Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адекват или не адекват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Адекват или не адекват?

SKANO [9] 
0
16 Сентября 2010 20:28:52
Если у вас происходит конфликт с игроком другова клана вы общаетесь с главой того клана или нет?
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
Tailer1 [8]  17 Сентября 2010 00:51:51 #77
ЭвТаНа3и_Я
Когда ты уже апнешся? Нормально научитесь общаться с персонажами когда нибудь?
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Получи [4]  17 Сентября 2010 00:53:33 #78
ЭвТаНа3и_Я
SKANO
Великолепно!!! Это вы его палачить собрались, за То, что САМИ его же Хомяком обозвали!??
Он вам даже КОРМ предложил вернуть.
:eek: Во, страна неадекватов :surprised: :eek: Будь он в топ-клане - Эвтаназию в бинты бы на денек одели.
Я в шоке. :eek: ЛупеГ - тоже в шоке.

Пы.сы. НЕ позорьтесь, Эвтаназия - и так известный малоадекватный персонаж. Максад даже официальное звание в клане имеет "Контуженный". :rolleyes: Детский сад.
Пы.пы.сы. Эвтаназия, хороший у тебя ник.. :lol: очень тебе подходящий )) А не станешь ты доброй старухой, потому что с такими замашками - просто не доживешь до счастливой старости ))
Имхо.
Я Ушёл спать.
0
mahabbat [6]  17 Сентября 2010 00:53:51 #79
ЭвТаНа3и_Я
05:09 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion: ну хомяч дальше

ни сдрасти, ни дасвиданя)))))

05:11 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion: уйди с привата.. настроения нет с тобой говорить
так еси нет настраения гаварить зачем ему написала?))))))

08:10 Neltarion » Одельвица,ЭвТаНа3и_Я: Я корм верну но наша тема не закрыта

За корм я с бедных не беру, да бы не в 7 копейках суть..

ти увидила то шо хатила увидить...про вазврат корма ничу ни увидила, а фот тему па ходу сама закривать ни хатила)))))))
кто типе сказал шо он бедин?))))))а ф чом суть еси ни в капейках? еси ты апять ему пишышь:07:56 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion: накажу.. лог сохранила
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
А ты грохнИ [9]  17 Сентября 2010 02:22:58 #80
:lol: Почему то я сразу угодал о ком речь идет :lol: :redface:
0
Brat_LAUVA [8]  17 Сентября 2010 02:42:59 #81
01:37 максад воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Brat_LAUVA. прямо на радугу...зашол отдохтуть называетса) даже чай пить расхотелось:confused: даже не дали толком разобратса что по чем...хоть тут что-то более понятней становитса из-за чего сыр бор.
А хамить и оскорблять другова это просто себя неувожать...
0
КошаКо [6]  17 Сентября 2010 02:55:17 #82
Brat_LAUVA
Бить в чужом бою змейкой, это хорошо, а чем порчельник плохо? Ваш рекрутсоклан так и не понял в чем его обвинили, сдела вид обиженого и несчастного. Кто бы какие притензии мог предъявить, если бы не такой удачный суперудар змеей, который в итоге и решил исход боя. И какие нужны доказательства, если он сам это признал? Я была в том бою и все видела. И последующее его хамство тоже. Уважать надо и себя и других, что бы потом не писать на форуме бред.
0
Ален ден Бул [4]  17 Сентября 2010 03:20:03 #83
ЭвТаНа3и_Я
Судя по выложенному Вами логу Вы же и не правы. Первоначальная Ваша фраза достаточно ясно показывает тон и манеру общения.

SKANO
А Вы, что здесь делаете и о чём спрашиваете? (риторический вопрос)

П.С. Что было вырезано-не видел. Об этом, видимо, отдельный разговор.
0
Brat_LAUVA [8]  17 Сентября 2010 04:01:10 #84
КошаКо писал(а):
Brat_LAUVA
Бить в чужом бою змейкой, это хорошо, а чем порчельник плохо? Ваш рекрутсоклан так и не понял в чем его обвинили, сдела вид обиженого и несчастного. Кто бы какие притензии мог предъявить, если бы не такой удачный суперудар змеей, который в итоге и решил исход боя. И какие нужны доказательства, если он сам это признал? Я была в том бою и все видела. И последующее его хамство тоже. Уважать надо и себя и других, что бы потом не писать на форуме бред.

