Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ааа

tttttt-
0
29 Августа 2010 03:26:13
со следувщега нэделя все будут трепитать пиред ежанам.а йа ни хачу трипетать, йа ни любляю, кагда холадна.мине сразу чета мерещится, вот в прошлой раз намерещилась, что паявитса воин никаму ни известный и прогремит как гром сриди яснава неба.и опустит он свои меч на пакравитилей бывшиг и никто ни в силах будет узнавать в нем все чирты, что были до ентого, ибо он будет нивидим в свети молнив.и ищо видел как враги ево уходят в землю насавсем и он твердит, что ибо ево время пришло. а ево время не сулит ничево хорошево, ибо вижу я, что воин не нашей крови, не чилавек он.
нада предатвратить то, с чево все это начнется, а начнется все с ухода гор в землю.
0
NLB [12]  29 Августа 2010 14:00:20 #58
-Сай-
Да не важно, лимон или чуть меньше. Ещё раз объясняю: у Пачена почти лимон, у Тихого (он был 10м в топе) - значительно меньше. Еган выходил на 13й с нулем, на 13м с момента его выхода прошло 2-3 зала, других инстов не было, в ВБ Еган практически не появлялся (3-5 ВБ за это время, да даже если 30). Так что, считаем, удивляемся, разочаровываемся, презираем))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-Нейла- [4]  29 Августа 2010 14:09:27 #59
капец ужас( :mad:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Tommy Gun [8]  29 Августа 2010 14:11:14 #60
NLB писал(а):
А на 4х-летии ожидаются различные сюрпризы... :wink:

может быть на 4-летии он в лотерею выиграл и просто заранее начислили?

а серьезно: при перемещении невидимкой видно в какой локе находится персонаж?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
-Сай- [9]  29 Августа 2010 14:12:16 #61
NLB
А как же невидимка под подземным элем духа и подземными элями маны на плато? Бывавший там неоднократно? :confused:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
NLB [12]  29 Августа 2010 14:23:32 #62
-Сай-
Это Турбо был, чаще всего.
Еган в это время в маринадах наших висел.
Если пару раз и попал на плато (там Вы и могли увидеть подземные элики), то это никак не позволило бы ему ЗА ОДНУ НОЧЬ (топ10 обновляется раз в сутки) взять 1000k доблы.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 15:50:18 #63
Акрил68

Вов, я думаю что надо дождаться понедельника, поглядим что нам скажут господа от администрации...
Но лично меня ета рисованная картинка с ее такими же рисованными характеристками, провоцирующая нас, слегка утомлять стала... Или все наивно полагают, что мы купимся на эту бодягу.
Нет заявы на потерю доблы от Егана, но кто то решил проверить и что-то вернуть ему и сразу же "случайно" ошиблись и вернули лишний лимон... :lol: Мне никто не хочет "случайно" вернуть доблы пару лимонов?
При этом нам сперва егановский форумный глас по имени Сапфи, обещала дать некие объяснения в понедельник (очередная ложь ее). Молча закончилась раньше, и глас уже Сандра стала, но никаких объяснений кроме палева в том, что добла на самом деле нарисованной оказалась мы не получили.
Мы второй день требуем ответа - топики закрывают, наконец соблаговолили ответить нам... И вслед новая провокация от Егаши...
Слегка надоедать стало все это...я свое мнение высказал... вести такие войнушки мне претит... нести сюда денег, как дурачок, пока я не получу вменяемых объяснений а не обещаний "взять под личный контроль" я тоже не собираюсь...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Ниянна [6]  29 Августа 2010 15:54:49 #64
Принц 1
Уважаемый Принц, не нужно баламутить воду в ведре. В конце концов ваши топики закрывались по причине невероятного оффтопа который не было никакой возможности вычистить.

Администрация ответила вам, просьба большая не флудить и не создавать мультотопов.
ЗАкрыто
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.