|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК . |
|
|
DremeL [7]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 23:01:51
|
|
|
|
Монорельс [11]
|
22 Сентября 2010 01:18:17
|
|
|
NeGa писал(а):  Предлагаю Мидхантеров дисквалифицировать с Замка на 3 недели. за срыв дракона. Думаю они удивятся если замок в магмарии как-то смогут захватывать спокойно без их участия.
Касаемо Розы - любой клан имеет право сколько угодно пробовать, чтоб доказать факт договорняка - пожалуйста приведите доказательства. Ведь обвинение в договорняке подразумевает получение стаей выгоды - опубликуйте логи денежных переводов если таковые у Вас имеются  какие-либо другие факты, учитывая что передачи и торговля программно запрещены между расами - то это бездоказательно
Поэтому останется только грызть ногти.
Касаемо замка думаю решат в течении пары дней вопрос. Благо были преценденты на Прайме.
Ну что за бред :) Договорняк - это соревнование с заранее определенным исходом. Поскольку никто не собирался приходить на Розу, что явно следует из приведенных ссылок - то и говорить тут не о чем.
А доказывать факт денежных переводов, либо других взаимных выгод нет нужды, всё итак очевидно.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
22 Сентября 2010 01:25:23
|
|
|
Монорельс писал(а): А доказывать факт денежных переводов, либо других взаимных выгод нет нужды, всё итак очевидно.
Потрясающе! Вам бы работать в "тройке" приснопамятных 37-38 годов прошлого века. :aplod:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Vooder [11]
|
22 Сентября 2010 01:30:42
|
|
|
А доказывать факт денежных переводов, либо других взаимных выгод нет нужды, всё итак очевидно.
В дваризмы
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 01:34:31
|
|
|
|
Dura-Lex
аха....
"хорошие чуваки" всей магмарии на 3 дня замок обломали используя запрещенные методы и приемы- "дык ето на благо расы"....
а тута злостные негодяи лишили "несчастных благодетелей" Розы на 12 часов!!!, подав заявку и выиграв конкурс - дык "ето злостные враги расы...пособники....шпиёны подлых хуман, наймиты и вредители расы"
театр абсурда... нас тута всех за дураков считают?
При этом "благодетели" благополучно прос...ли (т.е. профукали) утренних захват Розы, имея даже больший онлайн чем соперники...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
22 Сентября 2010 01:36:34
|
|
|
Принц 1 писал(а): При этом "благодетели" благополучно прос...ли (т.е. профукали) утренних захват Розы, имея даже больший онлайн чем соперники...
Наблюдали, наблюдали
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 01:47:21
|
|
|
Ирина
колитесь скока денег получили и от кого, шоб всех магмар оставить без замка и без воли, используя баги?
скока денег получили шобы утром бездарно слить розу, имея численный перевес?
Стая утром заявок не подавала... и даже не нападала ни на кого...и в бою вас было больше чем нас?
Монорельс писал(а):
усё очевидно.... следуя логике наших оппонентов... Договорняк с заранее определенным исходом....
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
22 Сентября 2010 01:48:34
|
|
|
подсирание своей расе в инстанте всегда считалось гадким делом . неважно война мир труд май или еще какие события в жизни так было всегда сколько я себя помню.
бывали случаи что я со своими "врагами " -магмарами попадал в один инст и с этого момента все распри обиды и прочее забывалось как страшный сон . мы становились и старались стать одной командой преследующей один интерес победу над хумами любой ценой отбросив гордость и прочее
неважно становилось кто какие слова говорил что кидал чем травил кого заказывал
позиция малодушных - обсирать ,оправдываться и мелко мстить и ,не важно кто это магмары, люди, стая, пики, хантеры....
война войной скажут многие - типо все средства хороши  это неверно.
есть такие понятия как честь и самоуважение - хотя для некоторых это просто слова-набор букв.
позиция сильного - быть великодушным - в этом и проявляеться сила
уметь прощать и идти на компромис ради более важной цели оставив дрязги за забором
за последние несколько месяцев форум превратился в ужастную помойку сколько помню никогда так низко грязно и мерзко не было как с начала известных событий на хумском материке
неужели магмары тоже заразились этой бедой? да и не только магмары
клоачат каждый кому не лень
мужчины уймитесь ведите себя достойно по отношению к себе и противникам. за ваши гадкие словечки вы себе уважения не прибавляете- наоборот
п.с. задумайтесь.....
