Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков

Учитель музыки [4] 
0
25 Октября 2010 22:10:24
0
Ниа [6]  25 Октября 2010 23:59:00 #134
я прям в смущенииMayron Vit
:rolleyes: :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Zna4eK [9]  25 Октября 2010 23:59:32 #135
-ОМЕН- писал(а):
Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать :evil:

ООО мне аж страшно читать такое... это как в средневековье если виноват то умри??? только у нас виновата сломай шмот что за варварство??? неужели нельзя просто к примеру простить???(если реально виновата) или теперь только сломать?
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
0
-ОМЕН- [4]  25 Октября 2010 23:59:38 #136
_ГлАдИуС_
на порядочность главы будем рассчитывать :twisted: да и мне кажеться после этого топа много кто заней наблюдать терь будет :eek:
0
Zna4eK [9]  26 Октября 2010 00:00:34 #137
_ГлАдИуС_ писал(а):
-ОМЕН- писал(а):
Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать :evil:

а как ты узнаешь что она его сломала? ну пусть даже сломала, ики мики бики на 3/4 шмота хватит

ну уж тебе то явно в игре поможет ее сломанный шмот!!! xD
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
0
_ГлАдИуС_ [4]  26 Октября 2010 00:01:37 #138
-ОМЕН-
толку наблюдать сейчас?
0
Mayron Vit [5]  26 Октября 2010 00:02:17 #139
Ниа
Давай я напою: спи моя радость усни, в пещерах погасли огни.
Зиги заснули в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! :rolleyes:
я не сплю... я все слушаю
0
Учитель музыки [4]  26 Октября 2010 00:03:05 #140
Mayron Vit
Кончай курить всякую гадость :lol:
0
-ОМЕН- [4]  26 Октября 2010 00:03:06 #141
Zna4eK
ну мне она лично не перебивала а так от слов не пусто не густо ))как они так и с ними)) тоесть без вариантов :rolleyes: :twisted: казнить!!! нельзя помиловать :twisted:
0
_ГлАдИуС_ [4]  26 Октября 2010 00:03:52 #142
Zna4eK
да мне если честно одинаково на ее шмот...
Мне просто неприятно от того что человек с ворованным шмотом в игре может жить нормально...
зачем ее прощать когда на ней награбленное надето, пусть начнет заново накрафтит тотже шмот и простим в чем проблема то?
0
Zna4eK [9]  26 Октября 2010 00:04:23 #143
-ОМЕН- писал(а):
Zna4eK
ну мне она лично не перебивала а так от слов не пусто не густо ))как они так и с ними)) тоесть без вариантов :rolleyes: :twisted: казнить!!! нельзя помиловать :twisted:

казни!
Анри-Мари Бейль
0
Mayron Vit [5]  26 Октября 2010 00:04:36 #144
Учитель музыки
Вы бы лучше стрелу из моей спины вытащили, а то колит, знаете ли
я не сплю... я все слушаю
0
Zna4eK [9]  26 Октября 2010 00:06:15 #145
хммм так... если она хомячила и по прочитанному я понимаю что раз 5-10 это 1-2-3 золотых а ее шмот явно больше такой суммы! странно да???
Анри-Мари Бейль
0
Ниа [6]  26 Октября 2010 00:07:12 #146
Zna4eK [9] 23:59 , 25 Окт 2010

-ОМЕН- писал(а):

Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать

ООО мне аж страшно читать такое... это как в средневековье если виноват то умри??? только у нас виновата сломай шмот что за варварство??? неужели нельзя просто к примеру простить???(если реально виновата) или теперь только сломать?

Я уже говорила. Вам в топик о реабилитации пдунов.

Mayron Vit
:redface: сейчас уже пойду
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_ГлАдИуС_ [4]  26 Октября 2010 00:08:18 #147
Zna4eK
но она хомячила и какая разница сколько потом она труда в бесполезного перса вложила, он вор...
поэтому пусть начинает жизнь с чистого листа т.е. с 1 лвл
0
-ОМЕН- [4]  26 Октября 2010 00:10:53 #148
Zna4eK
решим :eek:
0
mikl2000
26 Октября 2010 00:11:10 #149
считаю что Демич прав так любого можно оболгать. У нас в клане например перебивальщиков выгоняют НО только либо по придоставлении неопровержимых доказательств либо в случае добровольного признания.
Ведь деййствительно на любого можно напраслину возвести и причиной тут может быть элементарная личная вражда.
Я вполне могу обратиться к главе клана на перса НЕКТОс которым в конфликте и сказать что НЕКТО хомяк, а также подговарить друзей своих чтоб подтвердили мои слова...
Также с уважение отношусь к словам Демича о том что соклана будет защищать до тех пор пока не доказана вина
0
-ОМЕН- [4]  26 Октября 2010 00:14:36 #150
mikl2000
:twisted: :twisted: :twisted: читай выше тут че 1 или 2 сказали а ?? че вату одну и туже катать :evil: ладно бы сказал 1 ну или 2 людей а тут уже на 8 страниц дискуссия :question:
0
mikl2000
26 Октября 2010 00:17:28 #151
-ОМЕН-
прочитал первые две страницы дальше лень уж извини если что повторил из вышесказанного , но сказал как думаю
0
Учитель музыки [4]  26 Октября 2010 00:17:30 #152
mikl2000 писал(а):
считаю что Демич прав так любого можно оболгать. У нас в клане например перебивальщиков выгоняют НО только либо по придоставлении неопровержимых доказательств либо в случае добровольного признания.
Ведь деййствительно на любого можно напраслину возвести и причиной тут может быть элементарная личная вражда.
Я вполне могу обратиться к главе клана на перса НЕКТОс которым в конфликте и сказать что НЕКТО хомяк, а также подговарить друзей своих чтоб подтвердили мои слова...
Также с уважение отношусь к словам Демича о том что соклана будет защищать до тех пор пока не доказана вина

Повторяю.. я сначала обратился к главе .. добавил ее к нам в приват .. она молчалал.. глава клана как вы могли убедится неадекватный) вот и все
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.