|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurricano [4]
|
|
|
|
18 Августа 2010 08:09:55
|
|
Впервые вижу что 10 лвлы оказывается составляют достойную конкуренцию..страшно сказать- на зелёной траве- нам, скромным 4 уровням!!!
Видимо других способов заработка нет..
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Falcon_D
Во дела!  :lol:
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:15:08
|
|
|
На ауке дофига- проверял!
Вы не поняли юмора, ну да ладно. Лично мне- например было бы смешно косить полчаса 10 травы вместо того чтобы просто КУПИТЬ :))))
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Августа 2010 09:15:34
|
|
|
Hurricano
Мндя, установите свои правила, почитал Ваши топы, то Вам не так, это Вам не тут! Может просто немного подумать????
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:17:03
|
|
|
А достижения-эт конечно красиво! Дело прынципа- тут поддержую (хотя крайне сомнительно что оно)
Ну так это..есть-то среди 10 лвл кто мне клевера накосит?
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
18 Августа 2010 09:23:34
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:25:40
|
|
|
Перфекционизм, батенька.
В России, да и в других странах видимо- не умеют организовать труд (уж тут думаю спорить не станете?!). Топ призван именно поставить этот вопрос- ибо игра может быть учебным пособием для реала. Есть люди которые 2 часа делают 5-минутную работу, потом обедают, потом курят и жалуются как они устали. И особенно это касается тех кто гордится "я себе сам зиков насобирал"
Собственно, топ об этом
|
|
|
Tapira
|
18 Августа 2010 09:29:00
|
|
|
Hurricano
чу? подчиненные с утра работать не хотят?? или начальство мимо пробежало и через плечо увидело, что кто-то в легенду играет?
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Августа 2010 09:30:49
|
|
|
Hurricano
Убитсо головой об стену, ну как же это я так, и не знал, воть спасибо просветили, научили, век спасибо говорить буду!!)) Вопросик моно, еслив Вы такой умный, то почему строем не ходите???
|
|
|
LEGIONER__666
|
18 Августа 2010 09:35:25
|
|
|
Hurricano
 а то что человек себе на эли цветы собирает до этого не додумаетесь. Или как и говорили выше на достижения. Странный Вы, понять не могу, чем он Вам мешает? Собирайте розмарин в Будримахе, в отличае от вас он сможет справиться с камнем, если на него нападут.
|
|
|
ksay [8]
|
18 Августа 2010 09:37:09
|
|
|
Hurricano
Вы не поняли юмора, ну да ладно. Лично мне- например было бы смешно косить полчаса 10 травы вместо того чтобы просто КУПИТЬ :))))
Не верю. Если бы тебе было проще купить, то давно бы в сини бегал.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:40:27
|
|
|
Серую траву-покупаю :)))
Речь не о покупке за реал, хотя это тоже можно  Впрочем, психология дваровцев--весьма агрессивна, что мной замечено давно. Мало кому приятно осознать что не умеешь элементарно распределять время и навыки 
Начальства нету у мене , в рабочее время не играюсь :)))) Видимо, в отличие от некоторых
Что забавно- откуда ж такое стремление к "нуп иди в лес"? Лично мне смешно когда академик улицы подметает. Он это может- да, но это не его работа. Его работа- двигать науку. А в России всё наоборот. И в игре, во многом, также. Вижу, некоторые поняли верно. Но далеко не все :)))
|
|
|
Vooder [11]
|
18 Августа 2010 09:42:27
|
|
|
Автор определенно считает себя самым умным.
Предлагаю тебе, автор, написать книгу о способах заработка в игре.
Можешь назвать ее, например - "Тыща полезных советов для нубов 10+"
|
|
|
--Blondinka-- [9]
|
18 Августа 2010 09:43:55
|
|
|
логики не вижу в посте, всегда приятно травку покосить, любую)
межнац розня
|
|
|
DarkSade
|
18 Августа 2010 09:45:19
|
|
|
|
ksay
так вот видишь ли...ему как раз 10-ки и мешают одеться в синь вот и плакает на форуме)
Hurricano
я сейчас делаю только серые гиги и зеленые мощи, потому что мне нравится именно эти элики, к примеру:
Для создания Эликсира мощи 20 шт вам потребуется:
• Сбор чертополоха 1 шт,
• Розмарин 1 шт,
• Ирис 1 шт,
• Пыль обсидиана 5 шт,
• Малая дымчатая колба 20 шт.
