|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
19 Августа 2010 17:24:44
|
|
|
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.
Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
|
|
|
фрозер [13]
|
25 Июня 2011 16:36:44
|
|
|
|
С началом звездопада, данный топ принимает актуальность.
Ушел в реал.
|
|
|
Tim Taller [8]
|
25 Июня 2011 17:02:11
|
|
|
 АУ, ДАЙТЕ ЗВЕЗДУ)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
25 Июня 2011 17:10:30
|
|
|
Штенцель писал(а):  опять появилось, сделайте крестик что ли красный там 
если в охоте находишся , крестик есть
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
25 Июня 2011 17:13:01
|
|
|
|
Спасибо за информацию, не знал, что это противозаконно, чуть не влип
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-jo- [6]
|
25 Июня 2011 17:48:32
|
|
|
Не блин,ну чё за бред-то такой а???мне 3й раз подряд выпадает 1.5х множитель...и нахрен спрашивается вливать через меня если другу выпал множитель 3х...мне будет гораздо удобнее через него кинуть денег и получить в 3раза больше чем через меня...а так если этого сделать нельзя...то тогда какой смысл вливать вообще???
|
|
|
Alex2001 [8]
|
25 Июня 2011 17:51:37
|
|
|
|
глупое ведение, деньги то в игру вольються. ну что-то переподет нереальшикам. Выгоду же получате только вы
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Элидий [3]
|
25 Июня 2011 17:52:01
|
|
|
I-DosER [10]
|
25 Июня 2011 18:03:18
|
|
|
Сказки Конец писал(а):
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.
А я готов бескорыстно помочь согражданам
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
--KiLL-- [11]
|
25 Июня 2011 18:47:46
|
|
|
I-DosER принято во внимание
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Танюфка-плюфка [3]
|
25 Июня 2011 20:05:14
|
|
|
|
Если я правильно понимаю правила( господин Фрозер следите за логикой) про 50% передачу то :
Берем двух персов стоимость которых больше 3000 брюлей( например господа Принц и Турбо) , первый получив умножение на 3 кладет на себе 1000 брюлей и получает 3000 соответственно его стоимость становится больше 6000 брюлей и значит он второму персу может спокойно передать 3000 брюлей)))) я права? Хотелось бы услышать ответ стражей и если не права то в чем?
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
25 Июня 2011 20:08:37
|
|
|
|
Танюфка-плюфка
В случае ЧР (Черного рынка), а продажа "услуг звезды удачи" ничем другим, кроме как ЧР и не является, правила по финансовой прокачке и столь любимых игроками передачи 50% не работает.
Надеюсь я доступно изъясняюсь?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Танюфка-плюфка [3]
|
25 Июня 2011 20:15:05
|
|
|
|
где чр? друг помог другу))) или дружба у вас не работает? никто не говорит о продаже, да и на каком основании Вы будете доказывать ЧР? Есть логи или что?
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
25 Июня 2011 20:15:32
|
|
|
|
20:10 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
Бгг :) Ну-ну :) Однако тенденция, сколько звезд не было, столько и получал множитель Х :) На таких условиях смысловой нагрузки во вкладывании денег просто не вижу. Но спасибо, очередной раз повеселили :)
Надоело.
|
|
|
Танюфка-плюфка [3]
|
25 Июня 2011 20:17:57
|
|
|
|
Мы говорим о БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передаче денег и тут должно работать как раз правило о 50% (любимых или нет другой вопрос, это ВАШИ правила Вы их создали и будте добры первыми соблюдать) , я же не говорю ,что я передам 3000 брюлей мой перс того не стоит пока)))
|
|
|
I-DosER [10]
|
25 Июня 2011 20:28:42
|
|
|
--KiLL--
угу, с первого раза х3 выбил, за 4 звезды 3й х3  только практического применения не нашлось
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
25 Июня 2011 20:29:34
|
|
|
|
Танюфка-плюфка
в условиях Двара, понятие "дружбы" некоторыми оригиналами понимается крайне извращенно, надеюсь вы не планируете попасть в их число.
PS. Наличие либо отсутствие логов Вас лично должно волновать в последнюю очередь, а в первую - соблюдение правил игры и общих установок, данных администрацией по этому конкретному поводу.
Приятной игры.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Танюфка-плюфка [3]
|
25 Июня 2011 20:43:29
|
|
|
Sergey Ward писал(а): Танюфка-плюфка
в условиях Двара, понятие "дружбы" некоторыми оригиналами понимается крайне извращенно, надеюсь вы не планируете попасть в их число.
PS. Наличие либо отсутствие логов Вас лично должно волновать в последнюю очередь, а в первую - соблюдение правил игры и общих установок, данных администрацией по этому конкретному поводу.
Приятной игры.
Звучит как диктатура!!!! По большому счету мне плевать как на первых так и на вторых, просто хочется чтобы хоть гдето власть( в данном случае администрация игры) жила и соблюдала собственные законы. Как говорил один известный персонаж: " За державу обидно".
И поверьте как только начнется нормальная игра и соблюдение законов самим "правительством'' негативные топы и отношение к стражам уйдет))))
Удачи в Вашем нелегком деле
|
|
|
marcik777 [7]
|
27 Сентября 2011 20:05:07
|
|
|
Да. А я еще голосовал как лучшая игра Рунета (((. Я поймал *3 реал не волью так как игра бесплатная....
уберите слово бесплатная тогда посмотрим!
Недавно задал вопрос стражу Crazy Cucumber о возможности залива реала через меня законно это или нет на что он мне не чего не ответил наверное хотел поймать меня с паличным))))
|
|
|
-HALDI- [12]
|
27 Сентября 2011 20:24:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|