Уважаемая вы непоняли о чем я писал видимо)))
0
--Preva101--
17 Сентября 2010 04:35:52 #85
зачем ? конфликт же не с главой, исключение если приняли в клан пдуна по недоразумению...
One wet - one dry
0
Neltarion [6]  17 Сентября 2010 06:56:43 #86
Всем привет,скажу сразу я не встречал таких людей как эти 2 персонажа ЭвТаНа3и_Я и максад
А типерь все в крации и по порядку,нападаю я на пхада и получаеться что вмешался в бой ЭвТаНа3и_Я
и вижу что она луанит но ещо не выпустила своего луана я ей пишу извини на что она мне отвечает зачем мне твоё извини возми и слей бой это учитывая что я был в шмоте,я ей написал что в этом виновата система а не я,но ЭвТаНа3и_Я начала называть меня хомяком,я спросил знает ли она значение
слова хомяк,ЭвТаНа3и_Я сказала чтоб я свалил с привата на что я ей ответил старым выражением (Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти ... )После этого она назвала меня животным
где я все это перевел в шутку,диолог наш закончился и я продолжил бить радугу,и тут через время на меня ЭвТаНа3и_Я с помощью посоха Мамалюки,рассеял магию Братства Добродетели у Neltarion.
Я кинул 1 слепого ей в бой и после этого все затихло,но тут вдруг мне приходит в приват сообщение от максад вот наш с ним разговор.
05:57 неодыкватов » Neltarion : тебе как играется?
05:57 максад » Neltarion : могу испортить игру надолго всему клану
05:58 Neltarion » максад : Не понял ты о чем?
05:59 максад » Neltarion : не понял ты редиска
05:59 максад » Neltarion : 05:55 Neltarion, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ЭвТаНа3и_Я.
06:00 максад » Neltarion : утром с главой поговорю будеш в клане разнесу весь клан под корень
06:00 максад » Neltarion : доступно обьяснил мысль... а ты про игру забудеш у меня... играть будеш пока я сплю
06:00 Neltarion » максад : слыш да ты за базаром следи,она на меня мамалюкой я ей мишку
06:01 максад » Neltarion : а я тебе еще кое-что могу сделать... понял недалекий нуб... а за базар не тебе тут говорить кто следить должен
06:01 Neltarion » максад : или ты что думаеш,я буду спокойно смотреть как она на меня всякую ерунду кидать будет?
06:02 максад » Neltarion : а мне все равно что ты будеш... ты никто и звать тебя никак...
06:03 Neltarion » максад : Да ты токо еще что-то можешь сделать
06:03 Neltarion » максад : слыш тело
06:03 Neltarion » максад : за базаром следи
06:03 На игрока Neltarion [6] наложено проклятие мол
Много видел неодыкватов но максад занимает по праву 1 место среди них!

Форумка за ненорматив
Марта
0
КошаКо [6]  17 Сентября 2010 07:58:36 #87
Neltarion

Адекват же ты наш озобоченый. Помнишь? Я была в том бою вместе с тобой. Спасибо Марте, из первых уст знаю, что за ее, так мудро отредактированным выражением
Neltarion писал(а):

Форумка за ненорматив
Марта
...

Ну это уже мелочи :biggrin: Тебя не учили, что в чужом бою, те кто не хотят перебить, стоят в блоке и не используют супер-удар "атака змеи"?
08:06 ЭвТаНа3и_Я » Neltarion,Одельвица: змеей кто бил в моем бою? при том знал что я в группе
08:06 Neltarion » ЭвТаНа3и_Я: Я бил но не со зла я думал стоит у меня жажда крови

ПДунчик бил не со зла, оскорблял тоже не со зла, врал не со зла. Хорошая позиция, удобная. А чего теперь ныть? Прежде всего самому адекватным надо быть. Или тебе непонятен сам факт того, что муж вступился за свою жену? В игре радует только то, что тут по реальной голове дать нельзя.
И форумка твоя говорит о твоей адекватности. Ты очень адекватный ПДун, гордись собой и не забывай, кто ты и что из себя представляешь.

Думаем что пишем. Не зря модератор удалил, уточнения ни к чему
0
НоСоРоЖеК [6]  17 Сентября 2010 09:05:14 #88
не ну нельтарион прав помоему..я на радуге тож много раз перебивал луанщиков, потом деньги возвращал и не было такого сыр бора..да и как он будет сливать, если на нем юва, пояса быть может..просто огрызаться так не стоило,очень зря по моему..вопщем он прав в ситуации, но не прав в том как её разыграл:rolleyes:

