Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стая - рулят =)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Стая - рулят =)

vova-911 [12] 
0
26 Сентября 2010 22:02:38
22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю :cool:
0
Makrow [12]  27 Сентября 2010 02:46:30 #115
Даа... давненько меня в игре не было... А изменилось все вокруг так, как будто и игра совсем другая... что же это происходит?

Нет, ну Бог с ними, с людьми, им всегда клан Mindhunters поперек горла стоял, хоть и стало для меня неприятной неожиданностью увидеть выссказывания на форуме тех, кто раньше никак не отличался там, ну по крайней мере НАСТОЛЬКО уж негативно...
Неужели это связано с пришествием некой Силы Неведомой, которая и в "параллельном-то мире" неадекватом своим славилась, а уж, тут появившись, и вообще изошла на все то, на что обычнно исходят, опустившись до самых низов морали и нравственности!?! :eek:
Зашевелился людской материк, забегали все, засуетились! Клан-значки меняются с такой скоростью, что я порой, проглядывая форум и новости, не успеваю понять, что же там приключилось? Неужели и впрямь "так страшен черт"? Ну да ладно, дело это не мое, разбираться в этом муравейнике не охота, хотя предположения возникают одно интереснее другого!

А вот что произошло с материком магмарским, вотчиной родной, так сказать?.. Почему вдруг весьма уважаемые игроки... ээ.. продались, не побоюсь этого слова?! Нет, ну конечно предположить, что связано это все с тем же приходом Силы - просто немыслимо! Нет, не могли же продаться магмары за (а за что бы ни продались - все равно невозможно такое)... Не могли.
Так что же происходит? Одни сливают Уборга... Да что там сливают - назову, как есть, как вижу - откровенно дарят магмарского Уборга людям! Хотелось бы знать, за какие такие заслуги? А если не за заслуги, то за что??? И после этого где-то на форуме ( не буду искать, где это видела) пишут, что честь свою отстаивают? Что, простите? Наверное, у нас разные понятия о "чести"?

На форуме грязи льется столько, что новости о сошедших селях и наводнениях в разных концах нашего реального мира просто меркнут и бледнеют в сравнении с ним! Ни о каких мирынх договорах или просто о попытке решения проблем, любых проблем, даже речи не идет! Позитивные или просто нейтральные темы совсем, словно по волшебству, исчезли из таверны! Что же происходит с этим миром? Куда он катится?
0
Rocco Sifferdi [8]  27 Сентября 2010 02:47:12 #116
Молодой голем
У правды, как у медали, две стороны...у них своя правда, у вас своя...Где то они правы, где то вы.
Подпись
0
Гость
27 Сентября 2010 03:07:12 #117
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360663455&stat=1
Да ладно, чего уж там, забирайте 3-го Уборга, нам, магмарам, не жалко)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360665701
:lol:
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 03:32:51 #118
-n-e-m-o-
зайди основным. :confused:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Гость
27 Сентября 2010 03:40:11 #119
bomberABRO116rus
форумко) :eek:
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 03:41:43 #120
-n-e-m-o-
сказали пару минут назад. :rolleyes:

0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 04:40:02 #121
эх хочу я всказаться (да ещё и 100% прав скорее всего буду), да печатать в лом и некоторым неадэкватам это не понравится. :confused:

0
Гость
27 Сентября 2010 04:49:31 #122
bomberABRO116rus
:lol: и некоторым неадэкватам это не понравится. ))))

жми :arrow: СЮДА
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 04:53:33 #123
-n-e-m-o-
370 :cool:

0
Comrade Mauser [8]  27 Сентября 2010 06:20:32 #124
гммм...было бы логично запрет стае на уборга....этак на месячишко...
имхо
0
-joy- [11]  27 Сентября 2010 07:54:52 #125
-zayka- писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360648390&page=0&stat=0

стая мышей отдала хумам уборга :lol: молодцы , хозяевам попу лижете замечательно :razz:

кто после этого скажет что стая и змей не в договорняке? никто!

Зайка, попу Ваудачи и Турбо мы оставим тебе, не огорчайся...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Fridlok [11]  27 Сентября 2010 07:58:07 #126
-joy- :lol: :lol: :lol: а мне зайкину попу плиз
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-joy- [11]  27 Сентября 2010 08:10:24 #127
Атлакатль, специально для Вас, Виктор. Лично для меня Буяки от Элко "подсаженные" игрокам клана Стая во время захвата замка означают то, что Пантеон вышел из нейтралитета, но Вам, как говориться видней. А насчёт моего ЛИЧНОГО сожаления по поводу того, что Орлы остались без башни в замке - как умею, так и извиняюсь. Я не извинялась за клан, меня никто не уполномачивал, только за СЕБЯ, и не Вам, наверное, оценивать искренность этого.

Пы.сы. Я никогда не претендовала на роль аналитика
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2010 08:11:54 #128
Fridlok

0
-AlyKarD-
27 Сентября 2010 08:40:28 #129
Fridlok
:twisted: :lol: :twisted:
0
-жулик- [12]  27 Сентября 2010 09:24:26 #130
Вот тут все кричат кидают сылки миды миды а основного не слышат что помимо мх со стаей воюют и кадавры и не иза того что мх попросили а имеенно что многие персы стаи встали на сторону людей
роза хумам - чтоб мх не личили травмы здорово а то что пол ссостава кадавров забыли .
уборг хумом чтоб мидам не достался шмот - госпада стая вобще уборг кадавров был
я много раз писал почему кадавры вооют со стаей и будут воевать диалог тут не возможен ибо идет противостояние расс и если 1 клан выступает в открытую за людей и находят нелепые объясния считая что все остальные дураки то это выглядит смешно...
Почему радуються Госпада пики так понятно почему на их месте я себя вел так же бы они реальные враги былоб странно еслиб они писали обратное .
в Стае много нормальных людей но им все красиво преподнисли ну это тоже им решать тут кричат что стаи хумы деньги отправляют нет это не правда Правда заключаеться в том что некоторые люди сидят в скайпе с некоторыми магмарами из стаи советуют как и что лучше делать к сожалению это правда .
Для магмаров кто еще не понял ребят посмотрите завершенки до конфликта стая на мобах по д волей в то же самое время когда там многие магмары умирают от рук змееда .

Вб тут кричат что твикс качает доблесть а не помагает так и стая делает тож самое только вот у твикса больше выйгрешей чем сливов это факт .

Вчерашний уборг улубнул .
:eek:
0
Ndrusha [7]  27 Сентября 2010 10:14:14 #131
Все нормально админы как задумали так и будет :exclaim:
0
oldry [4]  27 Сентября 2010 10:34:39 #132
читаю все эти топики и все грустнее становится, особенно когда речь идет о продажности..
это или детский лепет либо старый трюк - "держи вора!!!"
причины этой войны не в чейто продажности - а в желании топ хаев иметь все ,

кстати желание победы - это кул!!!
но вот какой ценой и какими методами? - есть же и ПИРОВЫ победы
0
Excorsist [12]  27 Сентября 2010 10:41:06 #133
есть же и ПИРОВЫ победы

"Это у них-Пировы,а у нас-х...вы"((с)"Спецназ") :eek: :surprised:
Dead and gone.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.