NeGa
вопрос снят
тем более ты хорошо пишешь ниже все по теме !
Просто про информационную борьбу Пиками тоже понятно ....
вон Принц наверное 80% всех сообщений пишет от Пиков и 70% от всех остальных
(не придирайтесь к цифрам, это так на глазок :-))
и может я ошибаюсь но основной стержень в его словах это не поддержка Стаи или ругание Мидов и Кадавров и пр. а тема
вы там поубивайте друг друга и не мешайтесь нам на Розе
логика есть конечно
раздор в стане врагов поддержи того кто слабже, пусть даже агитационной пропагандой :-))) более сильный и без поддержки справится а так будут трещать мозги у всех кто не в курсе .. и внутри воюющих сторон, а чем разрознее враги тем с ними проще справиться ...
разделяй и властвуй :-))
И понятно что синие пушки это не панацея победы и убиваться из-за них не стоит
но раз пока нет других претендентов у хумов то почему бы их не взять если это не составит больших затрат при слабых магмарах...тоже вроде как логично ...
я просто писал про то зачем это остальным кланам хумов если это пока не ваш бой ??
вот Омега же например не писала о низкой сущности Мидов до введения Розы
ну неужто за пару недель они так низко пали в ваших глазах

???
Пиков понятно, а остальным это зачем пока ????
Borr
а про нет противиков пику на розе, чушь) хантеры и так были сильны, я думаю захваты это показывали) можно было набирать народ и с других кланов, на зачем портить самостоятельные, крупные кланы, я незнаю)
ну что уж ты так :-)) ?? неужто Пики не набрали хаев с других кланов для Розы ??
да да ...про то что у вас это альянс и мудрое решение, а у нас это Кадавры пошли в услужение слишком слабовато ...пусть идеологи мозги свои напрягут и другое объяснение дадут, а то не уверен что и вы сами верите что это не абсолютно идентичные тактики
Принц 1
вот ты писал что остался из-за того чтоб только подержать друзей, а так тебе игра опостылила
100 баллов тебе в информационной войне
правильно
NeGa пишет воевать можно по-разному ...
ты больше полорвины клана урона наносишь простым набором текста