-zayka- писал(а):
--Тамерлан-- писал(а):
-zayka-
Зай хоть бы Розу то нетрогали и перед ней, замолви за нас Твиксу словечко. А тоя сегодня столько дряни слушал от Твикса, Краша в привате, что если выложить -форум взорветься, даже сам растерялся я , вроде Уважал пацанов раньше.
вы с онлайном в 10 магов , из которых ты напал на милорда перед розой , а остальные были в крепости и загсе , серьезно шли на розу? как это?
зачем кривить душой? неужели слабо честно написать : да, мы сливаем хумам розу , такова наша тактика против магмар с которыми мы в войне , можете называть нас предателями и сливщиками , но мы так себя ведем, ибо иначе не можем.
на розу стая не собиралась , я в 23,00 посмотрела где были все члены стаи , возле розы никого близко не стояло.
Ты тоже молодец, сама-то веришь в то, что пишешь? Сама хоть раз так делала? каждый всегда и везде будет себя обелять. Чтобы признать свою неправоту нужна сила. Даже не то чтобы признать неправоту, а чтобы сказать, что я плохой, потому что я так хочу поступать. А мы все хотим, чтобы и волки сыты были и овцы целы. А сами можете сказать-признать? Мы действуем такими методами - тянем в боях, нападаем, кровавим - поэтому и все так начинают поступать

Я злой не потому что вокруг все злые, а я злой, потому что я злой. И остальные тут не при чем!

ффф... высказался... _neighbour_ я, если чо. (чтоб не было опять обвинений про "слабо основным" и т.п. Да слабо, форумка там!)
Пойду искать по свету, где сохранился для покоя уголок - омелу мне, омелу!
DremeL страсти наколяются) ну усе, пар выпустил, хоть и сумбурно получилось