|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurricano [4]
|
|
|
|
18 Августа 2010 08:09:55
|
|
Впервые вижу что 10 лвлы оказывается составляют достойную конкуренцию..страшно сказать- на зелёной траве- нам, скромным 4 уровням!!!
Видимо других способов заработка нет..
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Falcon_D
Во дела!  :lol:
|
|
|
Alex_Big [9]
|
18 Августа 2010 10:01:53
|
|
|
Hurricano
Вы бы уважаемый сначала доросли до 10+. Потом уже рассуждения заумные начинали.  Никогда не задумывались, что даже отдыхая в игре иногда нужно просто "убить время"... тут же ж как при совке кругом очереди. И почему не скрасить это время крафтом? Так что
+
|
|
|
Frekzok [5]
|
18 Августа 2010 10:02:32
|
|
|
|
я так себе рыбак, но о чем топ? предлагаешь ввести ограничение по профе?
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
DarkSade
|
18 Августа 2010 10:10:19
|
|
|
|
Hurricano
в чем ты видишь нупство алхима? опытный мобобой никогда не будет бить мобов элями на свой уровень, а будет стараться минимизировать затраты (разве что качать профу ради рейтинга), это первое, второе - правильно говорит народ, дорасти до 10 уровня а потом рассуждай на форуме) и третье - то что не упомянул Vooder - динамика спроса и предложения на ауке, а именно что идет хорошо с рук, то и будет косить любой зарабатывающий на траве независимо от уровня перса.
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Fortix [4]
|
18 Августа 2010 10:11:18
|
|
|
|
Тс напомнил мне Вовку в Тридевятом Царстве: "Ничего вы не понимаете в царской жизни. Царь! Хочешь – мороженое, хочешь – пирожное, а он заборы красит."
|
|
|
Юрий А [5]
|
18 Августа 2010 10:16:14
|
|
|
|
Уважаемый Пафнутий Фёдорыч.
Я так понимаю, вам сбор травы очень не нравится. Если трчнее его просто ненавидите. Но есть люди, которым это нравится. Успокаивает нервы, причём очень действенно. Есть даже специальная игра, когда надо попасть по мухе мухобойкой. Типа попал не попал. И играют в неё миллионы людей. И тут точно так же. Скосил - не скосил, поймал - не поймал ну и так далее. Я с удовольствием ловлю рыбу и мне без разницы какая она, серая или синяя. Уверен, что и на двадцатом уровне буду ловить пещерку время от времени. Это же интересно, ну и успокаивает.
А если вам это в тягость и вы с ненавистью берёте косу, то, может, лучше этого не делать?
Отдыхайте в игре и делайте то, что вам нравиться.
|
|
|
Медузия [6]
|
18 Августа 2010 10:27:33
|
|
|
Fortix писал(а): Тс напомнил мне Вовку в Тридевятом Царстве: "Ничего вы не понимаете в царской жизни. Царь! Хочешь – мороженое, хочешь – пирожное, а он заборы красит."
Мне этот мультик нравится тоже!
Кстати, иногда ловлю рыбу любую, даже серую, апотом из за ограниченности мест и отсутствия торговой жилки выкидую  На кол мну?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Tapira
|
18 Августа 2010 10:28:58
|
|
|
|
Медузия
а чу выкидываешь та?)) она ж рыбка)) её же кушать можно)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
--Джек Воробей-- [2]
|
18 Августа 2010 10:33:06
|
|
|
Hurricano писал(а): Перфекционизм, батенька.
