Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о грызунах и наглости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного о грызунах и наглости

Фантом-13 [6] 
0
10 Октября 2010 23:30:07
На кряже Мрака делали наемников, нудистами. Для чего использовали в бою животину и моров. И вот когда проходит пара минут боя, уже влезает второй скорп, тут неожиданно, как рояль из кустов :eek: лезет 11 лвл.....ну и конечно перебивает. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367071471

Я, конечно, понимаю....игра...игровой момент...но хотелось бы услышать слово "извините" хотя бы (((

В его клане вообще повели себя непонятно....дальше из переписки неизвестно с кем...так как кто там глава выяснить не удалось..шифруются что ли :lol:

22:25 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: вечер добрый.....а скажите, пожалуйста, что у вас в клане так принято перебивать и даже не потрудится извнится?
22:29 Фантом-13 » DimonZ,СайруС,Сейлор-Мун: мы делаем наемников....нудистами, без опыта....бросаем моров и т.д....а ваш соклан вмешивается в бой когда проходит несколько минут боя
22:48 DimonZ » Фантом-13: за что извинятся?
22:49 Фантом-13 » DimonZ: ну это здорово конечно....он влез в наш бой...в который мы кинули моров и т.д. и значит извинятся не за что (((
22:50 DimonZ » Фантом-13: :smile:ваша проблема в том, что вы слишком близко к сердцу принимаете игру)
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:33:32 #58
BAD SEED
ты нуб или КАК?:??? там даже про нево написал шо он перебивает дроп(опять же фраза кадавров)
ЗЫ: надоел небуду с табой говорить иди с кадавром спорь шо он нечайно кадавр тоже говорил шо он спецом влез и ПЕРЕБИВАЕТ ДРОП ТАК СПЕЦАЛЬНО
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:37:46 #59
BAD SEED
ну при чем тут перебив....я говорил не об этом....все бывает, как верно было подмечено это игровой момент.... но извинится то можно было?

я ему писал, он не ответил...я написал в клан к нему....оттуда тоже сначала тишина, а он в это время бил скорпов....после того как они мне начали что то писать, он сразу вышел из игры...что это? совпадение...видно они с ним и разговаривали

конечно, может это сопли и слезы....просто неприятно из-за такого поведения...а вот если бы к ним кто залез бы в бой, что было бы? Уверен, что всем кланом набросились бы
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:40:36 #60
Фантом-13 писал(а):
BAD SEED
ну при чем тут перебив....я говорил не об этом....

Как это не при чем? Вы же сами пишете: "немного о грызунах и наглости", "у вас в клане так принято перебивать", "он влез в наш бой", "Клан Легендарных Хомяков"... цитировать дальше?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:42:00 #61
Dura-Lex
у них так принято(читаю статейку от кадавра про таво типа и ... ушастой
Ну привет...снова...
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:43:21 #62
LuxV

да в принципе, конечно извиняться никто не должен...это не закон...это просто воспитанность, не так ли....

а если попал случайно, то можно было и сказать об этом...руки то не оторвутся если напечатать пару слов...а по умолчанию каждый влезший в ваш бой перс расценивается однозначно...и вы это знаете
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:43:43 #63
ПСИХ_
А у тебя в клане как принято? :wink:

Фантом-13 писал(а):
а по умолчанию каждый влезший в ваш бой перс расценивается однозначно...и вы это знаете

