на каждом щагу "я доблестник"и раздающие остальным звания картонок, сливщиков, боблестников и пр шелупони.
Давайте ка ответим на такие вопросы :twisted:

1. Что для вас означает слово доблесть.
2. Как бы вы относились к прокачке игрового момента по званиям, если бы оно называлось например слава, или героизм?

Поехали?
ЭЭххх, жужжанем
0
-Ливерпуль- [5]  13 Августа 2010 00:04:43 #39
РЕДкостноЕ НупкО

Я помню :razz: (но не суть). Суть в том, что инсты делят на нужные и НЕнужные. Нужные - это когда одеваются, тарятся и идут на победу. Обычно это либо на всплеске или в час пещер. А ненужные - это ручки помазать, на удачу (авось выиграют, пока я уголь копаю). Вот и все. Хотя чу тебе объяснять, ругани у нас изрядно было :lol: Такс, отошли от темы...

1. Игровые плюшки и не более (если рассуждать с игровой точки зрения)
2. Без разницы

Вообще, данная игровая хар-ка абсолютно не соответствует тому, как она называется. Смотря на современных "качков" :lol: хочется сказать, что лучше бы доблесть(как хар-ку) давали именно за деяния, соответствующие данному параметру в действительности. За серию, за победы на всплеске, за 5-й жетон...Но это потребует полного пересмотра идеологии игры. Поэтому я не могу сказать, как бы я назвал данную хар-ку...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
doctorMRI [4]  13 Августа 2010 00:07:27 #40
Понятие доблести в игре доведено до полнейшего бреда. И пока за сливы в инстах будут давать только доблу без опыта (а по идее надо бы наоборот), ситуация будет только усугубляться. С такими темпами скоро надо будет переименовать доблесть и рпр в, допустим, набазестоячесть или опытабоязнь и репутацию слившиков)))
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:14:14 #41
РЕДкостноЕ НупкО
Вовка мои слова мне же и в нос суешь?......я давно и надолго нупен :biggrin:
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:17:51 #42
РЕДкостноЕ НупкО Вовка респект за честность .....тут многие незнают что это
0
_Зоя_ [4]  13 Августа 2010 00:19:09 #43
Надоела... :rolleyes:

Ненорматив
Форумка
Марта
Стригу котов...возможна кастрация..как получится...
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:20:13 #44
_Зоя_
форумка сударыня :biggrin:
0
_Зоя_ [4]  13 Августа 2010 00:20:51 #45
-Темный воин-
пофиг сударыне :lol:
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:21:43 #46
_Зоя_
значит зачет сударыне :biggrin:
0
-Ливерпуль- [5]  13 Августа 2010 00:29:12 #47
-Темный воин- писал(а):
_Зоя_
значит зачет сударыне :biggrin:

Тогда уж зачот! :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ХолостяК [6]  13 Августа 2010 00:35:19 #48
_Зоя_ В точку
:lol:
0
_Зоя_ [4]  13 Августа 2010 00:36:01 #49
-Ливерпуль-
-Темный воин-
Мнение многих,не более.Форумка-не смертный приговор.Честно нуботопы мухи уже поперек горла :rolleyes:
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:44:57 #50
_Зоя_
а что вдуматься нет вариантов
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:46:00 #51
-Ливерпуль-
изучайте правописание :biggrin:
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:47:21 #52
-Ливерпуль-
ах да вы же на каникулах
:biggrin:

Пожалуйста, не забывайте, что у Вас есть 5 минут для редакции своего поста
Предупреждение
Марта
0
-Ливерпуль- [5]  13 Августа 2010 00:48:09 #53
-Темный воин-

Да ну тебя :lol: Просто зачОт как-то звучит...а зачет...это в ВУЗе :lol:

Ты попутал, детка :lol: Ты по возрасту, как мой младший брат, а он институт 5 лет назад закончил :biggrin:
0
Лопес Джо [5]  13 Августа 2010 00:48:18 #54
_Зоя_ :lol:
0
-Темный воин- [7]  13 Августа 2010 00:52:21 #55
-Ливерпуль-
так она с форума убежала....Зоя эта....
иди луДше убейся)http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=340863079&page=0&stat=0
0
Wild Spirit [11]  13 Августа 2010 00:56:02 #56
Да глупость это...Никакого отношения к доблести это понятие не имеет.Бегай сливами качай и возьмешь когда нить героя.Что тут доблестного то?
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
-Ливерпуль- [5]  13 Августа 2010 00:59:58 #57
-Темный воин-

Вот мне делать больше нечего, как лезть в ВБ, организованое нубами на нубах :lol: Вот ежели бы вы это дело в Уирголде или Кингала мутили...Но времена, когда ТОП приходил в Уирголд и вырезал все, уже канули в лету. Вы их слабенькое подобие, запахи...Без поддержки хаев на корабле ничего не можете :lol: Так что сиди со своей жужелицей, и умничайте с ней вместе...Умник нашелся :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.