|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DremeL [7]
|
|
|
|
7 Сентября 2010 19:34:14
|
|
Потратив массу усилий для написания статьи по "Колодам карт" я все же ее закончил
Хотелось бы услышать конструктивную критику по статье.
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=2816
PS Некоторые мороки остались без описаний, в ближайшее время доделаем)
|
|
|
poohman [6]
|
8 Сентября 2010 22:36:52
|
|
|
Спасибо,Жень,красавец.Полезно.
Теперь принимайся за статью об обкасте и совместимости благ,как и обещал
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Мыф [9]
|
8 Сентября 2010 22:39:20
|
|
|
Молодца. Теперь дополнять и доводить до совершенства, но и так, думаю, оч многим статья пригодится)
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
DremeL [7]
|
8 Сентября 2010 22:40:27
|
|
|
|
poohman
Я не обещал такого, это просто были мысли вслух
|
|
|
Prikup [4]
|
8 Сентября 2010 23:02:12
|
|
|
|
По колодам -- респект за труд.
Но вот хотелось бы услыашать мнение -- я тоже думал прикупить пару колод , потом спросил у хаев про это - получил ответ -- колоды с введнием новых мороков стали не актуальны (кроме колдоды флоры)
кто опровергнет или выскажется ?
|
|
|
Гвенни [3]
|
8 Сентября 2010 23:12:45
|
|
|
L 0 S T писал(а): Статья отличная. Вот бы по остальным аспектом игры так :)
Несколько вопросов. Простые игроки могут размещать свои готовые статьи на вашем сайте(естественно, после вашей проверки)? Готовы ли вы сотрудничать? :) Трудно ли админа для экспериментов получить и вообще возможно ли это для не-ментора? :)
При вашем большом желании - готовы сотрудничать.
"Получить админа для экспериментов" трудно даже для ментора, а для "не-ментора" боюсь шансы заполучения стремятся к нулю
Директор добровольной структуры Ментор ;)))
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
9 Сентября 2010 00:08:52
|
|
|
|
Молодец! Хорошая статья. Очень информативно.
Ток касательно флоры не указано, это на бой или на какое-то время.
Узнал много нового. Спасибо.
|
|
|
ksay [8]
|
9 Сентября 2010 00:10:23
|
|
|
|
С а н т ь я г ана час
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
OLD TORN [6]
|
9 Сентября 2010 00:13:28
|
|
|
|
DremeL
зачет -хорошо сделал, вопрос по событию "Драг. сундуки" , не особо слежу за этим - уже кому-нибудь по событию в сундуках карты выпадали?
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
ksay [8]
|
9 Сентября 2010 00:15:02
|
|
|
|
OLD TORN
3 только за пару сегдняшних часов игры видел
вот:
21:03 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Филл обнаружил Карту «Рыцарь Ферци».
22:36 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, wes1990 обнаружил Карту «Исполин».
23:03 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, -CMAUJI- обнаружил Карту «Исполин».
23:05 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, ЛюциффеР обнаружил Карту «Харвадус».
20:47 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, VoinSveta666 обнаружил Карту «Исполин».
00:06 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Лаур-Балаур обнаружил Карту «Исполин».
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
OLD TORN [6]
|
9 Сентября 2010 00:16:54
|
|
|
|
ksay
я немного неправильно написал, к сундукам которые выпадают периодически с волшебной палочки это относится?
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
FallenCrow [8]
|
9 Сентября 2010 00:33:33
|
|
|
|
Очень хорошая статья. В закладки.
Спасибо.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
9 Сентября 2010 00:40:13
|
|
|
Спасибо!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
DremeL [7]
|
9 Сентября 2010 00:40:31
|
|
|
С а н т ь я г а
Уже составлен список. Завтра будем дополнять статью.
OLD TORN
я немного неправильно написал, к сундукам которые выпадают периодически с волшебной палочки это относится?
Относится
|
|
|
DremeL [7]
|
9 Сентября 2010 18:36:18
|
|
|
|
Статья немножко обновилась
|
|
|
Fridlok [11]
|
9 Сентября 2010 18:45:03
|
|
|
каму следует обратите внимание на инфу о игре на сайте менторов и займитесь обновлением и доработкой инфопортала игры пожалусто
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|