и что что вы счас зафигачили краасные элики и все в бижутерие красной?
у меня алка ниодной бижутерии достойной ( хоть и есть в рюкзаке) ветер и тренировка
всё я второе место в залах
мне не повездо что два раза меня оглушили в начале боя когда я в мешиваалась наанеся всего 40 урона и выносили.
одного небыло - взяла бы первое место
Смысла заачем крась цвет тратить на залы наа 7 уровне? ну я делала темы и другие ...не над это
я понимаю что вы меня такими вещами красными выносите ( так урона же я больше наношу и больше боёв)
, но я наношу 2 или 4к урона и сливаюсь чтоб не тянуть
иногда сливаюсь при полных банках( ну у меня два пояса и отнють не паутиных)
когда вы научитесь что красная бижутерия и красные банки в залах ничто.
они нужны в пещерах храмах аренах... но в залах ну не нужна крась - это последнии места
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма
Некоторые в залы ходят для кача палача, в этом случае обкаст оправдан - главное свалить противника, что касается красной бижутерии - глупость соотношение цена/прочка/возможность покупки не оправдана для залов.
в общем то согласен с автором, что в бижутерии ходить немного неуместно в залах, а вот элики можно и красные, особенно, если репа рпр позволяет подземные..
ведъма
Не ной Будет и на твоей улице праздник - 1е место. И ходи как хочешь, хоть с красной ювой, хоть с серой. Как нравица, так и ходи. И остальные пусть ходят как хотят. Кто не тянет - молоток в талах. Остальное - по фигу