Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о грызунах и наглости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного о грызунах и наглости

Фантом-13 [6] 
0
10 Октября 2010 23:30:07
На кряже Мрака делали наемников, нудистами. Для чего использовали в бою животину и моров. И вот когда проходит пара минут боя, уже влезает второй скорп, тут неожиданно, как рояль из кустов :eek: лезет 11 лвл.....ну и конечно перебивает. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367071471

Я, конечно, понимаю....игра...игровой момент...но хотелось бы услышать слово "извините" хотя бы (((

В его клане вообще повели себя непонятно....дальше из переписки неизвестно с кем...так как кто там глава выяснить не удалось..шифруются что ли :lol:

22:25 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: вечер добрый.....а скажите, пожалуйста, что у вас в клане так принято перебивать и даже не потрудится извнится?
22:29 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: мы делаем наемников....нудистами, без опыта....бросаем моров и т.д....а ваш соклан вмешивается в бой когда проходит несколько минут боя
22:48 DimonZ » Фантом-13: за что извинятся?
22:49 Фантом-13 » DimonZ: ну это здорово конечно....он влез в наш бой...в который мы кинули моров и т.д. и значит извинятся не за что (((
22:50 DimonZ » Фантом-13: :smile:ваша проблема в том, что вы слишком близко к сердцу принимаете игру)
0
Гость
11 Октября 2010 02:18:50 #96
Доктор Лобанов_ - согласен лететь надо, тут место гдездоффья ПДУНа и СО))
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 02:21:16 #97
Доктор Лобанов_
:eek: мну окасиваица небыл болен :eek: ты вылечил мну до таво как мну стал болен :eek:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 02:21:31 #98
Сейлор-Мун
опять повторяешся :lol: :arrow:
Ну привет...снова...
0
Гость
11 Октября 2010 02:23:08 #99
ПСИХ_ писал(а):
Сейлор-Мун
опять повторяешся :lol: :arrow:

А в чем повтоврения - а том что ты ПДУН?)) так это реально суровые реальлии :lol:

снофф))
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 02:23:47 #100
Сейлор-Мун
ето неправда ивсе ето знают :lol: :arrow:
Ну привет...снова...
0
Доктор Лобанов_ [4]  11 Октября 2010 02:26:51 #101
ПСИХ_ да у тя с детства наверно пилюля в одном месте
:twisted: свечку вставили тебе, а она рассосаться забыла чё та. Вот тя и плющит до сих пор временами. А так ты здоров вполне, а если свечку вынемешь, то и заскоков не будет.

Сейлор-Мун - это ведь хорошо, что он ПДУН. топ то о ПДУНАХ и есть. вот он и выступил в роли независимого эксперта весьма сведущего в делах ПДУНских.
Мнение эксперта - ваш соклан ПДУН :exclaim:
0
Модельер [4]  11 Октября 2010 02:32:15 #102
Доктор Лобанов_
А чего мне Орлам кланятся, али хаям там? И ко мне заходили, и я заходил таким макаром. Иногда скажешь, иногда так достанут - что с удовольствием перебьёшь. Однако же чего орать-то, да ещё словами бросаться. Хотя Вам этого не понять - Вы сами из разряда - а я воть умею ругаццо и буду! Некультурные люди вообщем.

Форумка за оскорбление
Марта
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 02:35:35 #103
Доктор Лобанов_
:eek: :mad: :arrow:
Ну привет...снова...
0
Доктор Лобанов_ [4]  11 Октября 2010 02:39:32 #104
Модельер писал(а):
Автору - обидно конечно, но нытьё. Самое правильное закрыть топ.
Димонзу - прав, но мягче!
Психу - ну сам знаешь наф!
Дюра - опять позитив!

Почитай себя еще раз и подумай
0
Доктор Лобанов_ [4]  11 Октября 2010 02:43:22 #105
ПСИХ_ у тю тю)) какие нежные
я сказал что ты здоров, ты на это только удивился. я раскрыл тебе причину твоего не понимания. свечка не рассосалась за х знает скока лет - это не значит что болезнь не прошла. или она(свечка) тебе на мозг оттуда давит? если так, то ..... какая же запутаная нервная система у тебя))
:lol:
0
_Марта_
11 Октября 2010 02:46:41 #106
Флейм

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.