Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никогда не пойму(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Никогда не пойму(

shiversliver [7] 
0
14 Августа 2010 18:08:46
Я никогда не понимал людей, которые пытаются раскачать звания на проигрышах.

Это бессмысленная ерунда.

Есть три распространенных заблуждения.

Первое: Сейчас я буду год сидеть прокачаю звание зато потом будет круто на другом уровне и т.д.

Это самое типичное заблуждения. Сколько я таких видел, доблесников которые перейдя на 5-6 покупали луана и уходили луанить.

Потом понимали что и это прибыли не приносит и уходили из игры.

Ну что дают эти звания? Элитного война можно получить квестами? Чемп? Ну купите вы на 3-4 з дешевле синию шмотку. Что это даст сильное преимущество?

Все равно в инсте вы не будите не над кем рулить, и на оборот упустите приятные моменты 3-4 левла.

Второе заблуждение: У меня опыта много - буду сидеть на 4, травку косить, а на 5 зарабатывать деньги и доблесть сложнее.

На 5 левле и трава в 2 раза дороже и радуга есть. И в дом можно с луаном на вынос ходить, а это самое прибыльное дело. я уж не говорю про шахматы.

Даже если вы на 5 левле не будите в инсты ходить, а будите только траву копать да луанить. Все равно это будет прибыльнее.

Хотя все что нужно на 5-6 чтобы ходить в инсты это луан. А вовсе не звание чемпа.

Третье заблуждение: Я маленький, слабый, денег нет, а там все такие злые и бить меня будут чего шмот ломать, буду на базе стоять, глядишь к следующему году звание возьму.

От того, что вы звание возьмете, деньги у вас не появятся. Да и со званием вы не сильный конкурент.

Другое дело, что если вы благо возьмете, то шансы победить заметно усилятся. Лично на 6 левле на арену с благами ходил, вынес УГУ с пуншем. На стане правда, но уже под конец боя.

Радости было полные штаны. Ради таких, пусть даже случайных немного, моментов я и играю в легенду.

Понять людей сознательно отказывающихся от азарта, ради не понятных циферок в инфе, сколько не старался не могу(((

В дваре постоянно слышны разговоры, мол я свои кровные деньги никогда не буду вкладывать, мол это транжирство и т.д. и т.п.

При этом, этиже самые люди вкладывают просто колоссальное количество своего бесценного времени...

При этом получая какие-то жалкие копейки.
0
shiversliver [7]  14 Августа 2010 18:49:41 #20
аЦкый тип

А что мешает крафтить и разговаривать на следующем уровне??
0
аЦкый тип [4]  14 Августа 2010 18:53:46 #21
shiversliver
это уже выбор и дело каждого на каком уровне крафтить и разговаривать...)
и кстати не вижу ничего плохого в том что комуто хочется больших циферок в инфе главное чтоб это не портило игру другим сливами там например или еще чём))
какбэ О_о
0
shiversliver [7]  14 Августа 2010 18:54:22 #22
аЦкый тип

Так я не про хорошо плохо а про то, что не понятно)
0
аЦкый тип [4]  14 Августа 2010 18:58:26 #23
shiversliver
ну помоч тебе понять не могу к сожалению)
хотя если подумать то стимулом висеть по году на уровне являются именно большие циферки в инфе))
какбэ О_о
0
--КРОШКА-- [7]  14 Августа 2010 20:06:08 #24
Fridlok писал(а):
Рычаший журчащий нупен уди в форума :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
Лопес Джо [5]  14 Августа 2010 20:10:55 #25
А зачем понимать, оно и не нужно)
0
Ruslaniwe [6]  14 Августа 2010 20:19:03 #26
shiversliver по поводу того, что луанство не приносит прибыли я не согласен с тобой.
:eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  14 Августа 2010 20:22:19 #27
--КРОШКА-- да Frid шибко умный раз реал кинул и благодаря ему прокачался, а толкового ответа дать не может в топах.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  14 Августа 2010 20:25:47 #28
shiversliver каждый играет как хочет и то, что тебе кажется бредовым и бессмысленым-для кого-то нормально. И не понятно для чего ты это все вынес. Сколько людей-столько мнений. А показывать то,чего не понимаешь и считаешь глупостью... ну это вообще маразм тогда, если каждый будет других мерить по себе.
:confused: :cool:
0
ведъма [7]  14 Августа 2010 20:35:43 #29
Fridlok
глубый дядко(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_Чемпионка_о_О [6]  14 Августа 2010 20:40:49 #30
Ну я согласна на 4 уровне брать чемпа глупо и тупо + сидеть там год и нифика ни делать...