дроп принадлежит тому кто его выбил. Не хотите чтобы вас перебили - одевайтесь.
Никто не имеет права требовать ограничения ударов или возвращения дропа
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
doctorMRI [4]  17 Сентября 2010 10:10:57 #89
а смысл с главой общаться? чтобы он ему ата-та сделал? :lol: это ж не детский сад. :rolleyes:
и ваще - живите реальной жизнью, а к игре надо как-то попроще относиться :eek:
0
Tailer1 [8]  17 Сентября 2010 10:25:46 #90
КошаКо
Еще один мульт эвантазии? Лесом из топа :arrow:

А про максада все давно все знают, там или любитель компота или ребенок, которому перса отдали, вот он и пытается доказать, что все нубы, он один Д&#0039;Артаньян.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Котигорошек [3]  17 Сентября 2010 10:51:00 #91
Neltarion писал(а):

Форумка за ненорматив
Марта

Доброго время суток, надеюсь для всех.
Марфа Василивна КошаКО, что вы пресмыкаетесь перед своими не адыкватными дружками и подкрикиваете из кустов? То что человек извиняется и не может слится по причины комплекта, а ему в след кричат что он хомяк и живтоное, то что он без мата и оскарблений отвечает, а ему мамалюку вы считаете нормальным? А после какого-то 1 галимого пхада, которого луан как семку, ему в приват влетате полнейший стоп кран и орет что
06:00 максад » Neltarion : утром с главой поговорю будеш в клане разнесу весь клан под корень
06:00 максад » Neltarion : доступно обьяснил мысль... а ты про игру забудеш у меня... играть будеш пока я сплю
06:01 максад » Neltarion : а я тебе еще кое-что могу сделать... понял недалекий нуб... а за базар не тебе тут говорить кто следить должен

В поледнем предложение кто не догадался говорится что максад крутой парниша и вставит все свое не великое хозяйство в заднее отверстие и как понимаю крутить он собрался! Ещё и сам после таких своих слов пожаловался на приват собеседника, точно что РУБАХА ПАРЕНЬ. Похожую ситуацию можно прочитать у него на Печате в подарках. За такие слова ему действительно повезло что это виртуал. Но ведать он свое уже получил в жизни раз так общается с людми тут! И вы ещё будет смотреть кинул он змейку или нет?
И как всегда весь сыр бор что у какой-то бабы (простите я женщин люблю, но по другому её назвать не могу) язык без костей и она злится на весь мир что у неё черная полоса пошла. А таких людей как максад, нужно тупо выживать из игры и свое он ещё получит...хотя без валерки и жизнь скушна :biggrin:
Спасибо за внимание! :rolleyes:

думаем что цитируем. Форумка за грубость
0
TorusTamplirus [6]  17 Сентября 2010 11:06:42 #92
В общем, как выяснилось, все были хороши. И на той и на другой стороне. Только одних еще можно и нужно научить общаться с людьми, т.к. он в клане, а других уже не исправить, так и жить им контуженными до конца своих дней.
0
K S S [10]  17 Сентября 2010 11:20:40 #93
:lol: :lol: :lol: Всё как обычно!!! Ситуации повторяются неоднократно )))))
Полтора года прошло, а эфтаназия продолжает страдать маразмом ))))

P.S. Не забудь ляпнуть мне что-нибудь в след такое пакостное. Ты это умеешь!
:biggrin:
0
Ginny [9]  17 Сентября 2010 11:35:20 #94
По поводу данной луанщицы...
У знакомого был конфликт с ней из-за ЕДИНСТВЕННОГО нечаянного перебива. Она требовала извинений в подарке иначе ее супер-муж 12 лвл всех покарает.
Обещено было вырезание всего клана, причем в ТАКОЙ грубой форме это преподнеслось. Будто все вокруг пыль из-под ног, а она звезда с небес. Но маты и бранная речь из уст (пардон, из логов) данной луанщицы неслись потрясающие...Страшно предположить наличие всего словарного запаса.
Дело давно было, логов нет уже давно ибо клан никто не резать не стал, этому знакомому порчи никто не втыкал, но стойкое отвращение к луанщикам ему привить удалось. Особенно приятны нежные слова из уст милой дамы...
И вот я это к чему. Время прошло немалое, месяца 3-4 точно, а методы выяснения отношений не изменились...Интересно, если ее перебьет игрок из топ-клана, от которых редко извинение услышишь, весть клан тоже в чс? :biggrin:
0
Я_Аленчик [10]  17 Сентября 2010 11:36:56 #95
TorusTamplirus писал(а):
В общем, как выяснилось, все были хороши. И на той и на другой стороне. Только одних еще можно и нужно научить общаться с людьми, т.к. он в клане, а других уже не исправить, так и жить им контуженными до конца своих дней.

:lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.