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
22 Сентября 2010 01:48:43
|
|
|
|
Принц 1
без приколов)мну просто интересно как ты видишь устройство магмарии-много маленький нубских кланов живущих в радостном фарме и крафте и демократично записывающихся на уборгов розы и т.п.-за 10-15 недель в живую очередь?
|
|
|
Sviatogor [5]
|
22 Сентября 2010 01:57:30
|
|
|
Мне нравится, хантеры обвиняют в предательстве стаю, а что вы скажете про это:
konFycij [4] 23:04 , 20 Сен 2010
23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108044&f=7&p=51
сутки назад хантеры, не пошли на Розу, и выходит договорняк, слили Пикам, так кто они сами?
|
|
|
маньяк 01 [10]
|
22 Сентября 2010 01:57:59
|
|
|
TORMOZZНет мы все видим будущее: "Твикс и Ко" правит всеми. А остальные тупо "устройство магмарии-много маленький нубских кланов"
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 02:02:52
|
|
|
Born писал(а): El vecino писал(а): А головой подумать не судьба, что потом этими же пухами тебе хумы впиндюрят так, что ты будешь при травмах и без Розы 
это будет ПОТОМ, а СЕЙЧАС минды будут без травмохилялки ))
вы б хоть характеристики мудренки посмотрели, возомнили из этих пух, прям меч дракона какой то
|
|
|
_ГОРНЯК_ [8]
|
22 Сентября 2010 02:05:49
|
|
|
NeGa
ну ты то зачем :-((( ??
вот только нацарапал что омега самый хороший в позитиве клан у хумов
я помню даже один раз был у меня закус с Catta так мне Нуп так ответил, что он вроде все по доброму сказал, но я посидев себя такой какашкой почувствовал, и извинился хоть вначале считал себя правым, а сейчас вообще в Catty особенно в залах почти влюблен :-))
а Козявый у вас это вообще мешок позитива :-))
Ну не лезте вы хоть в кашу где ничего не понятно до конца, но все друг друга словестной отрыжкой просто до головы заплевали
TORMOZZ
Принц 1
без приколов)мну просто интересно как ты видишь устройство магмарии-много маленький нубских кланов живущих в радостном фарме и крафте и демократично записывающихся на уборгов розы и т.п.-за 10-15 недель в живую очередь?
100 баллов
|
|
|
маньяк 01 [10]
|
22 Сентября 2010 02:09:17
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
22 Сентября 2010 02:14:06
|
|
|
|
маньяк 01
а не имею ввиду ни прошлое не будущее мну интересна сама схема устройства а не ее реализация)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 02:14:54
|
|
|
TORMOZZ
не вижу я вашего устройства... оно мене не надо ваше устройство....
я знаю, шо счас у вас верховодит зажравшаяся малолетка с шведской семейкой ... причем прославившаяся по обе стороны своей подлостью и хамством... а мене ето не нравится....
которая обнаглела от ощущения безнаказанности и собственной значимости...
Ишо чутка и они ся в точно в спасители вселенной запишут ведь... Почитай шо они тут пишут....
Я не лез под моба ни к кому.... а он ко мне полез... я говорил шо ето черевато....он не поверил...
он мене мешал играть.... навязывал свою точку зрения... а я нервничаю, када мну мешают и заставляют что-то делать не то...
маньяк 01
забыл ты сказать: клан мидхунтеры переименовывается в клан спасителей и им выдают почетный нимб от администрации игры... а от папы римского Твиксу пришлют звание почетный магмарский святой великомученник..
|
|
|
Machinist
|
22 Сентября 2010 02:16:04
|
|
|
маньяк 01
 под "всё куплено" имелось ввиду, что определенным персанажам из клана стая проплачивают боевые действия против хантеров? или всей стае заплатили денег?))
|
|
|
Гость
|
22 Сентября 2010 02:17:54
|
|
|
El vecino писал(а): Стая ерунду творит. И очень зря. 
-ящик пандоры- писал(а): Аполлон90 писал(а): DimonZ писал(а): они не понимают, что розу отбирают прежде всего у магмар, а вот уже во вторую очередь у хантов(
Да война у нас...А как говорится-НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!!!
Значит вы,Стая, не отрицаете тот факт, что все таки отбираете Розу у магмаров в угоду своему тщеславию?
-ящик пандоры- писал(а): stepp писал(а): ну вы же пока пляшете под дудочку змея, правда турба обещался долго не плясать под неё и устроить кровавую мстю, посмотрим как он за свои слова отвечает 
Далее схема такая. Сейчас Стая выкуплена хумскими шпионами, дабы подорвать силы Магмарии, которые держаться именно на Мидах, как бы это не горько было осозновать другим топ-кланам.Ваудача рвется в переход расы, на войну,в добивание. И тогда следующий вопрос, против кого же начнет воевать Руслан? Ну конечно же против Егана и Ко, которому слил в первой войне. Только здесь война будет дешевле и благороднее. Цели остануться прежними. 
|
|
|
Machinist
|
22 Сентября 2010 02:18:30
|
|
|
 и кстати не понятно чего хуманы так этой войне радуються, плохо знакомы со змеем, никто из вас не играл на прайме за магмар?))  освоиться в ближайщее пол года и слова ему не ПИКните, сами будете у него на побегушках бегать
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 02:19:29
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а):
TORMOZZ
Принц 1
100 баллов 
конечно, надо было всех орлов собрать, всех кадавров, развалить топ, орду, и прочие кланы, и собрать всех в одну кучу, цвета детской неожиданости) и во главе шведа психопата, с извращенными склоностями
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|