Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чУдО- травокос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

чУдО- травокос

Hurricano [4] 
0
18 Августа 2010 08:09:55
Впервые вижу что 10 лвлы оказывается составляют достойную конкуренцию..страшно сказать- на зелёной траве- нам, скромным 4 уровням!!!
Видимо других способов заработка нет..:lol:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Falcon_D
Во дела! :lol: :lol: :lol:
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:15:08 #20
На ауке дофига- проверял! :biggrin:
Вы не поняли юмора, ну да ладно. Лично мне- например было бы смешно косить полчаса 10 травы вместо того чтобы просто КУПИТЬ :))))
0
Козявый [8]  18 Августа 2010 09:15:34 #21
Hurricano
Мндя, установите свои правила, почитал Ваши топы, то Вам не так, это Вам не тут! Может просто немного подумать???? :rolleyes:
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:17:03 #22
А достижения-эт конечно красиво! Дело прынципа- тут поддержую (хотя крайне сомнительно что оно)
:smile:
Ну так это..есть-то среди 10 лвл кто мне клевера накосит? :lol:
0
-EMERICA- [8]  18 Августа 2010 09:23:34 #23
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Hurricano
:lol: чудо нуб на форуме!!! :surprised:
too fast to live, too young to die
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:25:40 #24
Перфекционизм, батенька.
В России, да и в других странах видимо- не умеют организовать труд (уж тут думаю спорить не станете?!). Топ призван именно поставить этот вопрос- ибо игра может быть учебным пособием для реала. Есть люди которые 2 часа делают 5-минутную работу, потом обедают, потом курят и жалуются как они устали. И особенно это касается тех кто гордится "я себе сам зиков насобирал" :lol:
Собственно, топ об этом :wink:
0
Tapira
18 Августа 2010 09:29:00 #25
Hurricano
чу? подчиненные с утра работать не хотят?? или начальство мимо пробежало и через плечо увидело, что кто-то в легенду играет? :lol:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Козявый [8]  18 Августа 2010 09:30:49 #26
Hurricano
Убитсо головой об стену, ну как же это я так, и не знал, воть спасибо просветили, научили, век спасибо говорить буду!!)) Вопросик моно, еслив Вы такой умный, то почему строем не ходите??? :biggrin:
0
LEGIONER__666
18 Августа 2010 09:35:25 #27
Hurricano
:rolleyes: а то что человек себе на эли цветы собирает до этого не додумаетесь. Или как и говорили выше на достижения. Странный Вы, понять не могу, чем он Вам мешает? Собирайте розмарин в Будримахе, в отличае от вас он сможет справиться с камнем, если на него нападут. :exclaim:
0
ksay [8]  18 Августа 2010 09:37:09 #28
Hurricano
Вы не поняли юмора, ну да ладно. Лично мне- например было бы смешно косить полчаса 10 травы вместо того чтобы просто КУПИТЬ :))))

Не верю. Если бы тебе было проще купить, то давно бы в сини бегал.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:40:27 #29
Серую траву-покупаю :)))
Речь не о покупке за реал, хотя это тоже можно :wink: Впрочем, психология дваровцев--весьма агрессивна, что мной замечено давно. Мало кому приятно осознать что не умеешь элементарно распределять время и навыки :biggrin:
Начальства нету у мене , в рабочее время не играюсь :)))) Видимо, в отличие от некоторых :twisted:
Что забавно- откуда ж такое стремление к "нуп иди в лес"? Лично мне смешно когда академик улицы подметает. Он это может- да, но это не его работа. Его работа- двигать науку. А в России всё наоборот. И в игре, во многом, также. Вижу, некоторые поняли верно. Но далеко не все :)))
0
Vooder [11]  18 Августа 2010 09:42:27 #30
Автор определенно считает себя самым умным.
Предлагаю тебе, автор, написать книгу о способах заработка в игре.
Можешь назвать ее, например - "Тыща полезных советов для нубов 10+" :exclaim:
0
--Blondinka-- [9]  18 Августа 2010 09:43:55 #31
логики не вижу в посте, всегда приятно травку покосить, любую) :rolleyes:
межнац розня
0
DarkSade
18 Августа 2010 09:45:19 #32
ksay
так вот видишь ли...ему как раз 10-ки и мешают одеться в синь вот и плакает на форуме)

Hurricano
я сейчас делаю только серые гиги и зеленые мощи, потому что мне нравится именно эти элики, к примеру:
Для создания Эликсира мощи 20 шт вам потребуется:
• Сбор чертополоха 1 шт,
• Розмарин 1 шт,
• Ирис 1 шт,
• Пыль обсидиана 5 шт,
• Малая дымчатая колба 20 шт.

