Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никогда не пойму(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Никогда не пойму(

shiversliver [7] 
0
14 Августа 2010 18:08:46
Я никогда не понимал людей, которые пытаются раскачать звания на проигрышах.

Это бессмысленная ерунда.

Есть три распространенных заблуждения.

Первое: Сейчас я буду год сидеть прокачаю звание зато потом будет круто на другом уровне и т.д.

Это самое типичное заблуждения. Сколько я таких видел, доблесников которые перейдя на 5-6 покупали луана и уходили луанить.

Потом понимали что и это прибыли не приносит и уходили из игры.

Ну что дают эти звания? Элитного война можно получить квестами? Чемп? Ну купите вы на 3-4 з дешевле синию шмотку. Что это даст сильное преимущество?

Все равно в инсте вы не будите не над кем рулить, и на оборот упустите приятные моменты 3-4 левла.

Второе заблуждение: У меня опыта много - буду сидеть на 4, травку косить, а на 5 зарабатывать деньги и доблесть сложнее.

На 5 левле и трава в 2 раза дороже и радуга есть. И в дом можно с луаном на вынос ходить, а это самое прибыльное дело. я уж не говорю про шахматы.

Даже если вы на 5 левле не будите в инсты ходить, а будите только траву копать да луанить. Все равно это будет прибыльнее.

Хотя все что нужно на 5-6 чтобы ходить в инсты это луан. А вовсе не звание чемпа.

Третье заблуждение: Я маленький, слабый, денег нет, а там все такие злые и бить меня будут чего шмот ломать, буду на базе стоять, глядишь к следующему году звание возьму.

От того, что вы звание возьмете, деньги у вас не появятся. Да и со званием вы не сильный конкурент.

Другое дело, что если вы благо возьмете, то шансы победить заметно усилятся. Лично на 6 левле на арену с благами ходил, вынес УГУ с пуншем. На стане правда, но уже под конец боя.

Радости было полные штаны. Ради таких, пусть даже случайных немного, моментов я и играю в легенду.

Понять людей сознательно отказывающихся от азарта, ради не понятных циферок в инфе, сколько не старался не могу(((

В дваре постоянно слышны разговоры, мол я свои кровные деньги никогда не буду вкладывать, мол это транжирство и т.д. и т.п.

При этом, этиже самые люди вкладывают просто колоссальное количество своего бесценного времени...

При этом получая какие-то жалкие копейки.
0
-Восставшая- [5]  17 Августа 2010 12:16:32 #58
:rolleyes: каждый играет как хочет и в меру способностей... :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Медузия [6]  17 Августа 2010 12:36:49 #59
Зависть - плохое чувство! (с)
Главное, чтобы каждый в свое удовольствие играл, а не в чужое. Даже если перс и выбрал, роль сливщика, если ему нра - почему бы и нет, вот только вся проблема не в этом, а в том, что большинству их роль "гадкого утенка" перестает нравиться и они рвуться в прекрасных лебедей преобразиться, но увы не получается, другая тут сказка. В лучшем случае они превращаются в сорок на форуме или ворон в игре (мрачных, долгоживущих, всем недовольных, поучающих других). :rolleyes:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.