|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
19 Августа 2010 17:24:44
|
|
|
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.
Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
|
|
|
--Тамерлан-- [12]
|
20 Августа 2010 16:54:09
|
|
|
|
зачислил брюли-эффекта удвоения не произошло, чу делать то?
|
|
|
фрозер [12]
|
20 Августа 2010 18:33:13
|
|
|
Изенгард [10]
|
20 Августа 2010 18:53:25
|
|
|
Uragan
Странно как это у тебя тройная может быть если всего двойная)) Пиши жалуйся тебя кинули)
|
|
|
RiNN [11]
|
20 Августа 2010 19:22:35
|
|
|
Принц 1 писал(а): Сказки Конец
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Вы раздаете призы неиграющим игрокам, при этом забыв тех, кто платит вам денег. Вы принародно обещаете компенсацию всему серверу за "неудобства" и материальные потери по вашей вине игрокам всего сервера и не выполняете своего обещания.
Интересно, а как бы ВЫ лично, отнеслись к той компании, которая вас бы так обслуживала?
Да мне интересно работа людей кто ответ должен держать перед игроками, был момент в чертогах когда в стенке были 2 мага призрака и 8 свиты. отправил все по правилам в ошибки игры, и о том чтоб компенсировали поломки одежды= оттуда пришел ответ с тем чтоб с такими игровыми моментами занимаются на форумее, с форума дали ссылку опять обращаться в отдел багов, ошибок....нас футболят как хотят...
|
|
|
Uragan [10]
|
20 Августа 2010 20:23:35
|
|
|
|
Изенгард
платёж тройной а не четверной.
|
|
|
Твинблэйд [6]
|
23 Октября 2010 17:15:11
|
|
|
|
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Октября 2010 17:18:14
|
|
|
|
блин напугал, подумала новый топ зеленый.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 17:19:54
|
|
|
Machinist [4] 17:37 , 19 Авг 2010
Сказки Конец
дайте звезду и умножалку на 3, я сам себе денег закину. честно)) а то все нереальщикам да не реальщикам
поддерживаю.,
Да мне интересно работа людей кто ответ должен держать перед игроками, был момент в чертогах когда в стенке были 2 мага призрака и 8 свиты. отправил все по правилам в ошибки игры, и о том чтоб компенсировали поломки одежды= оттуда пришел ответ с тем чтоб с такими игровыми моментами занимаются на форумее, с форума дали ссылку опять обращаться в отдел багов, ошибок....нас футболят как хотят...
не только вас. Служба поддержки молчит неделями. Когда снисходит - отмазываются общими фразами - мол, не мы отвечаем за это.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
23 Октября 2010 17:21:51
|
|
|
 хоть покажите кого поймали
too fast to live, too young to die
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Октября 2010 17:24:53
|
|
|
|
флуд
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
UnnoJIuT [3]
|
23 Октября 2010 17:27:50
|
|
|
 извиняюсь
|
|
|
- Богиня - [6]
|
23 Октября 2010 17:28:36
|
|
|
|
-zayka-
UnnoJIuT
данный топ не место для флуда!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Je
|
23 Октября 2010 17:32:10
|
|
|
АнтиГебельс [3]
|
23 Октября 2010 23:09:07
|
|
|
|
Я тоже не реальщик и видел флуд по поводу бонуса, у меня тройное умножение, кинул флудилку в торговый а вечером кляп на сутку, с объяснениями что это не законно(((
|
|
|
Selle
|
23 Октября 2010 23:50:15
|
|
|
|
А где бонус-то, по-моему все сделано так, чтобы практически никто его не получил. Опять три креста, это все равно что написать "бонус в 10% нашедшим звезду, ищите ее". Мало того, что раздражала эта надпись, так теперь еще и обратный отсчет пошел, я не хочу, чтобы он работал, но его никак не выключить.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Нептэ
|
23 Октября 2010 23:59:56
|
|
|
хорошо небудем, токо и вы пойдите навстречу - уберите звезду с экрана,каждый раз просим же!
|
|
|
Рыцарь Поиска [4]
|
24 Октября 2010 00:13:30
|
|
|
|
хоть бы сделали 1,5 минимальный бонус, кинул бы побольше, а с 1.1 не очень хочется... второй раз не падает бонус(
|
|
|
-ADIMA-
|
24 Октября 2010 00:22:08
|
|
|
|
мне 3 раза бонус выпадает на 3-е умножение
только я не реальщик, за лаги платить не собираюсь
|
|
|
Arioch [4]
|
24 Октября 2010 01:50:45
|
|
|
|
Второй раз приходится вкидывать чуть-чуть денег, с бонусом 1,1. Цель одна - убрать баннер
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|