Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о грызунах и наглости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного о грызунах и наглости

Фантом-13 [6] 
0
10 Октября 2010 23:30:07
На кряже Мрака делали наемников, нудистами. Для чего использовали в бою животину и моров. И вот когда проходит пара минут боя, уже влезает второй скорп, тут неожиданно, как рояль из кустов :eek: лезет 11 лвл.....ну и конечно перебивает. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367071471

Я, конечно, понимаю....игра...игровой момент...но хотелось бы услышать слово "извините" хотя бы (((

В его клане вообще повели себя непонятно....дальше из переписки неизвестно с кем...так как кто там глава выяснить не удалось..шифруются что ли :lol:

22:25 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: вечер добрый.....а скажите, пожалуйста, что у вас в клане так принято перебивать и даже не потрудится извнится?
22:29 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: мы делаем наемников....нудистами, без опыта....бросаем моров и т.д....а ваш соклан вмешивается в бой когда проходит несколько минут боя
22:48 DimonZ » Фантом-13: за что извинятся?
22:49 Фантом-13 » DimonZ: ну это здорово конечно....он влез в наш бой...в который мы кинули моров и т.д. и значит извинятся не за что (((
22:50 DimonZ » Фантом-13: :smile:ваша проблема в том, что вы слишком близко к сердцу принимаете игру)
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 00:54:44 #20
Фантом-13
См выше нытик. тебе ответили.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 00:56:38 #21
DimonZ

меня такой вариант ответа не устроил....он вышел из игры как только я начал с вами разговаривать...совпадение? может...
0
Soulless [7]  11 Октября 2010 00:56:52 #22
:eek:
Что может быть лучше ночного позитива!? :lol:
Правильно ни чего, эх опять уснуть не смогу-) :cry:
:lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 00:58:18 #23
:lol: :lol: :lol: Фантом-13он в ЧС атлакатля
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 00:58:55 #24
Фантом-13
И ты решил, что если поноешь на форуме к тебе пойдут извеняться? после того, как я сказал, что когда он придет я все выясню? Нет конечно) Теперь к тебе только желание сломать ноги и обкастовать) :rolleyes:

На этом считаю, что разговор закончен.
Топ очередное нытье, можно закрывать, для этого у нас специальная тема есть:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 00:59:21 #25
DimonZ
:lol: а перед теми кто ильнее прогинаетесь
Ну привет...снова...
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:00:37 #26
DimonZ
:lol: а кадвров чо не обкаставываеш? чо шоколадных нетыгеами не обзываеш?
Ну привет...снова...
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 01:02:10 #27
ПСИХ_
Обкастовывать незачто) выше-упомянутые личности не ноют) :arrow:
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:02:34 #28
DimonZ

да вобщем то понятно, что извинений не будет...да их и при любом раскладе не было бы..

"у сильного всегда бессильный виноват" классика всегда жива
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:03:36 #29
DimonZ
ета лличность тоже не ноет но вы перед ним не извиняетесь за перебитые бои и не оправдываетесь а хамите а с кадаврами наоборот :lol: даже эээ(вспоминай шо в своём кланчате лосту говорили) :lol:
Ну привет...снова...
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 01:03:45 #30
Фантом-13 писал(а):
DimonZ

да вобщем то понятно, что извинений не будет...да их и при любом раскладе не было бы..

"у сильного всегда бессильный виноват" классика всегда жива

:lol: Балабол)
0
--АК-47-- [4]  11 Октября 2010 01:04:10 #31
DimonZ писал(а):
ПСИХ_
Обкастовывать незачто) выше-упомянутые личности не ноют) :arrow:

да ты что :lol:

[
А что ты удивлешься? Этот товарищ я думаю постоянно живет на перебивах, почему он в таком клане я сам понять не могу

не хамство? не? очко то жим жим :lol:
0
KaListra [9]  11 Октября 2010 01:04:52 #32
Фантом-13

Никто не обязан тебе объяснять почему и когда он выходит из игры.
Ответ прост и понятен. Может просто дело в том, что ты пытаешься требовать к себе индивидуального подхода со стороны нашего руководства, но, в силу того, что у руководства и других дел помимо выслушивания твоего нытья в привате предостаточно, ты получил логичный, сжатый ответ, не оправдавший твои ожидания? Такой вопрос не требует обычно красивых реверансов в ответ. Удовлетворитесь молодой человек тем что имеете. По всем дипломатическим правилам, такого ответа предостаточно.
I am back.
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 01:05:30 #33
ПСИХ_
Читай внимательно (если умеешь) : 22:45 DimonZ » Фантом-13: когда он будет с сети я спрошу зачем он так сделал, но сейчас могу сказать только то, что наверняка на это была причина

В топ больше не захожу, боюсь соплями запачкаться. :wink:
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:07:23 #34
Фантом-13
Уважаемый, когда я хожу бить королевских скорпов или там вредных гаргулий для наёмов - для меня лично это по адреналину намного превосходит попадание на тиму в пещерах. Вы же должны понимать, что в таких локах присутствует большое количество игроков, бьющих этих мобов, как 3 уровни бьют дряхлых скелетов, и они перебьют вас по-любому: в блоке, без блока, в мамонте или даже голыми.
Я понимаю, что вам ужасно жалко потраченных моров, но ведь вы по своей воле идёте в эти локи, в принципе для вас не предназначенные. Так зачем же вы сами лезете на рожон, оскорбляете людей публично? Или вы надеетесь на нормальное к вам отношение после разбрасывания на форуме эпитетов типа "грызуны", "хомяки" и т.п?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:07:44 #35
DimonZ
:lol: угу боишся шо про вас все узнают правду а ещо боитесь кадавро и.....(опять же вспоминай шовы говорили в кланчате лосту)
Ну привет...снова...
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:08:57 #36
Dura-Lex
ты читать умееш? если читать умееш то погляди на предыдущие посты он СПЕЦАЛЬНО перебил(читай шо написал кадавр ещо) и делай выводы...
Ну привет...снова...
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 01:09:34 #37
Dura-Lex
Вот объясните мне? ваобще адекватный человек написал ему 22:45 DimonZ » Фантом-13: когда он будет с сети я спрошу зачем он так сделал, но сейчас могу сказать только то, что наверняка на это была причина...

То есть что потом разберемся, но нет, надо же поныть! Он думает, что его кто то пожалеет? нет, над ним только посмеются, и навсегда он останется нытиком.
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:12:18 #38
DimonZ
ты нуб или как? все знают шо разбираца ты небудеш а написал ето тока шобы ето сказать на форуме такак(вспоминаем шо токашо написал кадавр) улутшить репутацию а такбы ты бы ево послал(шо и сделал) а пачиму ты ето делаеш?(опять же вспоминай шовы писали в кланчате лосту када он был у вас в клане)
Ну привет...снова...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.