Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чУдО- травокос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

чУдО- травокос

Hurricano [4] 
0
18 Августа 2010 08:09:55
Впервые вижу что 10 лвлы оказывается составляют достойную конкуренцию..страшно сказать- на зелёной траве- нам, скромным 4 уровням!!!
Видимо других способов заработка нет..:lol:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Falcon_D
Во дела! :lol: :lol: :lol:
0
просто Крабан [10]  18 Августа 2010 12:05:54 #58
Кто резрешил мультам создавать бестолковые топы?) :cool:
И вообще) чем меньше народу отпысавается в нупопостах тем быстрее они умирают :exclaim:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
DarksjokerSon [7]  18 Августа 2010 12:06:14 #59
:lol: :arrow:
о_О
0
Secret Service [8]  18 Августа 2010 12:06:43 #60
Незнаю какую траву режет автор,но он походу ее сам и курит...:)) Топ ниочем...
0
АнтиХум1111 [4]  18 Августа 2010 12:09:39 #61
Hurricano
Нуб, может ему как-ойто элик нужен, либо друзья попросилри сделать либо сам себе готовит, так что в лес. :arrow:
0
Edwin Van de Sar [4]  18 Августа 2010 12:28:38 #62
Hurricano писал(а):
Вас, злобно- "умных" не нубоф так называемых- знаем. Самолично видел как ваш соклан на 1 лвл нападал :lol:
Будучи сам не то 7 не то 8 :lol: . Все строем- в лес :arrow: Злобность- признак слабоумия и нездорового чувства собственной ущербности :))))
ЗЫ. Это мне нубик-воин 10 левела пишет , вообще укатайка..тоже наверное знатный травник или геолог :lol: :lol: :lol:

умный ты нубов людей обзывать, был бы Магмаром этот 10 лвл, сидел бы и молчал тут
:rolleyes: А так по другую сторону сидишь и на Триас гонишь :eek: ума палата
Кстати судить нуб или нет по лвл и званию могут только больные, намек ясен? :arrow:
0
AChoicer [11]  18 Августа 2010 12:45:15 #63
РИМ Чем быстрее стражи просекают, что это флуд, тем быстрее либо закрывают топ, либо переносят в базарофлуд. :wink: :lol:
Больше дела - меньше слов
0
аЦкый тип [4]  18 Августа 2010 13:05:09 #64
Hurricano
:arrow: :arrow: :mad: :lol:
какбэ О_о
0
улыбалка [8]  18 Августа 2010 13:51:52 #65
Hurricano улыбнул!
вместо того, чтобы косить ту же траву рядом с этой 10-й ты топ создаешь!!! каждый занимается тем, чем хочется..и не тебе решать, что кому делать, как себя вести! есть умное выражение: не говорите, что мне делать, я не скажу вам, куда идти...
лично я предпочитаю не покупать то, что могу добыть сама...и мне плевать, серая это трава или фиолетовая...надо - значит надо...а именно такие, как ты рыдают и ревут, что бяки -хаи у них траву забирают, а потом выставляют на аук ресы по конским ценам...с чего ради мы должны тебя кормить?
0
-WildCat- [4]  18 Августа 2010 13:53:30 #66
:rolleyes: :arrow: :arrow:
0
-EMERICA- [8]  18 Августа 2010 13:55:56 #67
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
too fast to live, too young to die
0
монах-отшельник [10]  18 Августа 2010 14:05:51 #68
Hurricano

А не приходило ли вам в голову что ему может просто ЗАХОТЕЛОСЬ покосить клевер, воть блажь такая напала, срезать 10 клеверов . Он же не знал что согласно положению травников это полное ни камильфо,нубство и деградация, хорошо хоть нашлись вы , открыли ему глаза на его "дезорганизованность труда" !
0
privaxus [9]  18 Августа 2010 14:17:21 #69
Hurricano писал(а):
Впервые вижу что 10 лвлы оказывается составляют достойную конкуренцию..страшно сказать- на зелёной траве- нам, скромным 4 уровням!!!
Видимо других способов заработка нет..:lol:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Falcon_D
Во дела! :lol: :lol: :lol:

Автору просто давно не "хвалили" "похвальными" словами и он решил блеснуть умом на форуме

Hurricano писал(а):
На ауке дофига- проверял!
Вы не поняли юмора, ну да ладно. Лично мне- например было бы смешно косить полчаса 10 травы вместо того чтобы просто КУПИТЬ :))))

Видимо тут он понял что моск у него не блестяший а просто серый, решил в "шутку" закрутит...

Но всеравно продолжил страдать фигней...
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 16:42:57 #70
Улыбался много, спасибо :))))
Претенциозность и понты игроков высоких уровней- ну это явление типичное, так же как понты студентов по отношению к школьникам (учили, видели, наблюдали за теми и другими :wink: )
ЗЫ. По поводу мультизма- враньё, играю одним персом, ибо предыдущий оставлен давным-давно. Могли бы проверить заходы хотя бы :smile: Впрочем, как вижу, голословность- конёк дваровцев.
Тема более не интересна- спасибо, уверен, будут и шутки повеселее :lol:
0
Святая Ярость [3]  18 Августа 2010 16:59:46 #71
афтор нуп :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.