|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tttttt-
|
|
|
|
29 Августа 2010 03:26:13
|
|
|
со следувщега нэделя все будут трепитать пиред ежанам.а йа ни хачу трипетать, йа ни любляю, кагда холадна.мине сразу чета мерещится, вот в прошлой раз намерещилась, что паявитса воин никаму ни известный и прогремит как гром сриди яснава неба.и опустит он свои меч на пакравитилей бывшиг и никто ни в силах будет узнавать в нем все чирты, что были до ентого, ибо он будет нивидим в свети молнив.и ищо видел как враги ево уходят в землю насавсем и он твердит, что ибо ево время пришло. а ево время не сулит ничево хорошево, ибо вижу я, что воин не нашей крови, не чилавек он.
нада предатвратить то, с чево все это начнется, а начнется все с ухода гор в землю.
|
|
|
Страждущий [11]
|
29 Августа 2010 11:40:11
|
|
|
|
В стрингах
ну лучше б взял меч дракона и все:))) а че мелочится все равно за легендарностью не видно а в бою у него умираеш быстро тоже можно не заметить:
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 11:42:13
|
|
|
Да, кстати, кто-то всё же считать не умеет. Не может один Еган приносить IT в длинной перспективе столько же (или больше) денег, чем все те нормальные люди, что не потерпят такого наглого развода, и вкладывать перестанут.
Считайте, думайте.
а перестанут? Когда во время звездопада утроение вытаскивали только нереальщики - многие перестали вкладывать?
Когда персам, которые долго не заходили - плюх надавали не на одну десятку золота - многие перестали вкладывать?
Пипл хавает. (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
29 Августа 2010 11:43:01
|
|
|
|
Страждущий
это слишком открытое палево)
|
|
|
Fridlok [11]
|
29 Августа 2010 11:48:55
|
|
|
палево кокраз скрытое) никто б незаметил, но тут не нубы сидят и если перс внезапно обходит по рейтингу доблы игроков (а посчитать у кого скоклько доблы у этих игроков несложно так как они союзники) перед этом утверждая в привате что на кач и прочее времени нет (жаль лога нет уже) но это заметно. а по теме да круто  ктото покупает доблу не заморачиваясь, действительно зачем брюлики вливать да на золото менять да еще чето делать когда отлистать можно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ZACHUPATblPb [6]
|
29 Августа 2010 11:52:12
|
|
|
----Avenger---- [5]
|
29 Августа 2010 12:00:45
|
|
|
Мда однако сколько завистников, еще ничего ни известно, но все уже захлебнулись
своей слюной!  В жизни, вы наверно тоже все НОЕТЕ почему у того или иного человека возможностей больше чем у вас!
|
|
|
-Сай- [9]
|
29 Августа 2010 12:04:24
|
|
|
Сапфи
 А где же Женя?:) Вами вчера было сказано что он распишет на форуме сие чудо с топовой страницей)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
КрупП [4]
|
29 Августа 2010 12:06:29
|
|
|
интересно))) война войной,все покупают всё продают,альянс топ заводит один за одним ,всё правда повторяется,у нас в магмарии тишина,а вот вопрос,или альянс хумов начинает показывать нехватку денег воюя,или начинается развал в самом альянсе? обычно когда такое начинается,говорит о том что у кого то здают нервы,мне кажется у альянса(( к сожалению((те вроде два типа воюют и молчат((( значит им ненвнапряг,раз не светятся,хотя думаю внапряг,против ормады воевать то! ушёл в лес
|
|
|
Сапфи [10]
|
29 Августа 2010 12:11:17
|
|
|
|
-Сай-
я писала про понедельник, или у Вас тоже проблемы со зрением?)
|
|
|
-Сай- [9]
|
29 Августа 2010 12:13:41
|
|
|
Сапфи
 Вчера в полудрёме всё читал, поздно вечером, вроде было вами сказано завтра.... Вот и наступило вроде как завтра
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 12:15:17
|
|
|
|
-Сай-
про понедельник говорилось...
еще многие (и я лично) интересовались - а что ж такого случится в понедельник
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
29 Августа 2010 12:15:38
|
|
|
-Сай-
100% понедельник. просто сказано это было в воскресенье. в самом начале
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
NLB [12]
|
29 Августа 2010 13:28:30
|
|
|
АнтиМат
Отлично, минуту назад удалили очередной топ Акрила ))
Это единственный топ на форуме на текущий момент с обсуждением рисованного доблестника))
И этот удалят))
По ходу, кто-то в администрации надеется замолчать эту позорную подтасовку...
А на 4х-летии ожидаются различные сюрпризы...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
nokoleHo [12]
|
29 Августа 2010 13:29:43
|
|
|
Так кто нибудь даст ответ , это какой квест на получение 1000000 доблести дают в таверне , кто дает , и за сколько дают ) это или катала или вышибало , хотя может быть мэри ? или за бои тарриконов . В общем хочу взять такой квест . Хотя пардон есть квест по высижыванию корвуса , может и в таверне надо тихо сидеть 24 на золотом яйце из которого вылупляеться 1000 к доблы
|
|
|
NLB [12]
|
29 Августа 2010 13:31:00
|
|
|
nokoleHo
Предполагаю, всё же Мэри... Еган же мастер улыбок
|
|
|
nokoleHo [12]
|
29 Августа 2010 13:31:14
|
|
|
|
NLB
они чутка не подсчитали ша поправять 300к срежут и все тихо мирно кто видел? ,когда видел ? это все ваши сказочки))
|
|
|
NLB [12]
|
29 Августа 2010 13:32:47
|
|
|
nokoleHo
Но это можно сделать не раньше понедельника, единственный толковый программист на дачу уехал
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
29 Августа 2010 13:40:07
|
|
|
|
-Сай-
Единственное, что не сказали, так это в какой понедельник))))
|
|
|
-Сай- [9]
|
29 Августа 2010 13:50:49
|
|
|
Жена ТО_оника
NLB
nokoleHo
А откуда взялась именно конкретная цифра 1 лям доблы?:) что то тут все ток о миллионе и говорят.... Чего именно про миллион говорится?:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|