Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
Монорельс [11]  22 Сентября 2010 01:18:17 #172
NeGa писал(а):
:lol: Предлагаю Мидхантеров дисквалифицировать с Замка на 3 недели. за срыв дракона. Думаю они удивятся если замок в магмарии как-то смогут захватывать спокойно без их участия.
Касаемо Розы - любой клан имеет право сколько угодно пробовать, чтоб доказать факт договорняка - пожалуйста приведите доказательства. Ведь обвинение в договорняке подразумевает получение стаей выгоды - опубликуйте логи денежных переводов если таковые у Вас имеются :lol: какие-либо другие факты, учитывая что передачи и торговля программно запрещены между расами - то это бездоказательно :lol:
Поэтому останется только грызть ногти.

Касаемо замка думаю решат в течении пары дней вопрос. Благо были преценденты на Прайме.

Ну что за бред :) Договорняк - это соревнование с заранее определенным исходом. Поскольку никто не собирался приходить на Розу, что явно следует из приведенных ссылок - то и говорить тут не о чем.

А доказывать факт денежных переводов, либо других взаимных выгод нет нужды, всё итак очевидно.
0
Dura-Lex [6]  22 Сентября 2010 01:25:23 #173
Монорельс писал(а):
А доказывать факт денежных переводов, либо других взаимных выгод нет нужды, всё итак очевидно.

Потрясающе! Вам бы работать в "тройке" приснопамятных 37-38 годов прошлого века. :aplod: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Vooder [11]  22 Сентября 2010 01:30:42 #174

В дваризмы :lol:
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 01:34:31 #175
Dura-Lex
аха....
"хорошие чуваки" всей магмарии на 3 дня замок обломали используя запрещенные методы и приемы- "дык ето на благо расы"....
а тута злостные негодяи лишили "несчастных благодетелей" Розы на 12 часов!!!, подав заявку и выиграв конкурс - дык "ето злостные враги расы...пособники....шпиёны подлых хуман, наймиты и вредители расы"
театр абсурда... нас тута всех за дураков считают?
При этом "благодетели" благополучно прос...ли (т.е. профукали) утренних захват Розы, имея даже больший онлайн чем соперники...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Dura-Lex [6]  22 Сентября 2010 01:36:34 #176
Принц 1 писал(а):
При этом "благодетели" благополучно прос...ли (т.е. профукали) утренних захват Розы, имея даже больший онлайн чем соперники...

Наблюдали, наблюдали :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 01:47:21 #177
Ирина
колитесь скока денег получили и от кого, шоб всех магмар оставить без замка и без воли, используя баги?
скока денег получили шобы утром бездарно слить розу, имея численный перевес?
Стая утром заявок не подавала... и даже не нападала ни на кого...и в бою вас было больше чем нас?
Монорельс писал(а):

усё очевидно.... следуя логике наших оппонентов... Договорняк с заранее определенным исходом.... :lol: :lol: :lol:
0
- ДАКОТА - [9]  22 Сентября 2010 01:48:34 #178
подсирание своей расе в инстанте всегда считалось гадким делом . неважно война мир труд май или еще какие события в жизни так было всегда сколько я себя помню.
бывали случаи что я со своими "врагами " -магмарами попадал в один инст и с этого момента все распри обиды и прочее забывалось как страшный сон . мы становились и старались стать одной командой преследующей один интерес победу над хумами любой ценой отбросив гордость и прочее
неважно становилось кто какие слова говорил что кидал чем травил кого заказывал

позиция малодушных - обсирать ,оправдываться и мелко мстить и ,не важно кто это магмары, люди, стая, пики, хантеры....

война войной скажут многие - типо все средства хороши :arrow: это неверно.
есть такие понятия как честь и самоуважение - хотя для некоторых это просто слова-набор букв.
позиция сильного - быть великодушным - в этом и проявляеться сила
уметь прощать и идти на компромис ради более важной цели оставив дрязги за забором

за последние несколько месяцев форум превратился в ужастную помойку сколько помню никогда так низко грязно и мерзко не было как с начала известных событий на хумском материке
неужели магмары тоже заразились этой бедой? да и не только магмары
клоачат каждый кому не лень
мужчины уймитесь ведите себя достойно по отношению к себе и противникам. за ваши гадкие словечки вы себе уважения не прибавляете- наоборот

п.с. задумайтесь.....
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 01:48:43 #179
Принц 1
без приколов)мну просто интересно как ты видишь устройство магмарии-много маленький нубских кланов живущих в радостном фарме и крафте и демократично записывающихся на уборгов розы и т.п.-за 10-15 недель в живую очередь?
0
Sviatogor [5]  22 Сентября 2010 01:57:30 #180
Мне нравится, хантеры обвиняют в предательстве стаю, а что вы скажете про это:

konFycij [4] 23:04 , 20 Сен 2010

23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108044&f=7&p=51

сутки назад хантеры, не пошли на Розу, и выходит договорняк, слили Пикам, так кто они сами? :wink:
0
маньяк 01 [10]  22 Сентября 2010 01:57:59 #181
TORMOZZНет мы все видим будущее: "Твикс и Ко" правит всеми. А остальные тупо "устройство магмарии-много маленький нубских кланов"
:lol:
0
Borr [12]  22 Сентября 2010 02:02:52 #182
Born писал(а):
El vecino писал(а):
А головой подумать не судьба, что потом этими же пухами тебе хумы впиндюрят так, что ты будешь при травмах и без Розы :exclaim:

это будет ПОТОМ, а СЕЙЧАС минды будут без травмохилялки ))

вы б хоть характеристики мудренки посмотрели, возомнили из этих пух, прям меч дракона какой то :lol:
0
_ГОРНЯК_ [8]  22 Сентября 2010 02:05:49 #183
NeGa
ну ты то зачем :-((( ??

