Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
Гость
21 Сентября 2010 23:31:34 #96
Born писал(а):
DremeL писал(а):
А какой смысл тогда вставать на нее в очередь?

это же очевидно - обломать миндам халявное лечение) правда ценой появления фиолетовых пух у людей)

А головой подумать не судьба, что потом этими же пухами тебе хумы впиндюрят так, что ты будешь при травмах и без Розы :exclaim:
0
Doom-Black-Music [5]  21 Сентября 2010 23:32:45 #97
_Х_А_Н_
Какие еще ссылки уважаемый такое занятие как РОЗА требует часовой готовки не 10 и не 40 минут до начала боя!Ты глава клана?Или нет?Тогда своим из клана нада было поголовно обьяснить что никаких действий не предпринимать в магмарии раз у вас война с кем либо!Вы создали топ о провозглашении войны-Теперь отгребайте...а не оправдывайтесь! :exclaim: :exclaim: :idea: :eek:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
-inAct- [4]  21 Сентября 2010 23:33:02 #98
брилиант
а как вообще я не понимаю взять розу с онлайном в 19 человек? или у ковото из вас кнопка "убить всех" есть?
:eek:
0
Kind-er
21 Сентября 2010 23:33:05 #99
гардемарин ты знаешь если честно миндам нужны были козлы отпущения,и один пьяный неадекват их нашел=)Это вроде истории у вас=)))Скоро затихнет=)
0
Born [9]  21 Сентября 2010 23:33:37 #100
El vecino писал(а):
А головой подумать не судьба, что потом этими же пухами тебе хумы впиндюрят так, что ты будешь при травмах и без Розы :exclaim:

это будет ПОТОМ, а СЕЙЧАС минды будут без травмохилялки ))
Истина где-то рядом...
0
Fire Shadows [12]  21 Сентября 2010 23:33:40 #101
El vecino писал(а):
Fire Shadows
нупен, что ржешь?) шашку в руки и гоу-гоу-гоу, на защиту магмарляндии :twisted: А то мне придеца загар срочно смывать и департироваться в хумляндию, залягу там на дно в каком-нибудь нупоклане :twisted:

Какая там магмария?! Тут фиг поимеш кто с кем алянсе,кто вообше за магмар играет,кто за людей :eek:
Мож Турба с Принцем замаскированные магмарята,а Тамерлан с Ханом наоборот люди...Я запутался и погнал спать.Кстати в отличном настроений,спасибо всем) :lol: :exclaim: :cool:
0
-zayka- [11]  21 Сентября 2010 23:34:41 #102
Born писал(а):
DremeL писал(а):

это же очевидно - обломать миндам халявное лечение) правда ценой появления фиолетовых пух у людей)

какое лечение нам обломать? хан нападает в день 3-4 раза :razz: из них если 1 раз травму ставит = хорошо :rolleyes:
они постоянно , в зеркалах, прорчах, ядрах и травм у них вагон :redface:
было бы что лечить :confused:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
nervoznii sl [8]  21 Сентября 2010 23:34:58 #103
papasa2 писал(а):
nervoznii sl что могу сказать, судить не могу никого. Время всё раставит на свои места. Но вывод один, пора кончать с распрей, а то хумы обнаглели

в принципе люди делают тоже самое,как и магмары когда у них была война)
мне все равно пусть воюют но всему должен быть предел.
0
Born [9]  21 Сентября 2010 23:35:45 #104
-zayka- писал(а):
Born писал(а):
DremeL писал(а):

хан нападает в день 3-4 раза :razz: из них если 1 раз травму ставит = хорошо :rolleyes:

травмы не только стая вам ставит.
Истина где-то рядом...
0
Гость
21 Сентября 2010 23:35:47 #105
Born писал(а):
El vecino писал(а):

это будет ПОТОМ, а СЕЙЧАС минды будут без травмохилялки ))

мышление временщика. 0 развития.
0
Bone_Spirit_ [10]  21 Сентября 2010 23:36:27 #106
Такое ощущение что отпишавсиеся из пика и стаи хотят обмануть когото, но есть подозрение что кроме себя больше никого обмануть им не удастся.
0
маньяк 01 [10]  21 Сентября 2010 23:37:13 #107
Меня прет одно, что стая не парава пишут только кадавры, миды и LOST!!!! :lol:
0
-zayka- [11]  21 Сентября 2010 23:38:23 #108
Born писал(а):
-zayka- писал(а):
Born писал(а):
DremeL писал(а):

хан нападает в день 3-4 раза :razz: из них если 1 раз травму ставит = хорошо :rolleyes:

травмы не только стая вам ставит.

то есть хумы? значит стая кто? :razz: правильно , предатели :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--Тамерлан-- [13]  21 Сентября 2010 23:38:37 #109
-zayka-
Зай хоть бы Розу то нетрогали и перед ней, замолви за нас Твиксу словечко. А тоя сегодня столько дряни слушал от Твикса, Краша в привате, что если выложить -форум взорветься, даже сам растерялся я , вроде Уважал пацанов раньше.
0
-zayka- [11]  21 Сентября 2010 23:39:19 #110
маньяк 01 писал(а):
Меня прет одно, что стая не парава пишут только кадавры, миды и LOST!!!! :lol:

не только , а вот то что она права пишут стая и пики :lol:

0
Born [9]  21 Сентября 2010 23:39:56 #111
-zayka- писал(а):
то есть хумы? значит стая кто? :razz: правильно , предатели :rolleyes:

враг моего врага - мой друг) пусть и временный )
Истина где-то рядом...
0
--Crash-- [14]  21 Сентября 2010 23:40:17 #112
--Тамерлан--
выкладывай что я там писал а не трепись :idea:
0
Зарагон [11]  21 Сентября 2010 23:40:25 #113
Кошка Мебиуса
А ну пасть заткни. Ни кто меня не просил, я от своей головы туда ходил.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
NeGa [8]  21 Сентября 2010 23:40:48 #114
:lol: Предлагаю Мидхантеров дисквалифицировать с Замка на 3 недели. за срыв дракона. Думаю они удивятся если замок в магмарии как-то смогут захватывать спокойно без их участия.
Касаемо Розы - любой клан имеет право сколько угодно пробовать, чтоб доказать факт договорняка - пожалуйста приведите доказательства. Ведь обвинение в договорняке подразумевает получение стаей выгоды - опубликуйте логи денежных переводов если таковые у Вас имеются :lol: какие-либо другие факты, учитывая что передачи и торговля программно запрещены между расами - то это бездоказательно :lol:
Поэтому останется только грызть ногти.

Касаемо замка думаю решат в течении пары дней вопрос. Благо были преценденты на Прайме.
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.