|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков |
|
|
Учитель музыки [4]
|
|
|
|
25 Октября 2010 22:10:24
|
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 23:59:00
|
|
|
я прям в смущении Mayron Vit
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Zna4eK [9]
|
25 Октября 2010 23:59:32
|
|
|
-ОМЕН- писал(а): Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать 
ООО мне аж страшно читать такое... это как в средневековье если виноват то умри??? только у нас виновата сломай шмот что за варварство??? неужели нельзя просто к примеру простить???(если реально виновата) или теперь только сломать?
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
25 Октября 2010 23:59:38
|
|
|
_ГлАдИуС_
на порядочность главы будем рассчитывать  да и мне кажеться после этого топа много кто заней наблюдать терь будет
|
|
|
Zna4eK [9]
|
26 Октября 2010 00:00:34
|
|
|
_ГлАдИуС_ писал(а): -ОМЕН- писал(а): Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать 
а как ты узнаешь что она его сломала? ну пусть даже сломала, ики мики бики на 3/4 шмота хватит
ну уж тебе то явно в игре поможет ее сломанный шмот!!! xD
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
26 Октября 2010 00:01:37
|
|
|
|
-ОМЕН-
толку наблюдать сейчас?
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
26 Октября 2010 00:02:17
|
|
|
Ниа
Давай я напою: спи моя радость усни, в пещерах погасли огни.
Зиги заснули в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни!
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Учитель музыки [4]
|
26 Октября 2010 00:03:05
|
|
|
Mayron Vit
Кончай курить всякую гадость
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
26 Октября 2010 00:03:06
|
|
|
Zna4eK
ну мне она лично не перебивала а так от слов не пусто не густо ))как они так и с ними)) тоесть без вариантов  казнить!!! нельзя помиловать
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
26 Октября 2010 00:03:52
|
|
|
|
Zna4eK
да мне если честно одинаково на ее шмот...
Мне просто неприятно от того что человек с ворованным шмотом в игре может жить нормально...
зачем ее прощать когда на ней награбленное надето, пусть начнет заново накрафтит тотже шмот и простим в чем проблема то?
|
|
|
Zna4eK [9]
|
26 Октября 2010 00:04:23
|
|
|
-ОМЕН- писал(а): Zna4eK
ну мне она лично не перебивала а так от слов не пусто не густо ))как они так и с ними)) тоесть без вариантов  казнить!!! нельзя помиловать 
казни!
Анри-Мари Бейль
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
26 Октября 2010 00:04:36
|
|
|
|
Учитель музыки
Вы бы лучше стрелу из моей спины вытащили, а то колит, знаете ли
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Zna4eK [9]
|
26 Октября 2010 00:06:15
|
|
|
|
хммм так... если она хомячила и по прочитанному я понимаю что раз 5-10 это 1-2-3 золотых а ее шмот явно больше такой суммы! странно да???
Анри-Мари Бейль
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Октября 2010 00:07:12
|
|
|
Zna4eK [9] 23:59 , 25 Окт 2010
-ОМЕН- писал(а):
Zna4eK
ООО мне аж страшно читать такое... это как в средневековье если виноват то умри??? только у нас виновата сломай шмот что за варварство??? неужели нельзя просто к примеру простить???(если реально виновата) или теперь только сломать?
Я уже говорила. Вам в топик о реабилитации пдунов.
Mayron Vit
 сейчас уже пойду
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
26 Октября 2010 00:08:18
|
|
|
|
Zna4eK
но она хомячила и какая разница сколько потом она труда в бесполезного перса вложила, он вор...
поэтому пусть начинает жизнь с чистого листа т.е. с 1 лвл
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
26 Октября 2010 00:10:53
|
|
|
Zna4eK
решим
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:11:10
|
|
|
|
считаю что Демич прав так любого можно оболгать. У нас в клане например перебивальщиков выгоняют НО только либо по придоставлении неопровержимых доказательств либо в случае добровольного признания.
Ведь деййствительно на любого можно напраслину возвести и причиной тут может быть элементарная личная вражда.
Я вполне могу обратиться к главе клана на перса НЕКТОс которым в конфликте и сказать что НЕКТО хомяк, а также подговарить друзей своих чтоб подтвердили мои слова...
Также с уважение отношусь к словам Демича о том что соклана будет защищать до тех пор пока не доказана вина
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
26 Октября 2010 00:14:36
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:17:28
|
|
|
|
-ОМЕН-
прочитал первые две страницы дальше лень уж извини если что повторил из вышесказанного , но сказал как думаю
|
|
|
Учитель музыки [4]
|
26 Октября 2010 00:17:30
|
|
|
mikl2000 писал(а): считаю что Демич прав так любого можно оболгать. У нас в клане например перебивальщиков выгоняют НО только либо по придоставлении неопровержимых доказательств либо в случае добровольного признания.
Ведь деййствительно на любого можно напраслину возвести и причиной тут может быть элементарная личная вражда.
Я вполне могу обратиться к главе клана на перса НЕКТОс которым в конфликте и сказать что НЕКТО хомяк, а также подговарить друзей своих чтоб подтвердили мои слова...
Также с уважение отношусь к словам Демича о том что соклана будет защищать до тех пор пока не доказана вина
Повторяю.. я сначала обратился к главе .. добавил ее к нам в приват .. она молчалал.. глава клана как вы могли убедится неадекватный) вот и все
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|