|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dea Freyja [6]
|
|
|
|
31 Августа 2010 03:57:11
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%E8%EB%E5%F2%F2%E0
В силу нынешних событий как-то поблекли ежедневные проблемы) Но мне давно хотелось поблагодарить ее за самое благородное дело в игре - перебивание хомяков. Многие луанщики злорадно смеялись, глядя как она испортила промысел некоторым личностям (читай - редиски), гоняясь за ними по всем локациям...
06:08 Милетта » dea Freyja: луанить не дают, так хоть так- развлекуха
Спасибо за развлекуху  Дриньк!
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
ОдонОк [4]
|
31 Августа 2010 07:00:30
|
|
|
dea Freyja
Arioch
Все через минуту я залип на ауке)))
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 07:06:04
|
|
|
|
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
ОдонОк [4]
|
31 Августа 2010 07:14:17
|
|
|
dea Freyja
У мну клиент не фурычит!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 07:20:45
|
|
|
ОдонОк
Тебе сюдын ---->
|
|
|
Frekzok [6]
|
31 Августа 2010 07:22:10
|
|
|
dea Freyja
Это... ты за магмаров то регаццо будешь?
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
ОдонОк [4]
|
31 Августа 2010 07:23:39
|
|
|
Frekzok
Не отдам вам ее!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 07:27:20
|
|
|
Оффтоп начался 2 страницы назад
Frekzok
У вас там жарко  лучше будем дружить материками
ОдонОк
|
|
|
ОдонОк [4]
|
31 Августа 2010 07:28:46
|
|
|
dea Freyja
Сбежать от мну надумала?
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 07:31:36
|
|
|
ОдонОк
|
|
|
Махно77 [7]
|
31 Августа 2010 07:45:17
|
|
|
|
Милетта
"Наша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд как-будто не видна..."
--WRX--
Нравятся мне высказывания некоторых персов. Увидев слово "нудист" или "хомяк" сразу причисляют топ к нытью. Почитать лень что ли? Или смысл не доходит? Если выбрать все топы о хомяках, то процентов 10 наберете с нытьем. А теперь почитайте про нытье о нападениях на более младшие лвл, в крепости, о стояниях на базе, перебиве событийных мобов и т.д. и т.п. Правильно Фрейя говорит: любой топ (почти) можно подвести под нытьё.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Frekzok [6]
|
31 Августа 2010 07:51:52
|
|
|
dea Freyja
если уж материками, то скажи мну, кто и когда у вас в уирголде нудит? буду иногда приходить
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 07:59:18
|
|
|
Махно77
Вы правы, но многим нас не понять никогда, и возмущаться нами будут всегда (я поэт  )
Пусть льют евро... а мы будем нудить и ныть на форуме) каждому свое...
З.Ы. Топ к нытью не относится, но его очень легко перевести) но мы же не будем этого делать?
Frekzok
 шпиён! я ему дружбу, а он у меня секретные сведения... хорошо-хорошо) если уж материками, то скажи мну, когда в уирголд придешь) буду ждать
|
|
|
Мыф [9]
|
31 Августа 2010 09:54:14
|
|
|
Нудизьм - зло  Вот я подозревала, что топыгом "я накопила на луана и пошла нудить" дело не закончится
А перебивание пушистолапых тож вполне себе бизнес. Благодарите таких персов больше, им приятно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 09:58:22
|
|
|
Клюшкина
ну вот... меня заподозрили в пиаре  я не такая)
Пусть бизнес, зато всем приятно и все довольны) легче отдать свое заработанное перебивщику, чем хомячку
З.Ы. 05:59 Милетта » dea Freyja: 12,98
05:59 Милетта » dea Freyja: прилетишь, отдам
|
|
|
Мыф [9]
|
31 Августа 2010 10:18:30
|
|
|
dea Freyja
 Не в пиаре, в нытье
ЗЫ А перебивщики по сути такие же пушистолапые, только в костюме Робин Гуда
ЗЫЫ Оденься и ни перебившики, ни хомяки тя волновать не будут
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 10:21:45
|
|
|
Клюшкина
 спасибо на добром слове) от больной головы ногам нет покоя) вела бы себя правильно на 3-5 лвлах - не пришлось бы мучиться на 6-ом
З.Ы. Топ не о нытье  Настроение хорошее, давно не нудила
|
|
|
Милетта
|
31 Августа 2010 15:25:38
|
|
|
|
Frekzok
ха, там я стою...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|