Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адекват или не адекват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Адекват или не адекват?

SKANO [9] 
0
16 Сентября 2010 20:28:52
Если у вас происходит конфликт с игроком другова клана вы общаетесь с главой того клана или нет?
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
Asheras [6]  16 Сентября 2010 21:54:22 #39
-hemp-
Ну, пасяб, что ли))
А тя с красной кепочкой)) :lol:
0
-hemp- [7]  16 Сентября 2010 21:58:58 #40
SKANO
а зачем мне общаться с кем-то на неприятные мне темы!? всё ведь можно по другому сделать)

Asheras
это бейсболка :cool: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
НоСоРоЖеК [6]  16 Сентября 2010 22:05:13 #41
SKANO
люди теряют голову, когда играют)а ты не знал?
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
IoanGroznyi [7]  16 Сентября 2010 22:07:09 #42
SKANO

если ты переговоры ведешь так же, как пишешь топики - я почему-то не удивлен, что тебе ультиматумы ставят. Учись четко и конкретно излагать свои мысли, а не тянуть кота за причинное место. Развел, понимаешь, писанину. Интригу он держит :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_-Дядя Вова-_ [6]  16 Сентября 2010 22:44:14 #43
на силу всегда найдется другая сила))))))
0
SKANO [9]  16 Сентября 2010 23:00:38 #44
IoanGroznyi
19:51 SKANO » 000: Слушаю.
19:52 000» SKANO: это я вас слушаю... я все сказал уже по моему...
19:52 SKANO » 000: Ты мне что то говорил?
19:53 000» SKANO: во первых... не ты, а вы... во вторых мне сказали что вам отправили письмо и там все есть... что еще надо? жду пока он или в клане будет или нет...
19:56 SKANO » 0000: Нехочешь разговаривать значит и я не буду ничего делать.Как говорится на нет и суда нет а через когото я ничего выяснять небуду сломанный телефон играл?Надо знать полную картину
19:58 000» SKANO: приятной игры клану... мне твой умняк в привате надоел... хама и хомяка в клане пригрел... значит сам такой наверное... поиграем... условия не стоит мне ставить, а то продет не много времени
19:58 000» SKANO: и я поставлю условия которые ты лично не в состоянии выполнить булеш
19:58 000» SKANO: будеш*
19:59 SKANO » 000: Ты себя то считаешь адекватным игроком?
20:00 000» SKANO: а я и не считаю ничего... а твое мнение мне тем более по барабану...

20:00 000» SKANO: [04:04:53] 000: 06:03 ----» 000: Да ты ничего не можешь
20:00 000» SKANO: мало?
20:01 SKANO » 000: Начни с чего все началось
20:03 000» SKANO: вообщем... я не собираюсь пересказывать все с начала по какому то кругу... условие я сказал... дальше решай как хочеш
20:05 SKANO » 000: Что я буду решать если я незнаю всей ситуации.Это все равно что я скажу твоему главе что ты мне написал что то про меня но такого небыло.

---------------------
Что я могу решить?С кем он разговаривал в оне нету.А сам не желает разговаривать

Пожалуйста, думайте, что пишите и выкладываете
Предупреждение
Марта
0
IoanGroznyi [7]  16 Сентября 2010 23:08:06 #45
SKANO

06:03...

Этого достаточно при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Требование выгнать из клана законно и адекватно. Все разборы по поводу того, что привело к такому высказыванию - уже после удаления из клана.
0
Получи [4]  16 Сентября 2010 23:08:57 #46
SKANO
1 - Где письмо ? И каково его содержание ?
2 - Если Вы не в курсе: очень часто, многие игроки заходят в игру в сильном подпитии, а следовательно и в большом неадеквате.
3 - В чем конкретно была проблема? Что говорит ВАШ соклан ? Пусть предоставит логи разговоров и боя (если такой был)
4 - После имеющейся информации и начинайте разбираться в ситуации. А пока - пустое сотрясание воздуха НИ о чём.
Пока в ситуации не разобрались, выгонять соклана будет верхом идиотизма и признаком незрелости Главы клана.
Имхо.
0
НоСоРоЖеК [6]  16 Сентября 2010 23:11:43 #47
06:03 ----» 000: Да ты ничего не можешь
за такое и лицо набить можно..гони из клана такого..
0
Получи [4]  16 Сентября 2010 23:13:53 #48
НоСоРоЖеК
в таком виде - я тоже ООчень многое могу написать - прямо "из Твоих уст". :confused:
Скрины в подтверждение - с полным разговором.

