Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звездопад - горячая пора для стражей.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Звездопад - горячая пора для стражей.

Сказки Конец [8] 
0
19 Августа 2010 17:24:44
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.

Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
0
--Тамерлан-- [12]  20 Августа 2010 16:54:09 #134
зачислил брюли-эффекта удвоения не произошло, чу делать то?
0
фрозер [12]  20 Августа 2010 18:33:13 #135
--Тамерлан-- писал(а):
зачислил брюли-эффекта удвоения не произошло, чу делать то?

Пишем сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=1
Ушел в реал.
0
Изенгард [10]  20 Августа 2010 18:53:25 #136
Uragan
Странно как это у тебя тройная может быть если всего двойная)) Пиши жалуйся тебя кинули) :twisted:
0
RiNN [11]  20 Августа 2010 19:22:35 #137
Принц 1 писал(а):
Сказки Конец
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.

Вы раздаете призы неиграющим игрокам, при этом забыв тех, кто платит вам денег. Вы принародно обещаете компенсацию всему серверу за "неудобства" и материальные потери по вашей вине игрокам всего сервера и не выполняете своего обещания.
Интересно, а как бы ВЫ лично, отнеслись к той компании, которая вас бы так обслуживала?

Да мне интересно работа людей кто ответ должен держать перед игроками, был момент в чертогах когда в стенке были 2 мага призрака и 8 свиты. отправил все по правилам в ошибки игры, и о том чтоб компенсировали поломки одежды= оттуда пришел ответ с тем чтоб с такими игровыми моментами занимаются на форумее, с форума дали ссылку опять обращаться в отдел багов, ошибок....нас футболят как хотят...
0
Uragan [10]  20 Августа 2010 20:23:35 #138
Изенгард
платёж тройной а не четверной.
0
Твинблэйд [6]  23 Октября 2010 17:15:11 #139
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
-zayka- [11]  23 Октября 2010 17:18:14 #140
блин напугал, подумала новый топ зеленый.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ниа [6]  23 Октября 2010 17:19:54 #141
Machinist [4] 17:37 , 19 Авг 2010

Сказки Конец
дайте звезду и умножалку на 3, я сам себе денег закину. честно)) а то все нереальщикам да не реальщикам

поддерживаю.,

Да мне интересно работа людей кто ответ должен держать перед игроками, был момент в чертогах когда в стенке были 2 мага призрака и 8 свиты. отправил все по правилам в ошибки игры, и о том чтоб компенсировали поломки одежды= оттуда пришел ответ с тем чтоб с такими игровыми моментами занимаются на форумее, с форума дали ссылку опять обращаться в отдел багов, ошибок....нас футболят как хотят...

не только вас. Служба поддержки молчит неделями. Когда снисходит - отмазываются общими фразами - мол, не мы отвечаем за это.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-EMERICA- [8]  23 Октября 2010 17:21:51 #142
:confused: хоть покажите кого поймали
too fast to live, too young to die
0
-zayka- [11]  23 Октября 2010 17:24:53 #143
флуд
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
UnnoJIuT [3]  23 Октября 2010 17:27:50 #144
:eek: извиняюсь
0
- Богиня - [6]  23 Октября 2010 17:28:36 #145
-zayka-
UnnoJIuT
данный топ не место для флуда!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Je
23 Октября 2010 17:32:10 #146
офф-топ
0
АнтиГебельс [3]  23 Октября 2010 23:09:07 #147
Я тоже не реальщик и видел флуд по поводу бонуса, у меня тройное умножение, кинул флудилку в торговый а вечером кляп на сутку, с объяснениями что это не законно(((
0
Selle
23 Октября 2010 23:50:15 #148
А где бонус-то, по-моему все сделано так, чтобы практически никто его не получил. Опять три креста, это все равно что написать "бонус в 10% нашедшим звезду, ищите ее". Мало того, что раздражала эта надпись, так теперь еще и обратный отсчет пошел, я не хочу, чтобы он работал, но его никак не выключить.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Нептэ
23 Октября 2010 23:59:56 #149
хорошо небудем, токо и вы пойдите навстречу - уберите звезду с экрана,каждый раз просим же! :evil:
0
Рыцарь Поиска [4]  24 Октября 2010 00:13:30 #150
хоть бы сделали 1,5 минимальный бонус, кинул бы побольше, а с 1.1 не очень хочется... второй раз не падает бонус(
0
-ADIMA-
24 Октября 2010 00:22:08 #151
мне 3 раза бонус выпадает на 3-е умножение
только я не реальщик, за лаги платить не собираюсь
0
Arioch [4]  24 Октября 2010 01:50:45 #152
Второй раз приходится вкидывать чуть-чуть денег, с бонусом 1,1. Цель одна - убрать баннер
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.