SKANO
Ума на большее, чем кинуть ссылку на форум видимо не хватило. Вы очень красиво выложили ситуацию. А теперь несколько слов по теме.
Бой первый. Да, влез НЕ преднамеренно что бы перебить, НО был предупрежден, что я в группе... и в группе со мной не дохлый 6 уровень в коже или головорезе, а вполне одетый по уровню палач. Да не перебил, но не перебил не потому, что не хотел перебить, а просто не смог. Дохлому легко наблюдать как бьет живой, бил очень старательно змейкой.
05:09 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion: ну хомяч дальше
05:10 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: ты хоть знаеш знячение хомячить?
05:11 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion:
уйди с привата.. настроения нет с тобой говорить (выделенное в тесте соответствует написанному без редакции)
05:15 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: у тебя дивиз как раз для тебя точно что ку ку
За слово, связанное с грызунами, получила молчанку не час))
Бой второй. Влез случайно (ни кто его в этом и не обвинял), знал что в группе, бил опять змейкой (ну очень не хотел перебить), перебил ""случайно""
07:56 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion: накажу.. лог сохранила
07:56 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: слушай не доставай меня
07:57 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion: и змейку в бой кинул тоже)) ну посмотрим что будет
07:57 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: слушай не нужно мне угражать мне эти угрозы до одного места
07:58 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: еслиб я хотел яб вас перебил без проблем
...
08:05 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: Слушай выражения подбирай это кто хомячил? (опять чуть не нарвалась на молчанку

)
08:06 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion,Одельвица:
змеей кто бил в моем бою? при том знал что я в группе
08:06 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я:
Я бил но не со зла я думал стоит у меня жажда крови
...
08:07 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: Я не когда в своей жизни не хомячил
08:10 Neltarion » Одельвица,ЭвТаНа3и_Я: Я корм верну
но наша тема не закрыта
За корм я с бедных не беру, да бы не в 7 копейках суть..
И дело тут естественно, не в перебитом дропе, а в самой ситуации. Человек бьет НО раз
тема не закрыта, то остается только пожелать приятной игры).. Эх... видимо не судьба мне стать доброй старухой
PS: текст урезан по понятной причине, ну а приватные сообщения с оскорблениями, вопрос решим игровыми способами