Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
Гость
21 Сентября 2010 23:53:46 #134
-zayka- писал(а):
--Тамерлан-- писал(а):
-zayka-
Зай хоть бы Розу то нетрогали и перед ней, замолви за нас Твиксу словечко. А тоя сегодня столько дряни слушал от Твикса, Краша в привате, что если выложить -форум взорветься, даже сам растерялся я , вроде Уважал пацанов раньше.

вы с онлайном в 10 магов , из которых ты напал на милорда перед розой , а остальные были в крепости и загсе , серьезно шли на розу? как это?

зачем кривить душой? неужели слабо честно написать : да, мы сливаем хумам розу , такова наша тактика против магмар с которыми мы в войне , можете называть нас предателями и сливщиками , но мы так себя ведем, ибо иначе не можем.
на розу стая не собиралась , я в 23,00 посмотрела где были все члены стаи , возле розы никого близко не стояло.

Ты тоже молодец, сама-то веришь в то, что пишешь? Сама хоть раз так делала? каждый всегда и везде будет себя обелять. Чтобы признать свою неправоту нужна сила. Даже не то чтобы признать неправоту, а чтобы сказать, что я плохой, потому что я так хочу поступать. А мы все хотим, чтобы и волки сыты были и овцы целы. А сами можете сказать-признать? Мы действуем такими методами - тянем в боях, нападаем, кровавим - поэтому и все так начинают поступать :question: Я злой не потому что вокруг все злые, а я злой, потому что я злой. И остальные тут не при чем! :eek: ффф... высказался... _neighbour_ я, если чо. (чтоб не было опять обвинений про "слабо основным" и т.п. Да слабо, форумка там!)

Пойду искать по свету, где сохранился для покоя уголок - омелу мне, омелу! :eek:

DremeL страсти наколяются) ну усе, пар выпустил, хоть и сумбурно получилось :lol:
0
NeGa [8]  21 Сентября 2010 23:54:11 #135
-zayka-
:lol: ))))) знаешь я в предыдущей игрушке наконтролировался) наигрался подобными событиями аля роза)) - тут еще по божески четко в одно время 2 раза в день)))

А там бывали подачи на територии - аналог розы)) рандомно) и в 3 утра и в 9 утра) и в 2 дня и в 8 вечера)) порой и по 5 одновременных. :lol: даж давали 2 суток на подготовку, потом сделали час до боя - тут тож к этому может прийти) что уберут все и сделают подачу и бой через час - я тогда посмотрю как Вам роза нужна будет и как вы будете в время подходящее противнику онлайн нормальный обеспечивать)))

Поэтому я меньше всего себе желаю ради какой то фиолетовой пушки вернуть жизнь по будильнику и обречь на эту жизнь весь клан. Более того - дешевле купить это оружие будет со временем когда оно понадобится. это у 13 уровней с доблой напряги они вместо инстов на розу ходят) А у нас на наших уровнях - проблем с доблой нет.
http://omega.dclans.ru
0
--Ирина-- [14]  21 Сентября 2010 23:54:35 #136
вообщем ..ухожу с форума..так как с такими как стая..просто противно общаться...ПРедатели..сливщики купленые людьми!!! НУ что же ..удачи вам !!!
0
--Тамерлан-- [13]  21 Сентября 2010 23:55:32 #137
-zayka-
Зай, любимая, ну не все так плохо-то весь день, до глубоко вечера Вы в травмах многие бегали, любовь она всегда взаимна, а вчера даже бить некого было, да и Мы то скромные и нас мало, будем теперь экономней. Жаль мне одного, что такой умницы с нами нет, остальное ерунда - прорвемся,за сим раскланяюсь-спать.
0
Dura-Lex [6]  21 Сентября 2010 23:55:44 #138
El vecino писал(а):
_neighbour_ я, если чо.

Респект!

--Ирина-- писал(а):
вообщем ..ухожу с форума..

Уходя - уходи... Скатертью дорога! :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Play- [4]  21 Сентября 2010 23:55:45 #139
АХаххахахахахахахахаха :eek: Стая жжот!
0
Ваш Кашмар
21 Сентября 2010 23:58:28 #140
маньяк 01
маньяк 01 [10] 23:37 , 21 Сен 2010

Меня прет одно, что стая не парава пишут только кадавры

ха а что стая права пишут только Пики
0
К0Ш
22 Сентября 2010 00:12:32 #141
Зарагон
Ууу... ))

DimonZ

ага) Кашек) всех) аргументы Неги довольно веские не так ли?)
Научу вас читать =^_^=
0
Gilana [10]  22 Сентября 2010 00:15:11 #142
:lol: еси Миды или кадавры уйдут..хыыы....а что эта мысль..можно на недельку...посмотрим что тогда тут будет происходить... :lol:
0
ПИТ [13]  22 Сентября 2010 00:23:20 #143
Gilana
ну если верить в теорию заговоров.. то будет мир, друг другу начнуть помогать и в крепости и северных локах)
воевать на плато и инстах и гиблом..
МО по очереди бить и прочее) ибо будет выгодно показать что мир не рухнул и не ждали вашего возвращения как спасения))
ну это если верить в то что вы усиленно пытаетесь преподнести)
0
Зарагон [11]  22 Сентября 2010 00:25:20 #144
Gilana
да ни чего не будет, поныкаются все в закрытые локи и инстансы и все, будут на форуме калом кидаться да ржать не понятно с чего... ну кто-то может узнает что за пределами монитора и другой мир есть ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Gilana [10]  22 Сентября 2010 00:26:01 #145
ПИТ
:lol: я прям подсталом....насмешил...особенно смешно слышать такое от Пика...))) не реально насмешил)) даже голова прошла))
0
Gilana [10]  22 Сентября 2010 00:27:16 #146
Зарагон
:exclaim: Точняк! :eek: есть другой мирр..все гулять! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :lol:
0
ПИТ [13]  22 Сентября 2010 00:28:21 #147
а вообще не понимаю что еще толочь воду в ступе)
не мне судить кто прав у вас там кто виноват..
вроде Стая уже раз 5 в разных топах объясняла свой мотив по розе, и довольно четко и резонно
какой тут еще нужен сговор или дополнительная мотивация?)

и есстественно противоположная расса может жить легче во время таких войн, как в этот раз так и впрошлой войне, нашей.
и насколько я успел заметить люди с которым помогал ьТвикс недавно участвовали в боях в северных локах, хотя многие вещали о том же то и сейчас) думаю и в этот раз будет также)
0
-Angelique- [5]  22 Сентября 2010 00:28:54 #148
Это так мило, когда обе расы объединяются ради единой цели!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358251278
А если кто-то перешел дорогу двум кланам это еще не говорит о договорах.
К чему вообще эти войны? Разве мир не лучше?
Это противостояние, магмар и людей, создано только для больших денежных вкладов в игру)
0
Loncust [6]  22 Сентября 2010 00:30:10 #149
Попкорну тут мало)) Тут надо что нить покрепче
:eek:
0
ПИТ [13]  22 Сентября 2010 00:30:13 #150
Gilana
отлично что положительный эффект хоть один в результе трудной работы по набору текста произошел)
я всегда за позитив)
0
Йа БелОочГа [10]  22 Сентября 2010 00:32:28 #151
-Angelique-
Поверь денежные вклады,во время войны в одной рассе намного больше,чем в межрассовом :wink:
...
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 00:36:02 #152
ПИТ
вам чо переживать пилите сипе пыль мож хану патом пару тройку мечиков скините даже(а пачиму нет ведь заслужит)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.