мне повеситься что ли?)
В палатку №6 Вам, батенька, треуголку не забудьте напялить на себя и подзорную трубу прихватите)
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:47:18
|
|
|
Vooder писал(а): Автор определенно считает себя самым умным.
Предлагаю тебе, автор, написать книгу о способах заработка в игре.
Можешь назвать ее, например - "Тыща полезных советов для нубов 10+" 
Попробовать можно, но зачем? :))))
Заработок в игре- дело третье. Потому что сама игра оная- не смысл жизни, хотя, возможно, некоторое её украшение (надеюсь что у ВАС тоже так?!). Мне гораздо интереснее другое. И в общем-то подобное дурошлёпство скорее умиляет чем раздражает,если не замечено :)
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:50:25
|
|
|
DarkSade писал(а): ksay
так вот видишь ли...ему как раз 10-ки и мешают одеться в синь вот и плакает на форуме)
Hurricano
я сейчас делаю только серые гиги и зеленые мощи, потому что мне нравится именно эти элики, к примеру:
Для создания Эликсира мощи 20 шт вам потребуется:
• Сбор чертополоха 1 шт,
• Розмарин 1 шт,
• Ирис 1 шт,
• Пыль обсидиана 5 шт,
• Малая дымчатая колба 20 шт.
мне повеситься что ли?)
В палатку №6 Вам, батенька, треуголку не забудьте напялить на себя и подзорную трубу прихватите)
Образец нупства алхима
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 09:52:22
|
|
|
Не ставьте диагнозов, ребяты. Особенно -мобобои! :)))))
Серьёзные ответы видел- спасибо, но это ожидаемо от соображающих людей. Остальное- как-то..кхм..ну несолидно :) Особенно отдельные перлы вроде "10-ки мешают в синь одеться"
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
ЗЫ. Простите, я бы вообще поудалял несколько сообщений- вот только форум несколько неудобен по интерфейсу- в общалках я "дярёвня", простите
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Августа 2010 09:55:32
|
|
|
Hurricano писал(а): Не ставьте диагнозов, ребяты. Особенно -мобобои! :)))))
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
Горе от ума прям!!!(((
|
|
|
Vooder [11]
|
18 Августа 2010 09:57:05
|
|
|
Hurricano
Раз ты не понял мой намек я прямо скажу.
Ты не знаешь причин почему он с серпом и меряешь по себе.
А причин может быть сколько угодно:
1. Нет денег
2. Скучно и нечем себя занять
3. Просто захотелось
4. На достижение (я, например, еще достижение по розмарину не закрыл - чу, про меня тоже топ создашь?)
5. и т.д. и т.п.
Любителей указывать кому и что делать обычно посылают по известному адресу их трех букв.
Два варианта на выбор: 1. лес и 2. более другой вариант.
Не позорься и закрой топ
|
|
|
Hurricano [4]
|
18 Августа 2010 10:01:41
|
|
|
Я не знаю причин почему- верно, конечно. Но людей, которые убили более 10 000 мобов и которые "развлекаются режа траву" ,и притом абсолютно трезвы и спокойны, думаю, Вы встретите редко. Ну по крайней мере здесь. Хотя исключать сего, разумеется, нельзя.
Теперь вопрос Вам, уважаемые хаи: часто ли вы развлекаетесь, ловя пещерку?
Ну или хотя бы пытаясь достать матку зика?
К сожалению, мало кто способен аргументировать свои мысли, вашы оружия известны : "лес, нуп" итд итп. Я не стремлюсь доказать, мне интересен сам диалог и ход мысли собеседников. Если он вообще есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|