Кто это вам сказал такое? :eek:
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:45:00 #64
Dura-Lex
глиди устав :eek:
Ну привет...снова...
0
--АК-47-- [4]  11 Октября 2010 01:46:01 #65
я поймал 27 рыбов :cool:
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:46:42 #66
Устав
1) о_ООООО
2) гг
3) ЫЫЫЫ
4) начали
5.1) некак jovan1
5.2) некак jovan1 даж с врагами
6.1) некак кадавр
6.2) как кадавр тока с кадаврами и прочими такими
7.1) не дружить с кадаврами и прочими такими
7.2) не дружить с теми кто в союзе/альянсе с кадаврами и прочими такими
8.1) не дружить с теми кто дружит с кадаврами и прочими такими
8.2) не дружить с теми кто дружить с теми....и тд.... с теми кто дружит с кадаврами и прочими такими
8.3) не дружить с теми кто в союзе/альянсе в кадаврами
8.4) не дружить с теми кто дружит с теми кто дружит...и тд ....с теми кто дружит с теми кто в союзе/альянсе в кадаврами
9) не нападать в крепости/под мобов/под водой/в верхних локах исключения-кадавры и прочие такие
10) если решили пойти покурить позвать соклан
11) делать зарядку
12) чистить зубы
13) матюкаца в кланчате исключение если кланчат выключен
14.1) ща поем как поем чонить ищо придумаю
14.2) ща чай попью
14.3) ща схожу сделаю новый чай
14.4) лень идти делать новый чай
15) не делать то зашо стражи посадют
16) не говорить стражам/админам то как нарушить правила и шоб не посадили как ето сделал псих
17) участвовать в приколах над магмарами
18) када соклан кушает говорить приятнаво апетита-исключение еси вы етаво не знаете
19) здароваца
20.1) не ломать БТУ Self-made man
20.2) если вы сломали БТУ Self-made man то наврать шо ето сделали не вы
21.3) не забыть сделать пункт 18.2
22) не говорить кто сочинял устав
ну усё я пашол ловить багрянку
ЗЫ: устав менять мона тока раз в месяц еси тама есть какието неточности значит низя покашо исправить...

Мамма мия :lol: :lol: :lol:
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:46:54 #67
Dura-Lex
Кто это вам сказал такое?

нудисты :lol:

ну а как прикажете думать о таком персе? который лезет в бой к вам.....он что пришел с добром и помощью :eek:
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:47:36 #68
Dura-Lex
:eek: нефигасе :eek: ето мну сё сам придумал :eek:
ЗЫ:Следующая возможность изменить устав появится через 4д 19ч :lol: :жди изменений
Ну привет...снова...
0
Dura-Lex [6]  11 Октября 2010 01:48:41 #69
Фантом-13 писал(а):
Dura-Lex
Кто это вам сказал такое?

нудисты :lol:

ну а как прикажете думать о таком персе? который лезет в бой к вам.....он что пришел с добром и помощью :eek:

Не нудите сами и не нудимы будете! :wink: (с) кто-та, не помню
0
BAD SEED [12]  11 Октября 2010 01:48:54 #70
ПСИХ_

В вечный игнор.

Фантом-13

Трагедия шире, чем вам кажется. Поведение "вечных х лвл", помноженное на кажущуюся безнаказанность, порождает такой игровой перекос, что аж аще)) Проблема ни в коем случае не в уровне вмешавшегося персонажа, а то что-то стало таким бонтон говорить в последнее время про одиннадцатых) С голой попой на крофов 14-ых пойдём? Позвольте) Всему своё время. И навязывать свои правила - боя ли, поведения - не стоит, какой бы вы лвл не был у вас нарисован.
0
Модельер [4]  11 Октября 2010 01:54:32 #71
Автору - обидно конечно, но нытьё. Самое правильное закрыть топ.
Димонзу - прав, но мягче!
Психу - ну сам знаешь наф!
Дюра - опять позитив!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
ПСИХ_ [6]  11 Октября 2010 01:55:32 #72
Модельер
ты ВЦ такшо :arrow:
Ну привет...снова...
0
BAD SEED [12]  11 Октября 2010 01:55:48 #73
Да и аще)) Каждый профессиональный голопопый просто обязан помнить, и записать в инфе у себя, под камазом с дропом палачЯ - "снял штаны - не против порки")) и это ещё самый мягкий вариант))
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:57:34 #74
BAD SEED
да я вообще то не нудист :lol:

делал себе квест...что ж прикажете не делать?
0
Фантом-13 [6]  11 Октября 2010 01:58:52 #75
BAD SEED
Модельер

а вообще конечно может и нытье....зато от них услышал хоть что-то...даже и угрозы...ну хоть это радует...а то полный игнор панимаешшшшшш :rolleyes:
0
Гость
11 Октября 2010 01:59:42 #76
DimonZ писал(а):
Фантом-13
Ах да, ещё вопрос, почему переписка не вся? половину схомячил?

Фантом-13 0- да, да, почему переписка не все??? моих ответов нету))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.