хоть у меня много таких знакоміх но я их непонимаю... я с некоторими ещо на 4 уровне по пещекам бегала Они все ещо на 4 уровне сидят а у меня скоро Глад и 7уровень...так какой смисл сидеть на 4 уровне я не пойму...? есл также можно и на 5-6 прокачатса...даже интересней а не как на 4 уровнях все бояса опіта и кидаютса арсами)))
одним словом бред! :rolleyes:
0
-Эскель- [4]  14 Августа 2010 20:56:04 #31
shiversliver
что-то по тебе не видно, что путь ботобоя приносит крутую прибыль :exclaim: Поросенок видимо по акции админов, луана скорее всего нет. На 4 большинство сидят не для того чтобы взять чемпа, а чтобы сделать максимум подвигов. А последние фразы мне не совсем понятны: хочешь сказать что ты реальщик? Профы у тебя не прокачаны, зачем ты вылез на форум с такими рассуждениями? Или это дым пожаров так действует? :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
ведъма [7]  14 Августа 2010 21:02:40 #32
-Эскель-
тож не поняла афтора
был бы собственный опыт и звания а так - пишет о том чего не знает...

фрид всё таки рулит) :evil:
0
Мештли [4]  14 Августа 2010 21:10:39 #33
Ruslaniwe
+ 1000
0
Мештли [4]  14 Августа 2010 21:12:15 #34
shiversliver
Не судите, да не судимы будите.
0
shiversliver [7]  14 Августа 2010 21:30:14 #35
-Эскель-

Все просто, мне просто не нужно никому ничего доказывать. Поэтому я и не пытаюсь.
Я просто получаю удовольствия от игры.

Я не нахожу удовольствия в том, что бы кому-то что-то доказывать.

В этой игре я уже почти 4 года) Именно потому что для меня удовольствие в игре не в званиях, а в процессе) Она была интересной даже когда полей битв еще не было)
0
-Эскель- [4]  14 Августа 2010 21:39:26 #36
shiversliver
а твой топ разве не попытка доказать всем что сливщики УГ? Ну так это всем давно уже известно.
Я тоже давно в игре, и знаю, что для ботобоя нужна хотя бы элита для поясов, которую я и хочу взять на 4 лвл безо всяких сливов. А насчет всего остального это рассуждения дилетанта, походи в дом за шахматами, посмотрим как запоешь. Да и в твоем шмоте тебя скоро станут танцевать мобы :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
shiversliver [7]  14 Августа 2010 21:50:44 #37
-Эскель- писал(а):
shiversliver
а твой топ разве не попытка доказать всем что сливщики УГ? Ну так это всем давно уже известно.
Я тоже давно в игре, и знаю, что для ботобоя нужна хотя бы элита для поясов, которую я и хочу взять на 4 лвл безо всяких сливов. А насчет всего остального это рассуждения дилетанта, походи в дом за шахматами, посмотрим как запоешь. Да и в твоем шмоте тебя скоро станут танцевать мобы :arrow:

Нет просто поделился рассуждениями.

Но мой пост про слившиков, вы же говорите что вы не слившик? Так зачем вы мне все свои планы рассказываете?

Мне они не интересны ни коем образом.

Это вы так хотите мне намекнуть, чтобы я вам свои планы рассказал?
0
ведъма [7]  14 Августа 2010 21:51:31 #38
-Эскель-
верно
я не смогла играть воином своими персами выше 7 уровня
лично мне нужны пояса , да и подраться иногда нравиться мну)

зачем афтору то пояса или какие либо знания игры? он тут уже 4 года притирает опу! А никак не понял главное - в чужой огород со своей морковкой не лезут :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.