SKANO
Киньте Длань на ВСЕХ соклан - и прокачаешь характеристику, и избежишь ненужного накала страстей :rolleyes:
0
IoanGroznyi [7]  16 Сентября 2010 23:16:19 #49
Получи

сочувствую вашим будущим (бывшим) сокланам.
0
Получи [4]  16 Сентября 2010 23:19:54 #50
IoanGroznyi
:lol: Ну только вот не надо Одному - советовать выгонять из клана лишь на основании "писанного от руки текста", а Самому - придерживаться совершенно иной политики :twisted:
0
SKANO [9]  16 Сентября 2010 23:22:48 #51
НоСоРоЖеК
Ну я и сам могу что угодно написать.Скринов и с чего все началось я так и незнаю.
Получи
привет! сегодня возник конфликт у 000. мне пожаловались, что он зашел ПРЕДНАМЕРЕННО в чужой бой(луан+нудист) перебил, корм не вернул, нахамил.07:49 000» Одельвица : не... вы не поняли... главе передайте так... этот человек попал ко мне в чс... если он в обед будет еще в клане... буду резать весь клан" 000(12 лвл) муж обиженной (6лвл). полчаса закидывали цитатами из их "беседы", потом 0000 закляпили на час. от себя добавлю, что неоднократно замечала, что у него кляп за оскорбления. решение за тобой, они настаивают на исключении, иначе пострадает весь клан.

1)где скрин что он спецом влез?
2)Что первый хамить стал?
IoanGroznyi
не очень красиво выгонять перса не выслушав его.А если это поклем ?
0
АнтиМат [11]  16 Сентября 2010 23:31:33 #52
:rolleyes: поправка...только если это не топ-клан...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
НоСоРоЖеК [6]  16 Сентября 2010 23:31:43 #53
Получи
23:30 Получи » НоСоРоЖеК : я твая убивать!!

за что?? :cry:
0
НоСоРоЖеК [6]  16 Сентября 2010 23:34:13 #54
SKANO
возразить нечего)тут только скринами :wink:
0
IoanGroznyi [7]  16 Сентября 2010 23:39:40 #55
Получи

У меня политика едина. И, в отличие от вас - я могу это заявлять, имея на то основания. Равно как имею некие основания судить о действиях главы клана, поскольку таковым являлся. Разумеется, я бы потребовал чего-то большего, нежели копипаст в приват, а именно - скринов логов. И в данной конкретной ситуации весь разговор меня бы не интересовал. Только подтверждение факта реплики, соответсвующей приведенной выше. На этом флейм с вами позвольте закончить. Удачной игры.

SKANO
Главная ваша ошибка - выяснение кто первым начал хамить. На мой взгляд, разумеется. Потому как вне зависимости от того, что там было ДО этого, было ли это ответное хамство или же неспровоцированное, был ли там перебив или его не было - писать такое НЕЛЬЗЯ. Если Вы считаете, что есть обстоятельства или ситуации, когда подобное МОЖНО - я пас. Хамство, как это ни странно, хамству рознь. Тут - ДАЛЕКО за гранью допустимого.
0
KuKoNi 1 [8]  16 Сентября 2010 23:44:41 #56
как всегда из за медяка драка :-)
0
Получи [4]  16 Сентября 2010 23:55:04 #57
IoanGroznyi
ну вот и вы - не отрицаете, что необходимы СКРИНЫ :lol: А по-началу - пели другое.

SKANO
Вот лог боя:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=355624598
Из него видно, что Нападение на Пхада - было одновременным, и Луан - был выпущен уже ПОСЛЕ входа в бой вашего соклана. Зачем ? Специально начать конфликт? Когда и ежу понятно, что голая луанщица не перебьет одетого синего уворота :exclaim: :question:
И по статам боя видно, - что ваш соклан бил в блоке. Иначе набил бы намного больше. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.