13:33 Клеопара : Ищу проводника по игре
13:35 Angelusya » Клеопара : привет, а проводницу?
13:35 Клеопара » Angelusya : Это даже лучше!!
13:36 Angelusya » Клеопара : Сколько тебе лет, что бы знать как обращаться хоть?
13:37 Клеопара » Angelusya : Меньше 14 но больше 9
13:37 Angelusya » Клеопара : ну нормально
13:38 Клеопара » Angelusya : В каком смысле?
13:38 Angelusya » Angelusya : Меня зовут Анни.
13:39 Angelusya » Клеопара : имеешь представление об он лайн играх?
13:43 Клеопара » Angelusya : Это что??
13:43 Angelusya » Клеопара : это то во что ты сейчас играешь.
13:45 Angelusya » Клеопара : Здесь главное как начнешь, так и дальше пойдет.
13:46 Клеопара » Angelusya : У меня сейчас опыта 18,61
13:46 Angelusya » Клеопара : Самое главное разговарить главного в игре.
13:46 Клеопара » Angelusya : И как это сделать?
13:49 Angelusya » Клеопара : Для начала надо попросить палача НикитаБосс что бы он убил всех невидимок вокруг тебя, он сейчас на задании в залах бьет невидимок.
13:50 Angelusya » Клеопара : Попробуй его попросить что бы убил невидимок вокруг и главное что бы принес тебе топор волшебный БТУ и тогда все пойдет хорошо. Потом напишешь как дела идут.
13:51 Клеопара » Angelusya : Давай сначала!! кто такие невидимки??? И где этот палач находиться?
13:53 Angelusya » Клеопара, НикитаБосс : Я тебе его имя сбросила.
13:54 Angelusya » Клеопара : жмешь на его имя и с ним разговариваешь про невидимок и БТУ.
13:54 Angelusya » Клеопара : Он сейчас в залах на задании можешь посмотреть.
13:56 Клеопара » Angelusya : Я ууже его попросила в сообщение чтоб он убил всех невидимок! Он молчит...
13:57 Angelusya » Клеопара : Вот он зазнался, может занят? Следи за ним. Как из залов выйдет сразу проси. Без этого никак.
13:58 Клеопара » Angelusya : Где залы находяться??
14:01 Angelusya » Клеопара : в округе виригия.
14:02 Angelusya » Клеопара : жмешь на компас справа, выбирашь локация, выбираешь округ виригия и ждешь его там.
14:04 Клеопара » Angelusya : Я не умею этой картой пользоваться!
14:04 Angelusya » Клеопара : Видишь справа нарисован компас?
14:05 Клеопара » Angelusya : Напиши описание переходов из дымных сопок в округ Виригия!
14:05 Angelusya » Клеопара : Под ним написано компос.
14:05 Angelusya » Клеопара : Жмешь на него и потом по красной полосочке пойдешь, так легче.
14:05 Клеопара » Angelusya : Да!! Я нажала мне путь проложили в карте! А пользоваться картой я не умею!
14:06 Angelusya » Клеопара : Смотри у тебя загорелась красная полосочка на той локации куда надо идти.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!