Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никогда не пойму(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Никогда не пойму(

shiversliver [7] 
0
14 Августа 2010 18:08:46
Я никогда не понимал людей, которые пытаются раскачать звания на проигрышах.

Это бессмысленная ерунда.

Есть три распространенных заблуждения.

Первое: Сейчас я буду год сидеть прокачаю звание зато потом будет круто на другом уровне и т.д.

Это самое типичное заблуждения. Сколько я таких видел, доблесников которые перейдя на 5-6 покупали луана и уходили луанить.

Потом понимали что и это прибыли не приносит и уходили из игры.

Ну что дают эти звания? Элитного война можно получить квестами? Чемп? Ну купите вы на 3-4 з дешевле синию шмотку. Что это даст сильное преимущество?

Все равно в инсте вы не будите не над кем рулить, и на оборот упустите приятные моменты 3-4 левла.

Второе заблуждение: У меня опыта много - буду сидеть на 4, травку косить, а на 5 зарабатывать деньги и доблесть сложнее.

На 5 левле и трава в 2 раза дороже и радуга есть. И в дом можно с луаном на вынос ходить, а это самое прибыльное дело. я уж не говорю про шахматы.

Даже если вы на 5 левле не будите в инсты ходить, а будите только траву копать да луанить. Все равно это будет прибыльнее.

Хотя все что нужно на 5-6 чтобы ходить в инсты это луан. А вовсе не звание чемпа.

Третье заблуждение: Я маленький, слабый, денег нет, а там все такие злые и бить меня будут чего шмот ломать, буду на базе стоять, глядишь к следующему году звание возьму.

От того, что вы звание возьмете, деньги у вас не появятся. Да и со званием вы не сильный конкурент.

Другое дело, что если вы благо возьмете, то шансы победить заметно усилятся. Лично на 6 левле на арену с благами ходил, вынес УГУ с пуншем. На стане правда, но уже под конец боя.

Радости было полные штаны. Ради таких, пусть даже случайных немного, моментов я и играю в легенду.

Понять людей сознательно отказывающихся от азарта, ради не понятных циферок в инфе, сколько не старался не могу(((

В дваре постоянно слышны разговоры, мол я свои кровные деньги никогда не буду вкладывать, мол это транжирство и т.д. и т.п.

При этом, этиже самые люди вкладывают просто колоссальное количество своего бесценного времени...

При этом получая какие-то жалкие копейки.
0
Fridlok [10]  14 Августа 2010 18:12:30 #1
Четвертное заблуждение Я пишу умные вещи о которых никто не знает, я не нуп я очень умный
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--КРОШКА-- [7]  14 Августа 2010 18:15:27 #2
Fridlok
Фрид тебе то какая разница? ты в каждом топе есть =( и везде как то пытаешься испортить настроение =(
0
-hemp- [7]  14 Августа 2010 18:15:32 #3
:lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
--КРОШКА-- [7]  14 Августа 2010 18:16:13 #4
Согласно! сидеть на уровне год это скучно!
лично я играю в удовольствие! да знаю что для многих я мясо но меня это не пугает :rolleyes:
0
Fridlok [10]  14 Августа 2010 18:17:45 #5
--КРОШКА-- каму порчу настроение? автору? нет. просто на форуме постоянно то муха про доблесть писала теперь еще немуха пишет. раз на форкум написали значит хотят мнения услышать. мое мнение бред все это, понты (чемп на 4м) и кач за счет других. это понимает каждый нормальный чел, нафига писать еще диссертации на эту тему тут?

5 левл чемп сидит год луанит и год ноет что у него крысят

а в итоге среди тупых всех игроков появляется гений и начинает говорить на форуме как это плохо и скучно качаться сливами :lol: а еще появляются сливщики на форуме с темами что для вас доблесть.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ежоно_ОК
14 Августа 2010 18:18:07 #6
--КРОШКА--
Фридя раскрашивает форум в позитивные цвета =)
0
--КРОШКА-- [7]  14 Августа 2010 18:19:55 #7
Ежоно_ОК
изыди! троль и мульт! :mad:
0
Фан_та_зер [4]  14 Августа 2010 18:20:20 #8
:eek:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
--КРОШКА-- [7]  14 Августа 2010 18:21:59 #9
Fridlok
Это да =) но ведь люди разные и все что хотят и пишут!
Просто я часто вижу тебя в разных топах! и часто ты не хорошее пишешь (говорю что вижу) Знаю что вы с мухой "лучшие" друзья :biggrin:
:wink:
0
Fridlok [10]  14 Августа 2010 18:23:05 #10
--КРОШКА-- работа у мухи тяжелая просто и ест она много, одна радость ест вырезано :lol:

shiversliver автор если я тебе настроение испортил прости меня :lol: пиши есче

пы сы
автор никогда не делай заглавие темы - Никогда не пойму(
сразу хочется написать неприятную весчь о мозге :redface:
0
shiversliver [7]  14 Августа 2010 18:31:29 #11
Fridlok

Да я пишу не для того чтобы рвать покровы, и втыкать пылающий факел знаний в немытый зад невежества)

Просто настроение выдалось удачное, изначально хотел как пост в соседнию тему про доблесть написать, решил потом отдельным постом.

Никакого настроение никто мне не испортил. Не переживайте)
0
Сын Огрия [6]  14 Августа 2010 18:32:12 #12
Fridlok писал(а):
--КРОШКА-- каму порчу настроение? автору? нет. просто на форуме постоянно то муха про доблесть писала теперь еще немуха пишет. раз на форкум написали значит хотят мнения услышать. мое мнение бред все это, понты (чемп на 4м) и кач за счет других. это понимает каждый нормальный чел, нафига писать еще диссертации на эту тему тут?

5 левл чемп сидит год луанит и год ноет что у него крысят

а в итоге среди тупых всех игроков появляется гений и начинает говорить на форуме как это плохо и скучно качаться сливами :lol: а еще появляются сливщики на форуме с темами что для вас доблесть.

+1 :rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Fridlok [10]  14 Августа 2010 18:37:16 #13
shiversliver для того чтоб понимать о чем ты пишешь ты должен быть либо чемпом на 4м) либо чемпом на 5, либо хаем со званием на левл. ты не качался сливами ты не брал такие звания на низших левлах)
0
Vikki85 [7]  14 Августа 2010 18:39:09 #14
никогда не пойму(с)
:eek: ничего не пойму
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Рычаший [4]  14 Августа 2010 18:41:05 #15
Fridlok писал(а):
Четвертное заблуждение Я пишу умные вещи о которых никто не знает, я не нуп я очень умный

фрид тебе б токо ныть :lol: :lol: :lol:
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
Fridlok [10]  14 Августа 2010 18:45:30 #16
Рычаший журчащий нупен уди в форума :lol:
0
аЦкый тип [4]  14 Августа 2010 18:46:50 #17
shiversliver
сидеть на уровне год и получать удовольствие от игры вполне можно... крафт и общение с другими игроками разве не удовольствие от игры?
сливы?! нет никогда :exclaim:
какбэ О_о
0
-EMERICA- [8]  14 Августа 2010 18:47:21 #18
:confused:
too fast to live, too young to die
0
Люк скаиуокер [6]  14 Августа 2010 18:49:24 #19
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.