В России, да и в других странах видимо- не умеют организовать труд (уж тут думаю спорить не станете?!). Топ призван именно поставить этот вопрос- ибо игра может быть учебным пособием для реала. Есть люди которые 2 часа делают 5-минутную работу, потом обедают, потом курят и жалуются как они устали. И особенно это касается тех кто гордится "я себе сам зиков насобирал"
Собственно, топ об этом 
Как я понимаю, вы хотите сказать, что человек РАБОТАЕТ<i></i> по сбору ресов в неполную силу, занимаясь по вашему мнению бессмыслицей, ведь можно собирать более дорогую траву. Дык вот, вы же сами себе противоречите. Как вы заметили, игра - это ИГРА не более. И если относиться к ней как к ещё одной работе, то ничего с этого хорошего не выйдет
ЗЫ: Ну а вообще мне кажеться что вам завидно просто, что он может собирать ресы лучше вас, а вы торчите на травке +0 и +30, которую он ещё к тому же "нагло" ворует у вас
Потому что гладиолус :eek:
Задротство - это ментальное уродство.
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
18 Августа 2010 10:39:06
|
|
|
Юрий А писал(а): Уважаемый Пафнутий Фёдорыч.
....Отдыхайте в игре и делайте то, что вам нравиться.
он не может он доблестник
|
|
|
_ИГОРЬ [4]
|
18 Августа 2010 10:46:54
|
|
|
Hurricano писал(а): Вас, злобно- "умных" не нубоф так называемых- знаем. Самолично видел как ваш соклан на 1 лвл нападал
Будучи сам не то 7 не то 8  . Все строем- в лес  Злобность- признак слабоумия и нездорового чувства собственной ущербности :))))
ЗЫ. Это мне нубик-воин 10 левела пишет , вообще укатайка..тоже наверное знатный травник или геолог  :lol: :lol:
Оффтоп
|
|
|
Медузия [6]
|
18 Августа 2010 10:47:01
|
|
|
Tapira писал(а): Медузия
а чу выкидываешь та?)) она ж рыбка)) её же кушать можно)))
Не люблю рыбу, костей многа, мясо предпочитаю
|
|
|
Tapira
|
18 Августа 2010 10:49:36
|
|
|
Медузия
 ну и гилюпая... рыпка же ж полезная...
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Августа 2010 10:53:49
|
|
|
Неасилил, надо ему и косит, а чем топ- нипанятна
Кто здесь?
|
|
|
Медузия [6]
|
18 Августа 2010 10:55:32
|
|
|
Tapira
серая?! эта чем же она полезная та?!  Вот кета, еще может и содержить достаточное количество полезностей, ну или стерлядь там, а воблу и сазанов ешьте сами!
|
|
|
Roxxy [4]
|
18 Августа 2010 10:57:21
|
|
|
|
ЕСть масса причин помимо достижений: на верку косит, на залы, пещеры и другие бои где без элей никуда, самому иногда это делать приятнее и дешевле.. косит тк попросил соклан, друг/подруга.. банально на продажу быстрее накосить 1000 омелы, нежеле 100 розмарина
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
18 Августа 2010 11:03:59
|
|
|
Hurricano
Косить можно что угодно и когда угодно, особенно если достала уже повейка с ее горгушами-скорпами, перешел на серую и таким образом отдохнул:)))
|
|
|
--Preva101--
|
18 Августа 2010 11:04:39
|
|
|
Osama_Ben_Laden
да о чем ты говоришь )) лучше же накупить нападалок, побить, запорчить и заядрить всех канкурентов чем глянуть на ауке
One wet - one dry
|
|
|
AChoicer [11]
|
18 Августа 2010 11:32:26
|
|
|
Hurricano Я и сейчас кошу розмарин. Никому конкуренцию не составляю. Не имею такой дурацкой привычки садиться сверху на траву. Экономится время и нервы. Но - очень раздражает, когда подобные тебе сверху садятся. В такой момент мысль "убил бы".
А насчет "видимо, других способов заработка нет" - в лес. Каждый выбирает САМ, как и на чем зарабатывать свои серебряные и золотые. И не тебе указывать, кому и как делать что-либо в этой игре.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Сын Огрия [6]
|
18 Августа 2010 12:00:58
|
|
|
|
Hurricano
Ну а я 6-й уровень,рыбак.Так что мне теперь,только стерлядку ловить,и все?
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|