мне повеситься что ли?)

В палатку №6 Вам, батенька, треуголку не забудьте напялить на себя и подзорную трубу прихватите)
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:47:18 #33
Vooder писал(а):
Автор определенно считает себя самым умным.
Предлагаю тебе, автор, написать книгу о способах заработка в игре.
Можешь назвать ее, например - "Тыща полезных советов для нубов 10+" :exclaim:

Попробовать можно, но зачем? :))))
Заработок в игре- дело третье. Потому что сама игра оная- не смысл жизни, хотя, возможно, некоторое её украшение (надеюсь что у ВАС тоже так?!). Мне гораздо интереснее другое. И в общем-то подобное дурошлёпство скорее умиляет чем раздражает,если не замечено :)
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:50:25 #34
DarkSade писал(а):
ksay
так вот видишь ли...ему как раз 10-ки и мешают одеться в синь вот и плакает на форуме)

Hurricano
я сейчас делаю только серые гиги и зеленые мощи, потому что мне нравится именно эти элики, к примеру:
Для создания Эликсира мощи 20 шт вам потребуется:
• Сбор чертополоха 1 шт,
• Розмарин 1 шт,
• Ирис 1 шт,
• Пыль обсидиана 5 шт,
• Малая дымчатая колба 20 шт.

мне повеситься что ли?)

В палатку №6 Вам, батенька, треуголку не забудьте напялить на себя и подзорную трубу прихватите)

Образец нупства алхима :lol:
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 09:52:22 #35
Не ставьте диагнозов, ребяты. Особенно -мобобои! :)))))
Серьёзные ответы видел- спасибо, но это ожидаемо от соображающих людей. Остальное- как-то..кхм..ну несолидно :) Особенно отдельные перлы вроде "10-ки мешают в синь одеться":biggrin:
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня

ЗЫ. Простите, я бы вообще поудалял несколько сообщений- вот только форум несколько неудобен по интерфейсу- в общалках я "дярёвня", простите :redface:
0
Козявый [8]  18 Августа 2010 09:55:32 #36
Hurricano писал(а):
Не ставьте диагнозов, ребяты. Особенно -мобобои! :)))))

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня

Горе от ума прям!!!((( :lol: :lol: :lol:
0
Vooder [11]  18 Августа 2010 09:57:05 #37
Hurricano
Раз ты не понял мой намек я прямо скажу.
Ты не знаешь причин почему он с серпом и меряешь по себе.
А причин может быть сколько угодно:
1. Нет денег
2. Скучно и нечем себя занять
3. Просто захотелось
4. На достижение (я, например, еще достижение по розмарину не закрыл - чу, про меня тоже топ создашь?)
5. и т.д. и т.п.

Любителей указывать кому и что делать обычно посылают по известному адресу их трех букв.
Два варианта на выбор: 1. лес и 2. более другой вариант.

Не позорься и закрой топ :confused:
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 10:01:41 #38
Я не знаю причин почему- верно, конечно. Но людей, которые убили более 10 000 мобов и которые "развлекаются режа траву" ,и притом абсолютно трезвы и спокойны, думаю, Вы встретите редко. Ну по крайней мере здесь. Хотя исключать сего, разумеется, нельзя.
Теперь вопрос Вам, уважаемые хаи: часто ли вы развлекаетесь, ловя пещерку? :lol:
Ну или хотя бы пытаясь достать матку зика? :lol:
К сожалению, мало кто способен аргументировать свои мысли, вашы оружия известны : "лес, нуп" итд итп. Я не стремлюсь доказать, мне интересен сам диалог и ход мысли собеседников. Если он вообще есть :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.