BIOS-BOY
на 6 слотах можно ходить тратя 1 голема на стенку на 9ом
тебе проще у тебя есть толстый зорбе / тигре
гиг+кровь (мощь)+ остальное хилки (хотябы 2 банки) или все остальные слоты банки
я на 7 карманах сношу стенки до агудара не кидая ничего про запас имею слот травли просто бывают случаи когда пиромант уходит и за бой вообще не приходит + я мамонт у меня удар в половину слабее твоего вжк очень часто промахивается проще удар на уровень
големов и зверей кидать только после смерти пироманта он может много раз кидать лечку просто на своих каждый раз вставая напровти тебя или твоего вызванного морока / зверушки еще часто кастует иинферну можно не чистить с себя
после сноса гдето половины хп заслона (без учета вылеченного пиромантом) или более 3,5 минут боя кастуют авто крит и лупят постоянно критами :_)
но в целом заслоны легкие на 6 карманах амуль на уровень ловкача скушай + благи треник да воевода вполне достаточно
супер зорб тебе после гибели пироманта чисто для экономии карманов может пригодится или для экономии опита
ну гето так сумбурно но вполне работает до левретты тоже без супер зорба / тигра вполне нормлаьно топать главное 7-8 карманов иметь при 6 карманах 1-2 голема на каждый заслон
при этом незабывай ты можешь обкастоваться на 7-8 строчек тогда и големы не понадобятся но это уже неоправданно дорогой вариант будет