Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ураа

Люк скаиуокер [6] 
0
28 Августа 2010 08:59:17
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=mahabbat
она больше не сможет в инст
спасибо стражи огромное :redface:
0
AllZanuda [8]  29 Августа 2010 17:57:23 #115
mahabbat вообще-то об умственной деятельности человека в основном и судят по манере общаться, по выссказываемым мыслям и по поступкам. хотя, судя по вашему желанию выделиться, вы человека как-то по другому оцениваете? ну так объясните мне, убогому, как вы это проделываете? :lol:
0
Asheras [6]  29 Августа 2010 17:58:06 #116
Люк скаиуокер
А для тебя это не игра? Заигрался, ты Люк. :rolleyes:
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 17:58:14 #117
Ronni123
Если бы я сознательно выбрала такой способ качаться - то есть кнопка "очистить чат". Если я знаю, против кого и против чего иду - я отдаю себе отчет на счет последствий. Около года назад был топик перса "мерцинариес" - конкурс мисс лето, что ли. Или мисс весна двара. Что-то вроде. Так вот - там я противопоставила себя всем. Лишь по той простой причине - что находила всех, кто поступал нечестно, накручивал голоса, выкладывал не свои фотки, выпрашивал голоса по приватам. И ни одной молчанки я не получила. Хотя флейм был до небес. Я знала на что иду. И, соответственно, психологически была готова к результатам. И вот какая фигня - у меня с того времени ни осталось врагов. Даже организатор конкурса - кирилица, с которым было немало всего обсуждено. И даже с его стороны были довольно грубые слова. И то - сейчас общаемся. И не потому, что я пошла наперекор себе, отказалась от слов - неа. Я и сейчас подпишусь под своими словами. Просто даже быть против "толпы" нужно уметь. Если не готова - то лучше и не пробовать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
AllZanuda [8]  29 Августа 2010 17:59:08 #118
Ronni123 ну так я не услышал ответа на вопрос? что не так с моей историей?
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:59:42 #119
монах-отшельник
можыт и наабарот)))))))

Ниа
ой. слух))))))))ну чесна ужы валяюсь пад сталом)))))))ти случаим ни дарья данцова писать дитиктиви?))))))у тя ни плоха палучаицца высакапарства каторае ти видаешь за дийствитильнасть))))))шо те известна пра вибыр майей роли?))))))нафик мну твайо уважение?)))))ну канеша я типе ни нравлюсь...патаму шо кроми таво шо я пишу на албанскам ви придраться ни можыти))))))тя бесит шо именна я стала принчий ва язытцах.....а ни ти....скока би топикаф и пастоф ти ни саздала......
я играю как хачу... эта мойя виртуальнасть...те ясно, липучка?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
монах-отшельник [10]  29 Августа 2010 17:59:50 #120
Ronni123 писал(а):
монах-отшельник писал(а):
Ronni123
Что то не припомню чтоб пил с Вами на брудершафт!

:biggrin: не пили )) я не пью :wink:

не надо в игровое слово "Доблесть" вкладывать его реальное понятие. Т.к. Они не соответствуют друг другу. Ни как. Даже если бы очень хотелось. Это та самая характеристика, которую могли и могут назвать как угодно. Больше подходит "Сволочизм". или "Баблоимство".
Простите за грубость. :-) Но СУТЬ, надеюсь, увидите :wink:

Ну в моей доблести по крайней мере нет слова компромис!!! Она исключительно в боях взята и ни баблом единым, а еще трудом ! Я не люблю магмар, думаю они ко мне тож не пылают нежными чувствами,НО никто дажеих моих недругов не может сказать что я свои звания брал сволочизмом, компромисами или подлостью! И таких как я много! А еще есть сотни людей которые без реала берут звания! Берут трудом, ни подленькимисливами, а кропотливым трудом! И вот это Доблесть!
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 18:01:13 #121
mahabbat
выдыхай, лапуся :) не с Вами общаемся.
Вам и ответить-то больше нечего, кроме как заводить по новому кругу шарманку про виртуал. :wink: так что расслабьтесь и обтекайте, дамочка.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 18:06:58 #122
Ниа
а шо так сразу и ни апщаися?)))))сдулась наша Ниа.....ф канец.....)))))))астались тока пузири?))))))
эта топ пра миня...и тепе тут делать ничива)))))))

монах-отшельник
А еще есть сотни людей которые без реала берут звания! Берут трудом, ни подленькимисливами, а кропотливым трудом! И вот это Доблесть!
воть шо тя биспакоит)))))))то шо я ни влила ни капейки на звание?))))) так я за ниво платила...платила скальпами)))))))) а труд нафернае должын быть титанический)))))))тото я гляжу ти надорваний нипасильтным трудом)))))))
и с каких пор онлайн игруля эта работа, а не фан?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 18:09:58 #123
Ниа
мда...моя шарманка пра виртюал для типя ужасна утамитильна.....можыт пагаварим а том шо типе интересна?)))))напремер а том как музики абмильчали)))))))эта жы жутка интересна в игре,,наследие драконафф,,))))))) можыт быть я и дала типе пару урокафф...но не туть....сюда и прихадю пабить звирушык))))))
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 18:10:32 #124
mahabbat
:)) Какая разница про кого? Топы пока, слава богу, не приватизированы. Есть что по сути говорить - говори. А околопоследовательную чушь читать, откровенно говоря, надоело :))