вот только нацарапал что омега самый хороший в позитиве клан у хумов

я помню даже один раз был у меня закус с Catta так мне Нуп так ответил, что он вроде все по доброму сказал, но я посидев себя такой какашкой почувствовал, и извинился хоть вначале считал себя правым, а сейчас вообще в Catty особенно в залах почти влюблен :-))
а Козявый у вас это вообще мешок позитива :-))
Ну не лезте вы хоть в кашу где ничего не понятно до конца, но все друг друга словестной отрыжкой просто до головы заплевали

TORMOZZ
Принц 1
без приколов)мну просто интересно как ты видишь устройство магмарии-много маленький нубских кланов живущих в радостном фарме и крафте и демократично записывающихся на уборгов розы и т.п.-за 10-15 недель в живую очередь?

100 баллов :exclaim: :biggrin:
0
маньяк 01 [10]  22 Сентября 2010 02:09:17 #184
02:07 На Вас совершено нападение LIS1976 [12] . Ой как теперь жить? всё-же куплено.... ААА!!! :lol: :lol: :lol:
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 02:14:06 #185
маньяк 01
а не имею ввиду ни прошлое не будущее мну интересна сама схема устройства а не ее реализация)
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 02:14:54 #186
TORMOZZ
не вижу я вашего устройства... оно мене не надо ваше устройство....
я знаю, шо счас у вас верховодит зажравшаяся малолетка с шведской семейкой ... причем прославившаяся по обе стороны своей подлостью и хамством... а мене ето не нравится....
которая обнаглела от ощущения безнаказанности и собственной значимости...
Ишо чутка и они ся в точно в спасители вселенной запишут ведь... Почитай шо они тут пишут....
Я не лез под моба ни к кому.... а он ко мне полез... я говорил шо ето черевато....он не поверил...
он мене мешал играть.... навязывал свою точку зрения... а я нервничаю, када мну мешают и заставляют что-то делать не то...
маньяк 01
забыл ты сказать: клан мидхунтеры переименовывается в клан спасителей и им выдают почетный нимб от администрации игры... а от папы римского Твиксу пришлют звание почетный магмарский святой великомученник.. :lol:
0
Machinist
22 Сентября 2010 02:16:04 #187
маньяк 01
:rolleyes: под "всё куплено" имелось ввиду, что определенным персанажам из клана стая проплачивают боевые действия против хантеров? или всей стае заплатили денег?))
0
Гость
22 Сентября 2010 02:17:54 #188
El vecino писал(а):
Стая ерунду творит. И очень зря. :evil:

-ящик пандоры- писал(а):
Аполлон90 писал(а):
DimonZ писал(а):
они не понимают, что розу отбирают прежде всего у магмар, а вот уже во вторую очередь у хантов(

Да война у нас...А как говорится-НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!!!

Значит вы,Стая, не отрицаете тот факт, что все таки отбираете Розу у магмаров в угоду своему тщеславию?

-ящик пандоры- писал(а):
stepp писал(а):
ну вы же пока пляшете под дудочку змея, правда турба обещался долго не плясать под неё и устроить кровавую мстю, посмотрим как он за свои слова отвечает :cool:

Далее схема такая. Сейчас Стая выкуплена хумскими шпионами, дабы подорвать силы Магмарии, которые держаться именно на Мидах, как бы это не горько было осозновать другим топ-кланам.Ваудача рвется в переход расы, на войну,в добивание. И тогда следующий вопрос, против кого же начнет воевать Руслан? Ну конечно же против Егана и Ко, которому слил в первой войне. Только здесь война будет дешевле и благороднее. Цели остануться прежними. :exclaim:
0
Machinist
22 Сентября 2010 02:18:30 #189
:lol: и кстати не понятно чего хуманы так этой войне радуються, плохо знакомы со змеем, никто из вас не играл на прайме за магмар?)) :lol: освоиться в ближайщее пол года и слова ему не ПИКните, сами будете у него на побегушках бегать :lol:
0
Borr [12]  22 Сентября 2010 02:19:29 #190
_ГОРНЯК_ писал(а):

TORMOZZ
Принц 1

100 баллов :exclaim: :biggrin:

конечно, надо было всех орлов собрать, всех кадавров, развалить топ, орду, и прочие кланы, и собрать всех в одну кучу, цвета детской неожиданости) и во главе шведа психопата, с извращенными склоностями :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.