Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звездопад - горячая пора для стражей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Звездопад - горячая пора для стражей.

Сказки Конец [8] 
0
19 Августа 2010 17:24:44
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.

Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
0
Vikki85 [7]  19 Августа 2010 23:06:03 #58
хорош ругатьсо,мальчики.
:redface: звезд на всех хватит,не последний раз же.или вы всегда по *3 хотите?я вообще ее в глаза не видела.на всех 3 серваках
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
С а н т ь я г а [12]  19 Августа 2010 23:10:55 #59
Принц 1
Формально ты не прав. Были специальные разъяснения стражей, где 50% - не единственное условие. Там еще что-то хитро...е было, что дает право за обычную передачу бабла применять санкции. Только эти правила действуют избирательно, смотря по персу и обстоятельствам.
0
Принц 1 [14]  19 Августа 2010 23:32:07 #60
С а н т ь я г а
Формально, то что происходит - это бред!!!
Прав Атлакатль. Если я выиграл бонус, то могу его использовать так как желаю нужным для себя и нефик считать бабки в моем кармане.
Речь идет о нормальных персах, а не о жуликах. Почему кто-либо должен ходить под страхом тюрьмы.
Я привел простой пример. Я кладу реал, друг кладет реал. Я выиграл. Почему нам не залить деньги вместе? И я не могу ему передать средства в соответсвии со своим бонусом и имеющимся правилами игры?
Кроме того уже вторая звезда и второй раз у нас в клане х2 и х3 бонус выигрывают те, кто реал не вкладывает. Те кто вкладывают как обычно не выигрывают ничего.
Не могу играть из-за плохой связи сейчас, но больше чем уверен начну бить мобов и опять не выиграю ничего в эту звезду, как пока что не выиграл никто из тех кто кладет реал у нас в клане. Случайность? Я вырос из возраста когда часто верят в одни и те же случайности.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
С а н т ь я г а [12]  19 Августа 2010 23:44:44 #61
Принц 1
Ну какая ж тут случайность)))
Атлакатль фактически прав - не формально.
Тут разные сегменты рынка (реал, хреновый реал и нереал), и дракон этим топиком пытается провести между ними более четкую границу, запрещая перетекать баблу из одного сектора в другой. Цель всё та же.
0
_-Дым-_ [9]  19 Августа 2010 23:55:48 #62
Lomelinde
Акция расчитана на втягивание во вливание тех кто не вливал. Игра то Бесплатная :biggrin:
0
Селито [9]  20 Августа 2010 00:21:18 #63
_-Дым-_
Я уже человек 10 ботобоев знаю с красными медалями кому упало х2 и х3)) так что рандом)) :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
_Igorek_ [7]  20 Августа 2010 00:29:23 #64
00:28 Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено в три раза (но не более чем на 1000). а я не реальщик(
0
семиланцетник [3]  20 Августа 2010 00:38:27 #65
мне выпала 1 я залила немного думала глянуть что как...хотела на след день больше залить мол 3 дня так можно делать...блин а это не так а будут они ещё падать?
0
С а н т ь я г а [12]  20 Августа 2010 00:49:01 #66
семиланцетник
Солнц, для тебя немного потрясем небо, мож чуток и осыпется)))
0
семиланцетник [3]  20 Августа 2010 00:53:13 #67
С а н т ь я г а
очень признательна)))но все таки я ещё могу её выбить? :redface:
0
С а н т ь я г а [12]  20 Августа 2010 00:54:51 #68
семиланцетник неа
0
семиланцетник [3]  20 Августа 2010 01:10:00 #69
:evil:
0
- ДАКОТА - [9]  20 Августа 2010 01:33:40 #70
аха если учесть статистику получения бонуса реальщиком то вапще грустно становиться никто с моих знакомых выше умножения на 1,5 не получил)) а в основном всем три креста)) зато моберы каждый первый с 3хкратным)
а по теме и прально на кол таких суПдилеров)) :lol:
0
Akalamah [7]  20 Августа 2010 01:39:31 #71
а у меня вопрос. брюли с бонусов идут только через Терра банк или диллеров (игроков) тоже можно обменивать?
0
Uragan [10]  20 Августа 2010 06:24:06 #72
18:09 Uragan: Звезда удачи озарила вас магическим светом! Ваш следующий платеж будет увеличен втрое, но не более чем на 1000 бриллиантов. Торопитесь - бонус действует всего 3 дня!
Попробовал у менялы взять ни чего не дали. Придётся кинуть сегодня. Только я что-то сомневаюсь что и через диллера бонус сработает.
0
Shikamaru25 [7]  20 Августа 2010 06:50:11 #73
первый раз выпала звезда *3, второй раз *2. И зачем она мне? :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
фрозер [12]  20 Августа 2010 08:32:22 #74
Дополнительная информация для тех кто продает свой бонус, т.к. их действия попадают под эти два нарушения.

1) Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

2) Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Бессрочное проклятие Неволи.

Более подробно со всем перечнем наказаний можно ознакомиться в"Основаниях для проклятий"
Ушел в реал.
0
В стрингах
20 Августа 2010 08:56:15 #75
Сказки Конец писал(а):
соперничая со светличками

Извините, моя филологическая душа возможно не так поняла, но "СветлЯчками" :redface:
0
medgall [5]  20 Августа 2010 09:06:52 #76
Да прикольно стражи остались при своем мнении!!!
По поводу пунктов это прикольно конечно, но мы хотели сделки заверять, чтоб все законно было :biggrin:
А второй пункт вообще к делу не относиться я за реальные деньги ресурсы и перса продовать не собирался :cool:
PS: А знаете что я тут подумал за продажу звеньев надо тоже бан довать гос. цена какая? А продают извеняйте с накруткой дай боже :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.