Ronni123

Ты все еще хочешь ее защищать? ;))
Когда очевидно, что конфликты она ищет и провоцирует сама на ровном месте? :wink:
0
монах-отшельник [10]  29 Августа 2010 18:13:20 #125
mahabbat
Мне до большого фонаря кто сколько влил! Мне претят методы которыми берутся звания вами и вам подобным! Шакальи методы ,если уж правде то в глаза то смотреть!
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 18:14:43 #126
Ниа
так ти па сути и гавари...а то твайи данцовские трели ужы ни читаемы дафно)))))) :arrow:
я людь, ти магмар....я дажы помню твайи имони....типе их дали.....ишо рас спрашиваю ф чом притензия?))))) за панятие ,,доблисть,. пережываишь?))))))так ти жы воин и дафно ни качаишь онае панятие...ти мобобойка)))))))) завидно, шо реал не вливаю?))))) бесися шо виртуал васпринимаю имина как виртуал?)))))) ти ужы давно патиряла источник сваиво неприятия ка мну))))))
0
AllZanuda [8]  29 Августа 2010 18:16:58 #127
mahabbat вот именно, что это игра, фан. а ты и тебе подобные портят этот фан большому количеству людей. соответственно, получай реакцию. и нечего из себя строить девочку-целочку, типа я никому не мешаю, отстаньте противные. прекратишь голой бегать по пб, будешь драться наравне со всеми, и отношение к тебе измениться. а пока-обгадили-обтекай, не умеешь-впитывай.
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 18:17:50 #128
я дажы помню твайи имони....типе их дали.....

угу, кто мне их дал? :) Ври да не завирайся :)) Десанта вылавливали и держали с эндаргом вирус и орлы. Он пытался мне запороть имоны, вылавливал именно меня. Да не вышло :)) Ищи дальше компромат, только, боюсь, проведешь долгие годы за этим занятием :)) Трепло Вы, дамочка.
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 18:19:33 #129
монах-отшельник
а ти был са мной в инстах?)))))знаишь майи метади?)))))) слух, а можыт ти в списки майих друзей?)))))я типя агарчу...но типя неть дажы в списке врагофф))))))
типе фсехда нуна падержка афтаритетоф..или па другому месных ,,всищеных кароф,, воть, позяя:
Барвиста [7] 15:00 , 27 Авг 2010

vik_O
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7
тут пор изменения мер наказаний за договорные или форматные бои.

Вы имеете полное право ходить в инсты и сражаться в меру сил, возможностей и умений, и отсутствие максимального сэта на уровень не является ограничением для похода, другое дело полное отсутствие шмота в инсте на персонаже.

где я чу нарушила?))))
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 18:23:16 #130
Ниа
какие кампрамати?)))) я типе напомнила а том ти сделала имони....я када делала...ти занималася тока свайими диламии чхать ти хатила на каманду...эт тожы палучаицца слив?)))))))шо ни нравица када тычут носом ф тапки?)))))) при славаблудии ни минавать гриха...а ат таво шо ти слишкам многа льещь вады, ти пративаречишь сама сипе)))))))

я пипе ужы писала шо вырваная цитата биз кантекста привращаица в ништо)))))) :arrow:
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 18:24:55 #131
я када делала...ти занималася тока свайими диламии чхать ти хатила на каманду...эт тожы палучаицца слив?)))))))

Опять ложь :)) была б там достойная команда - и к десанту еще пара приличных воинов - имоны бы отложила. А в виду того, что мы и так вели в счете - не было необходимости вылавливать твой скальпик - корысти с него мало :)
Пока вирус H1N1 держал десанта - я, собственно, и сделала имоны ;)) Короткая у тебя память, коль на ходу придумываешь бред всякий.
И обкаст на мне был такой, какого на тебе за все твои пещеры не было в сумме :)) Так что не в мои карманы заглядывай, заброшенного сюда реала :)) А на свою проклю медитируй, врушка :)
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 18:27:00 #132
AllZanuda писал(а):
типа я никому не мешаю, отстаньте противные. прекратишь голой бегать по пб, будешь драться наравне со всеми, и отношение к тебе измениться. а пока-обгадили-обтекай, не умеешь-впитывай.

типе нада очын многа сажрать капусти шо би мну абгадить))))))))у тя скрини есь как я голая на пб?)))))для тя лигенда ни фан...ты ж тута смену атрабативаишь)))))))ф поти лица зарабативаишь хлеб свой)))))) я с табой в инсти хадила?)))))я типя пацтавила?))))))не помагла дабить пратифника?))))))еси нет...то шо ти выкаблучиваися сийчас?))))за диржаву абитна?)))))))
0
Glamfox
29 Августа 2010 18:31:59 #133
mahabbat
интересно ты штоль дали Ние имоны сделать? :eek:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.