Акрил68
Вов, я думаю что надо дождаться понедельника, поглядим что нам скажут господа от администрации...
Но лично меня ета рисованная картинка с ее такими же рисованными характеристками, провоцирующая нас, слегка утомлять стала... Или все наивно полагают, что мы купимся на эту бодягу.
Нет заявы на потерю доблы от Егана, но кто то решил проверить и что-то вернуть ему и сразу же "случайно" ошиблись и вернули лишний лимон...

Мне никто не хочет "случайно" вернуть доблы пару лимонов?
При этом нам сперва егановский форумный глас по имени Сапфи, обещала дать некие объяснения в понедельник (очередная ложь ее). Молча закончилась раньше, и глас уже Сандра стала, но никаких объяснений кроме палева в том, что добла на самом деле нарисованной оказалась мы не получили.
Мы второй день требуем ответа - топики закрывают, наконец соблаговолили ответить нам... И вслед новая провокация от Егаши...
Слегка надоедать стало все это...я свое мнение высказал... вести такие войнушки мне претит... нести сюда денег, как дурачок, пока я не получу вменяемых объяснений а не обещаний "взять под личный контроль" я тоже не собираюсь...