|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков |
|
|
Учитель музыки [4]
|
|
|
|
25 Октября 2010 22:10:24
|
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:17:46
|
|
|
|
Учитель музыки
а доказательства предоставил?
Вот я щас к твоему главе обращюсь в приват скажу что хомяк ты приведу семь друзей и все подтвердят что Да ты ХОМЯК. И что твой глава тебя сразу вот так на слово мне поверит и тебя выгонит?
|
|
|
Учитель музыки [4]
|
26 Октября 2010 00:19:08
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
26 Октября 2010 00:19:21
|
|
|
|
mikl2000
топ с начала почитай...
писалось об очной ставке...
в приват было написано что главе что пдуну...
ниодного упоменания о вражде (тобишь твое предположение) будь вражда сразу бы всплыло и причины и сама вражда, аргументов никаких небыло кроме того что те кто обвенил и те кто подтвердил что так и есть скринами не подтверждены, вывод каков?
вражды небыло...
если небыло вражды, тогда людям нет резона клеветать
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:19:38
|
|
|
|
Учитель музыки
я твое мнение спрашиваю меня пошлют или поверят мне и тебя выгонят?
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Октября 2010 00:19:40
|
|
|
|
mikl2000
уже и друзья и сокланы ее признали, что она пдун, но раскаялась... напдунив себе фулл. Прощать? С фигали, простите?
Я подтверждаю - она пдун. И?
К слову, я в клане своем год.
и последние полгода вообще мобов не бью кроме как нудом.
Идите скажите моей главе, что я у кого-то что-то перебила.
Хоть поржем вместе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:20:34
|
|
|
|
_ГлАдИуС_
ясное дело никто не скажет я с данным персом во вражде и наговариваю напраслину
без доказательств любые приваты на эту тему ПШИК
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:21:09
|
|
|
Ниа
вопрос не об этом конкретном случае вопрос в том верить ли в принципе вот таким голословным обвинениям
"К слову, я в клане своем год.
и последние полгода вообще мобов не бью кроме как нудом.
Идите скажите моей главе, что я у кого-то что-то перебила.
Хоть поржем вместе."
что и требовалось доказать неподтвержденные ничем обвинения это ПШИК с какого перепуга я должен верить совершенно незнакомому мне персу который утверждает что новичек в моем клане перебивыальщик и его нада выгнать приведи он хоть десяток свидетелей? Фигушки или улики на бочку или идите лесом
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Октября 2010 00:22:14
|
|
|
|
mikl2000
Если много свидетелей и пострадавших, то о какой голословности вы можете говорить? Хватит отмазывать клан, принявший пдуна.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
26 Октября 2010 00:22:50
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
26 Октября 2010 00:25:29
|
|
|
|
mikl2000
топику этому уже часа 3 где от обвиняемого расклад о вражде и о ее причинах? его нет...
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Октября 2010 00:26:56
|
|
|
|
_ГлАдИуС_
Да не вылезет она. Может тоже помнит, у кого что спионерила, краса ненаглядная.
Небось и меня вспомнила.
Надо напарницу, с которой я нудила подергать - она, наверняка, тоже помнит, кого ей пришлось пытаться перетравить.
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:29:47
|
|
|
|
-ОМЕН-
Ниа
_ГлАдИуС_
читайте выше надоело об одном и том же и хватит двойных стандартов или всех выгонять по первому требованию группы нудистов в том числе и вас уважаемые и меня или требовать доказательств . Верить в таком важном вопросе как быть или не быть персонажу в клане извините небуду на слово совершенно незнакомому мне персу
|
|
|
Ронин1007 [4]
|
26 Октября 2010 00:31:20
|
|
|
|
Если человек уверен в себе и знает что на него наговаривают, он будет себя защищать, а так как уважаемый Пдун ничего в свою защиту не говорит, значит знает за собой нечто такое, о чем ему стыдно вспомнить)! И соответственно признатся)
|
|
|
Учитель музыки [4]
|
26 Октября 2010 00:31:50
|
|
|
|
Ниа
Я не вижу смысла когото дергать ... она в клане макс 3-4 дня у нее испытательный срок ... Мой бы соклан увидь я такой топ не прошел бы его 100%. а тут глава сам просто и разбератся то не хочет ), Грубит угрожает, неадекват вобщем...
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Октября 2010 00:32:09
|
|
|
|
mikl2000
угу. Когда их наберется пару десятков, решивших покачать зло на клане, принявшем пдуна - тогда посмотрим, как заговорит глава.
Вы уверены, что Вы того человека сейчас обвинили во лжи? Моя репутация очень дорого стоит.
Ронин1007
во-во :))
Учитель музыки
Да мне просто противны защитники, говорящие о том, что якобы, наговариваем. Мне вот делать ночью нечего - только сидеть и наговаривать-наговаривать-наговаривать.
|
|
|
mikl2000
|
26 Октября 2010 00:34:02
|
|
|
|
Ронин1007
безусловно обвинение новичка или не новичка это повод как минимум спросить его что он(она) думает по поводу обвинений и присмотреться повнимательней к персу но требовать вот так по первому ничем кроме слов неподвержденному обвинению НЕМЕДЛЕННОГО исключения это не дело
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
26 Октября 2010 00:34:59
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
26 Октября 2010 00:35:05
|
|
|
mikl2000
ат новый персонаж в твоем клане офигенно давний знакомый
один на него сказал незнакомы второй незнакомый подтвердил...
2-е незнакомых скахзали одно один незнакомый другое...
Вывод какой?
|
|
|
Ниа [6]
|
26 Октября 2010 00:35:45
|
|
|
|
mikl2000
Але. Прием. Сокланы признали, что она пдунила, но раскаялась. И?
Все еще нужны доказательства?
Вы так очаровательны в своей наивности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|