|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
shiversliver [7]
|
|
|
|
14 Августа 2010 18:08:46
|
|
|
Я никогда не понимал людей, которые пытаются раскачать звания на проигрышах.
Это бессмысленная ерунда.
Есть три распространенных заблуждения.
Первое: Сейчас я буду год сидеть прокачаю звание зато потом будет круто на другом уровне и т.д.
Это самое типичное заблуждения. Сколько я таких видел, доблесников которые перейдя на 5-6 покупали луана и уходили луанить.
Потом понимали что и это прибыли не приносит и уходили из игры.
Ну что дают эти звания? Элитного война можно получить квестами? Чемп? Ну купите вы на 3-4 з дешевле синию шмотку. Что это даст сильное преимущество?
Все равно в инсте вы не будите не над кем рулить, и на оборот упустите приятные моменты 3-4 левла.
Второе заблуждение: У меня опыта много - буду сидеть на 4, травку косить, а на 5 зарабатывать деньги и доблесть сложнее.
На 5 левле и трава в 2 раза дороже и радуга есть. И в дом можно с луаном на вынос ходить, а это самое прибыльное дело. я уж не говорю про шахматы.
Даже если вы на 5 левле не будите в инсты ходить, а будите только траву копать да луанить. Все равно это будет прибыльнее.
Хотя все что нужно на 5-6 чтобы ходить в инсты это луан. А вовсе не звание чемпа.
Третье заблуждение: Я маленький, слабый, денег нет, а там все такие злые и бить меня будут чего шмот ломать, буду на базе стоять, глядишь к следующему году звание возьму.
От того, что вы звание возьмете, деньги у вас не появятся. Да и со званием вы не сильный конкурент.
Другое дело, что если вы благо возьмете, то шансы победить заметно усилятся. Лично на 6 левле на арену с благами ходил, вынес УГУ с пуншем. На стане правда, но уже под конец боя.
Радости было полные штаны. Ради таких, пусть даже случайных немного, моментов я и играю в легенду.
Понять людей сознательно отказывающихся от азарта, ради не понятных циферок в инфе, сколько не старался не могу(((
В дваре постоянно слышны разговоры, мол я свои кровные деньги никогда не буду вкладывать, мол это транжирство и т.д. и т.п.
При этом, этиже самые люди вкладывают просто колоссальное количество своего бесценного времени...
При этом получая какие-то жалкие копейки.
|
|
|
shiversliver [7]
|
14 Августа 2010 21:53:27
|
|
|
|
ведъма
Вы точно мой пост читали?
Я где-то писал про ненужность поясов на 7 левле?
>>>да и подраться иногда нравиться мну)
Это про что вообще?
|
|
|
-Эскель- [4]
|
14 Августа 2010 21:55:23
|
|
|
|
shiversliver
уйти под воду, тут думать много не надо - вот ваш план.
ведъма
я тоже забросил перса 7 лвл, даже мобов стало бить нереально без поясов, не говоря уже хотя бы о плато
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
shiversliver [7]
|
14 Августа 2010 21:56:21
|
|
|
|
-Эскель-
То есть я был прав и вы хотите узнать мои планы?
Но не хотите это признать и начинаете гадать?
|
|
|
-Эскель- [4]
|
14 Августа 2010 22:02:45
|
|
|
shiversliver
повисеть духом в гиблом - это офигенный план
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Августа 2010 22:03:53
|
|
|
shiversliver
зачем мне читать вас и ваам отвечать?
вы
Никогда не пойму( (с)
вы не поймёте не пункта первого ни второго ни третьего ни четвёртого предложенного Фридом
вы же УГУ выносите с пуншем))))) что улыбнуло
кого вы обманывать пытаетесь?
игроки не меньше вас играют и понимают ЧТО ВЫНЕСТИ КОГО ЛИБО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.....
если не понимаете почему люди сидят на 4 уровне , то зачем писать об этом?
От того, что вы звание возьмете, деньги у вас не появятся. Да и со званием вы не сильный конкурент.
улыбнуло
а не вкурсе что звание хоть и застратно , но приносит доход? и свитки лучше лечения и пояса - и много чего другого позволяют в игре выжить? Не в курсе? ну 4 года играя , наверно не очень вкурсе
На 5 левле и трава в 2 раза дороже и радуга есть. И в дом можно с луаном на вынос ходить, а это самое прибыльное дело. я уж не говорю про шахматы.
это чу за бред?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
shiversliver [7]
|
14 Августа 2010 22:20:58
|
|
|
ведъма
Ой((((
Чтож мне по новой все писать? Ну давайте по новой напишу(
Я писал о сливщиках получающих звания на сливах. На сколько я понимаю, не вы ни эксель ими не являетесь)
У меня вопрос. Вы о чем о чем вообще пытаетесь спорить?
