--Preva101-- писал(а):
точно! надо отменить заход группы в инст, этаж договорняк: фсем жрать благи, тарится морами и поясами... форматный бой получается, пусть все ходят по одному, а то ужрутся все восьмеро а махабат им крайний

ога)))))фарматние баи аднака получаицца када ани фсе абажратие благами))))))) сгаварились точна....))))

па ходу я вижу шо да некатарых начинаить дахадить маи паслания))))))а то я уш демала шо лес праглативаит дажи эхо...))))))))
Люк скаиуокер слухай балаболище....мну в голаву дажы ни пришла би сама мисль а топ шоб топ саздать пра проклю....каторий начинаицца са слоф ,,ура,,.....еси би ты не лес не ф свайи дила...а занималься би сваим чарам и сабой , то мош тада и фпрямь жына би тя не паминяла...а власта би не атмаросилась....вот на эта я гаварю свайо,.УРА,,!!!!
и можышь прикидиваться шлангам скока уготна)))))) а завиршенки пасмотрят те каму нада и свайи вивади сделают какой ты пароди картон...целлюлоза или присовка)))))))ни фсе ф двари с масгами ведьми и шикамару....ви дру друга нашли))))))))

хатя канеша прамалчать....патаму шо ти асоба ни примичатилин и не интиресин))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.