|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
28 Августа 2010 08:59:17
|
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:39:29
|
|
|
монах-отшельник
Случай особый ? Доблесть - превыше всего ? А что Вы скажете на тот Топ от Акрила, где Егану нарисовали 1 000 000 доблы ? ТАК - МОЖНО ??? А бегать каждый 2 часы в инсты - Нельзя ?
Логика-то ГДЕ
монах-отшельник писал(а): Я ваще блин ангел!
 Убило )) Ангел.. )) Убивающий женщин в плохом настроении.. )) Ангел. Конечно )) Кто ж спорит
Тимур, - у каждого СВОЯ жизнь. И Свой ВЫБОР. Верно ? И не Нам этот Выбор осуждать. Или - не согласен ?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:40:15
|
|
|
|
Asheras
у них проса с ведьмай и шикамару гонка....кто большы аткроит топиков на форуми....патом как палагаицца недельная атчетнасть))))))) набидителю лупег ф падарок))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 17:40:25
|
|
|
Ronni123 [4] 17:33 , 29 Авг 2010
монах-отшельник
на её месте - может оказаться Любой. Не именно в качестве копателя угля. А в качестве заплевываемого толпой за то, что Толпа не понимает или не одобряет что-то "выбивающееся" из серой кучи. Или за то, что недопоняли, представили в другом свете.
Зря ты ее защищаешь. Одно дело - "Толпа не понимает". И совсем другое - когда человек нарошно противопоставляет себя обществу и плюет в него. Неудивительно, что общество начинает плевать в ответ. Да так, что захлебнуться можно. Она сама выбрала этот путь. И сама на всех бросается. В ответ на самые корректные и невинные замечания.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 17:40:47
|
|
|
|
Asheras
не какого понта я не хотел
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:43:36
|
|
|
монах-отшельник писал(а):
Избави меня Господь от ваших пожеланий, за их благозвучным звучанием яда и желчи ни на одну сотню змей хватит!.... А уж Совести и Порядочности у меня в разы больше чем у вас! Я ваще блин ангел!
а ти снаишь шо на змеях делают настойки ф тайланди?)))))прадливаеит далгалетию и спасобствуит патенции)))))))
шо есь совисть и парядачнасть ф тваом ангильскам уму?))))))ток ни гавари пра искажение слова ,,доблисти,,))))))))эт как та ни вяжытся))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:44:31
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): Asheras
не какого понта я не хотел
а шо хател?))))) пиара на майей лигиндарнасти?))))))
|
|
|
Asheras [6]
|
29 Августа 2010 17:45:07
|
|
|
Естественно.
Ручки сами настучали этот топ, без твоего вмешательства.
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
29 Августа 2010 17:45:09
|
|
|
Ronni123 писал(а): монах-отшельник
Случай особый ? Доблесть - превыше всего ? А что Вы скажете на тот Топ от Акрила, где Егану нарисовали 1 000 000 доблы ? ТАК - МОЖНО ??? А бегать каждый 2 часы в инсты - Нельзя ?
Логика-то ГДЕ 
И так то же нельзя! Есть определенные нормы морали, что плохо, а что хорошо! Вот воровать, убивать, насиловать это - плохо! Так же как плохо сливать, идти на сговор с врагом, обходными путями покупать себе то что по самой концепции игры ну ни как не должно продаваться!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 17:46:40
|
|
|
mahabbat
ну пиар же хороший  для тебя
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
29 Августа 2010 17:47:17
|
|
|
|
Ronni123
Что то не припомню чтоб пил с Вами на брудершафт!
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:47:23
|
|
|
Ниа
Если на Базарной площади будет сидеть сумасшедший, грязный, замызганный, будет всех проклинать, на каждого бросаться и плеваться.., может, даже камнями кидаться, что найдет возле себя...
Вот ТЫ. Лично ТЫ. Подойдешь и ударишь в ответ ?  Или начнешь с ним препираться ? Что-то выяснять ? Тебе не кажется, что для подобного поведения надо быть совсем дебилом ? Грубо говоря - опуститься на ЕГО уровень ? Не ?
У тебя - другая точка зрения ? Просвети
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:49:10
|
|
|
монах-отшельник писал(а): Ronni123
я фот тожы не припомню с табой распитие брудершафта....можыт фсе таки прийти на 4 летку и сделать эта?))))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 17:50:58
|
|
|
|
Ronni123
Так то сумасшедший :)) А тут просто выбранная линия поведения. Махабат неглупая женщина. Ну вот понраву ей такое амплуа, такая линия поведения и такая дешевая популярность.
Вот честно - пока она ходила в инсты и молчала, что бы ей не писали - я ее уважала. Она мне не нравилась - но я ее уважала. А когда она рот открыла, не вытерпев - начала истерить и поливать всё и вся гуаном - стало противно. И даже жалко ее. Не вытянула она этой роли. Откусила больше, чем может прожевать. Вот и нервничает теперь. Кабы было ей плевать - она бы и теперь молчала. "А Васька слушает, да ест". Только кончилось терпение.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:51:34
|
|
|
мну пиара хватаить)))))) я дажы за ниво ни плачу)))))))) хател шо би типя заметили?))))))угу удалось....ток я терь с типя глас не сведу....хатя типе захочится другова....скрыться падальши и играть спакойна))))))
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
29 Августа 2010 17:51:38
|
|
|
mahabbat писал(а): монах-отшельник писал(а): Ronni123
я фот тожы не припомню с табой распитие брудершафта....можыт фсе таки прийти на 4 летку и сделать эта?)))))))) 
Увы если рядом будете вы, мне даж нектар богов в горло не полезет, стошнит!
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:51:53
|
|
|
монах-отшельник писал(а): Ronni123
 не пили )) я не пью
не надо в игровое слово "Доблесть" вкладывать его реальное понятие. Т.к. Они не соответствуют друг другу. Ни как. Даже если бы очень хотелось. Это та самая характеристика, которую могли и могут назвать как угодно. Больше подходит "Сволочизм". или "Баблоимство".
Простите за грубость. :-) Но СУТЬ, надеюсь, увидите
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:53:43
|
|
|
|
Ниа
Ну а Ты бы - вытерпела ? Полгода помоев в приват и на форуме ? Она - женщина. естественно - Истерит. Не надо доводить человека до подобного состояния. Вот и всё.
Оставайтесь Людьми.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 17:54:53
|
|
|
|
Ronni123
для нее это игра как не крути ее не кто не доводит
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:55:42
|
|
|
|
Люк скаиуокер
если бы не доводили - то и не довели бы. Верно ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|