Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о грызунах и наглости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного о грызунах и наглости

Фантом-13 [6] 
0
10 Октября 2010 23:30:07
На кряже Мрака делали наемников, нудистами. Для чего использовали в бою животину и моров. И вот когда проходит пара минут боя, уже влезает второй скорп, тут неожиданно, как рояль из кустов :eek: лезет 11 лвл.....ну и конечно перебивает. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367071471

Я, конечно, понимаю....игра...игровой момент...но хотелось бы услышать слово "извините" хотя бы (((

В его клане вообще повели себя непонятно....дальше из переписки неизвестно с кем...так как кто там глава выяснить не удалось..шифруются что ли :lol:

22:25 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: вечер добрый.....а скажите, пожалуйста, что у вас в клане так принято перебивать и даже не потрудится извнится?
22:29 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: мы делаем наемников....нудистами, без опыта....бросаем моров и т.д....а ваш соклан вмешивается в бой когда проходит несколько минут боя
22:48 DimonZ » Фантом-13: за что извинятся?
22:49 Фантом-13 » DimonZ: ну это здорово конечно....он влез в наш бой...в который мы кинули моров и т.д. и значит извинятся не за что (((
22:50 DimonZ » Фантом-13: :smile:ваша проблема в том, что вы слишком близко к сердцу принимаете игру)
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:12:38 #39
ПСИХ_ писал(а):
Dura-Lex
ты читать умееш? если читать умееш то погляди на предыдущие посты он СПЕЦАЛЬНО перебил(читай шо написал кадавр ещо) и делай выводы...

Угу, 12-й уровень СПЕЦИАЛЬНО перебил! Сам не мог убить ни одного моба, 2 дня в локе сидел дожидался, пока они придут скорпов бить. :lol: Не равняй всех по себе. :wink:

ПС. Кстати, а зачем на 6-м уровне мобов голыми бить-то? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:14:16 #40
Dura-Lex
новедь СПЕЦАЛЬНО убил иты ето не отрицаеш ивсе мы ето понили такшо очом реч :question:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 01:15:13 #41
ПСИХ_
Что там лосту говарили? да моло ли кому и что говорят? Это чат альясна) и то что там написано касается альясна) Но не клана)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:16:32 #42
ПСИХ_
В твайом панеманеи што значыт СПИЦЕАЛЬНА? Нажат на кнопачгу "ударит" 3 раза или читыре? :lol:
0
Козязя [4]  11 Октября 2010 01:16:50 #43
еще недавно кто-то писал о справедливости) :lol:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:17:12 #44
DimonZ
а говорили вы шота типа " чоты к кадаврам не подлизываеш" "фоксе ктото гаварил шота типа шо лост говорит имеет мнение не схожее с кадаврами "измени ситуацию" я не хачу шоб патом меня изза нево били" вот шо вы говорили
Ну привет...снова...
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:18:02 #45
Dura-Lex
опять О ЧОМ РЕЧ :question: он спецально перебил? да спецально иты етаво не отрицаеш такшо смотри фразу каторую яте пофторяю уже нескок раз
Ну привет...снова...
0
DimonZ [13]  11 Октября 2010 01:18:22 #46
ПСИХ_
:eek: че за бред?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:18:32 #47
ПСИХ_ писал(а):
DimonZ
а говорили вы шота типа " чоты к кадаврам не подлизываеш" "фоксе ктото гаварил шота типа шо лост говорит имеет мнение не схожее с кадаврами "измени ситуацию" я не хачу шоб патом меня изза нево били" вот шо вы говорили

Извините, но тут я не поняла вообще ничего. :lol: Выключите кто-нибудь Психа, пожалуйста! :surprised: :lol:
0
BAD SEED [12]  11 Октября 2010 01:19:46 #48
Да голопопые оборзели совсем) Не можете вы ставить условия другим игрокам, поймите) Маунт вместо завтраков - уже хорошо,выпендрёж кончился на этом) Бойтесь каждый бой, что вас перебьют)) Такова ваша планида)
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:22:05 #49
DimonZ
чиво чиво? пытаешся ето опровергнуть или шо? поставь лупег тада лутше если решил пофлудить

