А по теме принятие каких либо действий без обращение к главе клана может повлечь не очень приятные последствия примеров гора, и зачем постоянно наступать на одни и те же грабли я не понимаю
в случае таких вот наездов со стороны более прокаченных игроков (кланов) есть тока 1 рецепт
1. Нада быть на 100% правым в ситуации (иначе нечего и огород городить)
2. Предельная вежливость в общении даже если вам хамят и провацируют
3. Логи с приватами и боями обязательно найти и сохранить чтоб потом не могли вас оболгать
4. Если при соблюдении пункотов 1-3 ситуация не решилась и на Вас или тем более на клан нападают то нада отвечать но ПО УМНОМУ пусть перекаченные глупцы большого лвл тратяться на свитки нападения вы травмы не лечите чтоб не тратиться зазря ибо так вы будете играть по ИХ правилам и ИМ на руку. На нападения отвечать порчами в наиболее неприятный для неприятеля момент. Для чего помониторьте врага денек другой что он обычно делает и в какое врямя чтоб порча была наиболее эфективной
5. Если кровавят весь Ваш клан то чтож терять нечего начинайте кидать порчи на клан противника но брать нада не количеством порч (денег то у нас не вагон) а качественным выбором времени. При этом каждому на кого кинули порчу вежливо объяснять причину этого.
объяснять причины порч сокланам того кто обижает ваших соклан (при попустительстве КЛ того клана) нада потому что наша цель не героическая гибель клана а МИР как только противник готов слушать аргументы и разобраться в сути конфликта цель достигнута и котратаку порч можно с чистой совестью прекращать
мне вот интересно узнать у мужчин, которые тут отписывались, а если бы быдло вашей жене об оральных ласках говорило, вы бы мило улыбались и еще свечку держали?
Конфликт пошел не из-за перебива, а именно из-за "милой" фразы, которую все почему-то стараются не замечать.
-Holly-
Да ты что а с кем в приват общаться?с Фернаксом?Молчит не отвечает.
Максад вапще не желает общаться.(нормально)
Так вот я вынес это на форум если вы не можете нормально пообщаться
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
ЭвТаНа3и_Я
Она мне тоже угрожала,что перебьет и вырежит...Из-за нее меня из клана выгнали,а было все случайно даже и в мыслях не было к ней в бои влазить просто так получилось... Так начала мне права качать я аж в шоке был...хотя никакого луана не перебивал...