Причем тут люди тянущие, чтобы пройти квесты? Я их понимаю, прекрасно.
Ну вот вы и сами бред написали, понятное дело что это оговорка. Но вы так придирчиво вчитываетесь.
Причем тут звания? Ну есть пояса никто не спорит.Меня и хаоса вполне устраивают.
Но даже пояса элиты, на мой взгляд не стоят того чтобы их сливами качать))
вы же УГУ выносите с пуншем))))) что улыбнуло
кого вы обманывать пытаетесь?
Не хочу никого обманывать. Не убил бы не написал)
А что удивительного? я был под благами она без)
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Августа 2010 22:30:45
|
|
|
shiversliver
я пытаюсь сказать вам что все играют КАК ХОТЯТ!!!
трудно для человека что играет 4 года достучаться?
Хотят сливаються и притом в топ кланах сидят!
вы сначало кольчатые трусики смените на норма одежду да почса прикупите , прежде чем кому либо советовать КАК ИМ ИГРАТЬ!
|
|
|
ХолостяК [6]
|
14 Августа 2010 22:34:41
|
|
|
shiversliver Зря вылез на форум. Создавать топы на форуме прерогатива определенной касты, даже если и создают бредотопы. А остальным тут вход заказан, заклюют, забрызгают желчью.
|
|
|
shiversliver [7]
|
14 Августа 2010 22:38:32
|
|
|
я пытаюсь сказать вам что все играют КАК ХОТЯТ!!!
Пускаю играют. Я сливщикам ничем не мешаю)
Я их тут даже не вижу)
трудно для человека что играет 4 года достучаться?
Да мне все равно что и как люди делают) Я уже писал, что не хочу рвать покровы.
У меня просто было хорошее настроение, решил пост написать)
вы сначало кольчатые трусики смените на норма одежду да почса прикупите
Видите это вы пытаетесь меня чему-то учить)
Куплю в свое время. Пока что мне и так норм.
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Августа 2010 22:38:33
|
|
|
ХолостяК бееееее =)))))
|
|
|
doctorMRI [4]
|
14 Августа 2010 22:44:54
|
|
|
shiversliver
почти со всем согласен
ХолостяК писал(а):
shiversliver Зря вылез на форум. Создавать топы на форуме прерогатива определенной касты, даже если и создают бредотопы. А остальным тут вход заказан, заклюют, забрызгают желчью. 
аналогично, почти согласен, в большинстве топов именно такая тенденция и прослеживется...и это не есть гут, кстати.
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Августа 2010 22:47:06
|
|
|
doctorMRI чу не устраивает? то что нету репутации флудера?))))
|
|
|
doctorMRI [4]
|
14 Августа 2010 22:48:10
|
|
|
ведъма
такую репу мне не прокачать) здесь талант нужен
|
|
|
ХолостяК [6]
|
14 Августа 2010 22:54:06
|
|
|
doctorMRI писал(а): ведъма
такую репу мне не прокачать) здесь талант нужен 
Начать не трудно, для начала ставь во всех топах стрелочки
|
|
|
dva2dva [6]
|
14 Августа 2010 22:57:55
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Августа 2010 23:12:14
|
|
|
ХолостяК
doctorMRI
воть так надо)
учитеся)
|
|
|
Ниа [6]
|
14 Августа 2010 23:21:58
|
|
|
Да я пишу не для того чтобы рвать покровы, и втыкать пылающий факел знаний в немытый зад невежества)
фраза понравилась. А по сабжу - баянище.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Иштарэль [5]
|
17 Августа 2010 11:51:50
|
|
|
Fridlok писал(а): --КРОШКА-- просто на форуме постоянно то муха про доблесть писала теперь еще немуха пишет. понты (чемп на 4м) и кач за счет других. это понимает каждый нормальный чел, нафига писать еще диссертации на эту тему тут?
+100000
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
17 Августа 2010 12:08:45
|
|
|
_Чемпионка_о_О писал(а): Ну я согласна на 4 уровне брать чемпа глупо и тупо + сидеть там год и нифика ни делать...
хоть у меня много таких знакоміх но я их непонимаю... я с некоторими ещо на 4 уровне по пещекам бегала Они все ещо на 4 уровне сидят а у меня скоро Глад и 7уровень...так какой смисл сидеть на 4 уровне я не пойму...? есл также можно и на 5-6 прокачатса...даже интересней а не как на 4 уровнях все бояса опіта и кидаютса арсами)))
одним словом бред! 
Правильно, зачем сливатся на 4ом уровне, на 5-6 за сливы больше доблы дают, быстрее возьмете
Make love, not dwar!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|