Даа... давненько меня в игре не было... А изменилось все вокруг так, как будто и игра совсем другая... что же это происходит?
Нет, ну Бог с ними, с людьми, им всегда клан Mindhunters поперек горла стоял, хоть и стало для меня неприятной неожиданностью увидеть выссказывания на форуме тех, кто раньше никак не отличался там, ну по крайней мере НАСТОЛЬКО уж негативно...
Неужели это связано с пришествием некой Силы Неведомой, которая и в "параллельном-то мире" неадекватом своим славилась, а уж, тут появившись, и вообще изошла на все то, на что обычнно исходят, опустившись до самых низов морали и нравственности!?!
Зашевелился людской материк, забегали все, засуетились! Клан-значки меняются с такой скоростью, что я порой, проглядывая форум и новости, не успеваю понять, что же там приключилось? Неужели и впрямь "так страшен черт"? Ну да ладно, дело это не мое, разбираться в этом муравейнике не охота, хотя предположения возникают одно интереснее другого!
А вот что произошло с материком магмарским, вотчиной родной, так сказать?.. Почему вдруг весьма уважаемые игроки... ээ.. продались, не побоюсь этого слова?! Нет, ну конечно предположить, что связано это все с тем же приходом Силы - просто немыслимо! Нет, не могли же продаться магмары за (а за что бы ни продались - все равно невозможно такое)... Не могли.
Так что же происходит? Одни сливают Уборга... Да что там сливают - назову, как есть, как вижу - откровенно дарят магмарского Уборга людям! Хотелось бы знать, за какие такие заслуги? А если не за заслуги, то за что??? И после этого где-то на форуме ( не буду искать, где это видела) пишут, что честь свою отстаивают? Что, простите? Наверное, у нас разные понятия о "чести"?
На форуме грязи льется столько, что новости о сошедших селях и наводнениях в разных концах нашего реального мира просто меркнут и бледнеют в сравнении с ним! Ни о каких мирынх договорах или просто о попытке решения проблем, любых проблем, даже речи не идет! Позитивные или просто нейтральные темы совсем, словно по волшебству, исчезли из таверны! Что же происходит с этим миром? Куда он катится?