Dura-Lex
нутам кароч чота было и было у кадавром по етаму чота своё мнение а у лоста своё отличающиеся а те типы из орлов сказали в кланчате лоста типа "шоты имееш мнение не такое как у кадавров имей мнение такоеже как и они ато они нас побьют нам так страшно нехачу шоб они нас били изза тя"
Ну привет...снова...
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:23:18 #50
BAD SEED
опять же читай вначале nij писал кадавр и поймёш шо тот тип перебил СПЕЦАЛЬНО :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ну привет...снова...
0
Tailer1 [8]  11 Октября 2010 01:25:21 #51
:eek:
Псих - последователь маххабат, судя по "стилу песьма".

Автор частично прав.

Димонз жжот, нубее не бывает.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:27:55 #52
ПСИХ_ писал(а):

Dura-Lex
нутам кароч чота было и было у кадавром по етаму чота своё мнение а у лоста своё отличающиеся а те типы из орлов сказали в кланчате лоста типа "шоты имееш мнение не такое как у кадавров имей мнение такоеже как и они ато они нас побьют нам так страшно нехачу шоб они нас били изза тя"

Попробую перевести на русский.. Итак.
"Ну там, короче, что-то было, и было у кадавров по этому "что-то" своё мнение, а у Лоста своё, отличающееся. А те типы из "Орлов" сказали в кланчате Лосту типа: "Чего ты имеешь мнение не такое, как у кадавров? Имей мнение такое же, как и они, а то они нас побьют. Нам так страшно, не хочу не хотим, чтобы они нас били из-за тебя".
Уффф. :confused: Надо написать в резюме "Читаю и перевожу Психа со словарем" - авось в кадавры возьмут. :wink: :lol:
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:28:44 #53
Dura-Lex
абыло шота
""ктото"»лост: тычо на форуме говориш? я не хачу шоб патом изза тя меня кадавры били"
""ктото»фокся: исправь своево ребёнка я нехачу шоб патом меня изза нево кадавры били"
""ктото"»лост: эй тычу твариш канешна кадавры неправы и ты всё правильно делаеш но мы ВЦ такшо просто подлизывайся к кадаврам я нехачу шоб патом меня изза тя били"
ещё пару фраз но во всех фразай был смысл "я не хачу шоб патом меня изза лоста били кадавры"
вот шо они говорили уся в кланчате лосту
Ну привет...снова...
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:29:48 #54
DimonZ
22:50 DimonZ » Фантом-13: ваша проблема в том, что вы слишком близко к сердцу принимаете игру)

а вы не близко приняли мое "нытье" :lol: вишь как вас задело то
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:30:24 #55
Tailer1 писал(а):
Автор частично прав.

Димонз жжот, нубее не бывает.

Но дело-то в том, что ДимонЗ не создавал данный топик, а автор с места в карьер начал с хамства, в результате чего его "частичная правота" как-то перестала котироваться... :rolleyes:
0
BAD SEED [12]  11 Октября 2010 01:30:42 #56
ПСИХ_

Сколько раз такое было, а) Иду себе по делам своим, по пути решив пнуть какую-нить собаку матёрую, например. И, внезапно! вмешиваюсь в бой, чужой, не спорю. с голоштанным нашим другом, ну. А он - вот беда - успел маунта заюзать) Приват раскаляется от гневных мессаг - Не бей!!!111адинразраз НИ Перебеи!!!111 Мне сливаться прикажете? )) Или бить через три? ))
0
LuxV
11 Октября 2010 01:31:57 #57
Почему перед вами должны извиняться? Что-то доказывать. Не маленькие должны понимать, что в таких боях вас перебьет любой случайно зашедший и скорее всего так и было, человек просто влез со вторым. Вам станет легче, если напишут "сорри" в приват? (как это часто бывает на радугах/верках)
PS. И вообще нефига чемпам на 6-м маяться, вперед к победам :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.