|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
19 Августа 2010 17:24:44
|
|
|
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.
Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
|
|
|
-zayka- [10]
|
19 Августа 2010 20:24:40
|
|
|
Лопес Джо писал(а):
Мне упала звезда, но одного не угадала,3 крестика). Зашшебись! 
ага блин  обидно , ну админы не хотют от меня дених вдимо
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Нейла- [4]
|
19 Августа 2010 20:35:12
|
|
|
ну ппц!хотя моим друзьям реальщикам падала звезда *3
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
nikosina [11]
|
19 Августа 2010 20:37:45
|
|
|
Lomelinde
я никогда не ныл по поводу отсутсвия дропа. посмотри на меня и поймешь сразу что я неплохо одет и прокачан в меру своих возможностей и времени. я умею в игре деньги зарабатывать а не на игру как некоторые)))
|
|
|
Павелий [7]
|
19 Августа 2010 20:43:45
|
|
|
уберите иконку этого звездопада в другое место!
она мешает собирать ресурсы!
расположите ее лучше в разделе " БАНК" !
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
EricLazzy [8]
|
19 Августа 2010 20:54:16
|
|
|
|
банер жутко мешает, особенно на событиях ((
второй раз падает х3, не вливал и вливать не буду...
собна вопрос по основе темы:
я так понимаю, что предостережение относится только к желающим навариться?
т.е. примерная схема: у меня *3 мне перечисляют 1 брюль, я отдаю 2з и 1з оставляю себе (т.е. я явно "продаю" услугу. чел вкладывает 1, а получает 2)
а если мне перечисляют 1б и я 1з и отдаю (2з себе)? это тоже махинация? реально челу пофигу влить мне и я ему закину или сразу себе. суммы вложения и прихода остаются то теми же..
лень - двигатель прогресса ©
|
|
|
Одесский Тигра [6]
|
19 Августа 2010 21:09:11
|
|
|
|
Во бред,а шо делать тогда с этим бонусом?
мне он нафиг невпал,я играю без реала а вот сокланам можно было бы и помочь((
я непонимаю,какая разница откуда вливается реал? админам не всёравно ли? главное что вольют,а так недосчитаетесь определённой суммы((
Странные люди птицы.....................
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
19 Августа 2010 21:34:15
|
|
|
Зашел поиграть писал(а): флуд
что же он написал, если флуд приписали после этого
Люк скаиуокер писал(а):  у как страшно жить
Tailer1 писал(а): 
Мы все умрем 
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Lomelinde [7]
|
19 Августа 2010 21:38:20
|
|
|
|
nikosina
Я не тебе имел ввиду - а вообще тех, кто бьет мобов и плодит топика, что монстров подкрутили, а дроп срезали :) Должно же и у реальщиков быть что-то ради чего поныть :)
|
|
|
Vikki85 [7]
|
19 Августа 2010 21:42:03
|
|
|
|
одно и тоже)нет никакой накрутки,чистый рандом)исключения наверняка ессь,но мизерные в сравнении с общей массой)
а домыслы лишь ваши/наши/их попытки поныть,как все несправедливо.
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
19 Августа 2010 22:16:29
|
|
|
|
Delis
Принц 1
Согласен с вами.
Драконы обоих материков подкрутят что, где и когда угодно (проект-то коммерческий). То, что реальщикам выпадает *3, а нереальщикам *(ой!), возможно тоже входит в сценарий. Думаю, что целью акции является не "подоить" реальщиков (для этого и других акций предостаточно), а повернуть мозги нереальщиков на залив (стоит только начать). Сейчас на рынке куча программ для оптимизации целевой функции, поэтому, имея статистику вливаний, совершенно просто рассчитать, кому *3, кому *2, кому *(ой!).
|
|
|
Fridlok [11]
|
19 Августа 2010 22:43:12
|
|
|
Принц 1 не путай понятия)
передача денег это одно, а заливка реала по инициативе друго перса, с последующей передачей золота заказчику это если не черный рынок то мошенничество чистой воды.
Звезда удачи озарила вас магическим светом! Ваш следующий платеж будет увеличен в полтора раза, но не более чем на 250 бриллиантов  в очередь чужие дети
Сказки Конец всех в бан  хочу быть один в целом мире, привезу себе девочек с прайма)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
19 Августа 2010 22:53:15
|
|
|
Атлакатль [8]
|
19 Августа 2010 22:55:23
|
|
|
Правила игры не запрещают на рыночных условиях обменивать, продавать, покупать ресурсы, артефакты, вещи.
При всем уважении - Сказки конец очень вольно толкует правила игры, с высоты злоупотребления своим положением и без понимания того, что администрация ТВЕРДО РАССЧИТЫВАЕТ на приток денег. В этом смысле - какое дело стражам до того, кто делиться своей удачей с другим на тех или иных условиях? Особенно, если это делается на рыночных условиях и гласно - от этого же только дополнительный ПРИТОК денег в игру.
Банальное копание в чужих карманах. Не больше и не меньше. Сиречь - торжествующий совок. При всем уважении к ОС.
Всем - удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Fridlok [11]
|
19 Августа 2010 22:56:06
|
|
|
С а н т ь я г а твой то? ну так судьба твоя такая в полусогнутом ходить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
19 Августа 2010 23:01:02
|
|
|
|
Fridlok Ой и не говори. В полусогнутом. А когда отпускаю и распрямляется - у хума травма головы)))
|
|
|
Fridlok [11]
|
19 Августа 2010 23:02:30
|
|
|
|
С а н т ь я г а да ты не тянешь на голову травмы))) или зелень лепишь?
|
|
|
Селито [9]
|
19 Августа 2010 23:02:30
|
|
|
22:51 Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено в два раза (но не более чем на 500).
бейте ботов будет вам счастье
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Августа 2010 23:05:06
|
|
|
|
Fridlok
И в чем ты узрел мошенничество?
Ну попрошу я кореша бонус передать мне залитые на него бабки в рамках имеющихся в игре правил...
вот если он мне не отдаст - это мошенничество.
Половину он имеет право мне передать? =Имеет
Я могу принять эти деньги, если сумма составляет меньше чем половина имеющихся средств у меня?=Имею.
Все в рамках правил.
За что сажать в тюрьму тогда?
А вот предложение таких услуг = возможное мошенничество. И предлагаемые их могут быть посажены, но опять же нелогично как то сажать в тюрьму по подозрению.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
19 Августа 2010 23:05:36
|
|
|
|
Fridlok Почему, бывают и головы. Реже, чем хотелось бы, но ставлю иногда)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|