|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vova-911 [12]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 22:02:38
|
|
22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю
|
|
|
Твикс [14]
|
27 Сентября 2010 01:51:59
|
|
|
|
vova-911
Глаза разуй , там продажный магмар в бою.
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Сентября 2010 01:54:06
|
|
|
я знаю , 2 раза еган стукнул
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dart_Lio [10]
|
27 Сентября 2010 01:54:09
|
|
|
Фокся (01:52:34 27/09/2010)
зай напиши от меня - розу слили хумам чтобы хантеров лечилку не дать, а уборга подарили для комплекта что ли?
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 01:56:10
|
|
|
Soulless [7]
|
27 Сентября 2010 01:56:15
|
|
|
-zayka- писал(а):
я знаю , 2 раза еган стукнул 
 Ну что тут скажешь!?-)
Бьет Значит Любит!
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
vova-911 [12]
|
27 Сентября 2010 01:56:49
|
|
|
|
Твикс
Так магмары могли бы вообще не входить или с другой стороны, в чём продажность не пойму?...Чего не зашли миды за уборга или не отловили наших?
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Сентября 2010 01:58:54
|
|
|
Dart_Lio писал(а): Фокся (01:52:34 27/09/2010)
зай напиши от меня - розу слили хумам чтобы хантеров лечилку не дать, а уборга подарили для комплекта что ли? 
фокся , уборга подарили - потому что стая продажная свора  так искренне лизать подошву своих хозяев могут только они.
мне тут сказали что кто то из стаи дружит с змеем , ну и пусть по дружески отдают им все.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ndrusha [7]
|
27 Сентября 2010 02:00:36
|
|
|
|
Варианта конечноже две:
-стая хотела уборга но кормилец скамандовал брысь и передумали))) остальные даже не влезли))
-это прямой договорняк можно смело наказывать))
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 02:00:50
|
|
|
vova-911
а ты догадайся с трех раз.
Кстати, благодаря Стае+ПИКам+Змееду(Джодам) рейтинг МХ в глазах магмаров возрос очень сильно
Поздравляю
Теперь они герои
Если бы хумы не лезли в разборки Стаи и МХ, то было бы наоборот, мэй би
А ЧТО, УБОРГ РЕСАЕТСЯ?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360652907&page=0&stat=0

Или спешл фор Змееед запустили второго, а то не на ту шмотку комплект выпал?
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Сентября 2010 02:05:06
|
|
|
-n-e-m-o- писал(а): vova-911
а ты догадайся с трех раз.
Кстати, благодаря Стае+ПИКам+Змееду(Джодам) рейтинг МХ в глазах магмаров возрос очень сильно
Поздравляю
Теперь они герои
Если бы хумы не лезли в разборки Стаи и МХ, то было бы наоборот, мэй би
А ЧТО, УБОРГ РЕСАЕТСЯ?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360652907&page=0&stat=0

это баг , надо админам отписать.
|
|
|
Dart_Lio [10]
|
27 Сентября 2010 02:07:19
|
|
|
|
Фокся (02:05:47 27/09/2010)
стая спецом послала своих в бой чтоб твикс под моба не влез
если они хотели уборга то почему не полезли всем кланом перебивать змея?
|
|
|
-zayka- [11]
|
27 Сентября 2010 02:07:41
|
|
|
02:05 lmsgroup » -zayka- : напади на змея под уборга . чего слабо ?
продались , еще и издеваются. ну и уроды в стае.
|
|
|
Ndrusha [7]
|
27 Сентября 2010 02:09:32
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
27 Сентября 2010 02:12:41
|
|
|
Я не знаю совпадение или нет, но некий громаздила поднасрал пол часа назад в ВБ на плато, своей тушкой бой открыл и ппц...тоже в Стае кстати... нагадил и не убрал за собой, как кожанный нуб прям
Мелочь, по сравнению с уборгом, но не приятно
Подпись
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Сентября 2010 02:17:34
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 02:24:55
|
|
|
glassvision
"вот они щас отмазываются чу нету у них договора с хумами...а там может тока верхушка договаривалась а весь клан то не в курсе"
|
|
|
Атлакатль [8]
|
27 Сентября 2010 02:35:12
|
|
|
|
Специально для Джой.
Как всегда из полной и ясной информации Вы сделали совершенно обратные выводы. Очевидно, для того, чтобы показать глубину своего аналитического мышления. Огорчу - не удалось.
1. Пантеон как клан и Пантеон как альянс НЕ НАХОДЯТСЯ в состоянии войны ни с одним из магмарских кланов и/или альянсов.
2. В настоящее время клан и альянс Пантеон поддерживает во внутрирасовых войнах ВООРУЖЕННЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ и при отсутствии агрессии со стороны других кланов в отношении клана и/или альянса Пантеон не будет развязывать никаких военных действий.
3. Само собой разумеется, что при попытке любого клана решиться на действия против клана/альянса Пантеон, аналогичные действиям клана Стая против клана Феникс Орландинос во время последнего захвата замка - Пантеон оставляет за собой право отстаивать свои интересы любыми доступными средствами, включая вооруженную борьбу.
4. Ваши извинения выглядят не только фальшивыми и неискренними, но и просто жалкими. Немного напоминает слова Чемберлена - я привез вам мир - который размахивал договором с Германией, после которого и началась война. Только там драма, а тут у вас дешевый фарс.
5. Незаметно клан Стая начинает замещать в сознании магмаров несколько негативный образ клана Миндхантеров. Интересно будет наблюдать за этим процессом.
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Молодой голем [11]
|
27 Сентября 2010 02:37:09
|
|
|
|
У меня вопрос... Желательно к Магмарам... Желательно от 3 лвла а не мультам... Кто нибудь еще сомневается в стае... в её намереньях и поступках... почему, кому и зачем. КТО НИБУДЬ еще считает что стая белая и пушистая?
ИМХО (Романа):
После инцидента и начала военных действий, когда война шла по большому счету 3 на 3... Ирина, Макс, Олег VS Тамерлан, Хан, Конст... путь урегулирования данного конфликта еще имел мирное и дипломатическое развитие.
НО...
Перечислю лишь то малое что Я (РОМАН) СЧИТАЮ и ПРИПИСЫВАЮ к СТАЕ, и что на сегодняшний момент не позволит решить данный конфликт мирно...
1. НЕОДНОКРАТНЫЙ Слив Розы.
2. Кач Хумов, за счет розы и за счет помощи в боях.
3. Инициация наказаний в замке. Такие как ЛИШЕНИЕ альянса кадавров и теней замка. Все это началось с подачи стаи. При чем непонятно почему в первом случае не пострадали магикане которая набила 240 урона... а во втором случае Школа магикан за слив.
4. Сегодняшний СЛИВ УБОРГА
5. Нарушение установленного НЕГЛАСНОГО регламента в Замке. А именно отбор башни у клана который не был причастен к конфликту. И на самом деле меня (РОМАНА) очень веселят фразы некоторых людей после замка... Ну у нас же отобрали башню.. а нам что оставалось делать... только у вас забирать. Не думаю что Орлы теперь хоть сколько нибудь вас поддерживают.
6. Фактов нет в плане записанных разговоров или логов переписки. Но с каждым днем все больше кажется что ИМЕЕТ место быть ПРЯМОЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ общение и договоры стаи с некоторыми ТОП кланами людей.
Так вопрос... может действительно стоит уже тогда перевести их за людей=)))
Если я не прав хотел бы услышать ваше мнение... (за исключением Джодов, Пиков и стаи... их мнение я и так знаю... все ложь... аффтар нуп и апазорился)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Сентября 2010 02:38:23
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|