Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков

Учитель музыки [4] 
0
25 Октября 2010 22:10:24
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 23:09:10 #77
Дэмич
а вот теперь докажи что я мульт? ты просто сам себе на что-то придумал в себе в мыслях свой мир посторило и считаешь что других людей не существует, я те так скажу играю одним персом пдунов не считаю за людей, по этому в этом топе.... а то что ты пишешь и цепляешься за аргументы в пользу это бред :twisted:

Предупреждение за грубость
Марта
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 23:10:43 #78
Дэмич
ты давай не будишь указывать мне когда мне на форум заходить умник
0
Zna4eK [9]  25 Октября 2010 23:11:17 #79
Предлагаю закрыть ТОП. т.к. повторюсь игрок может изменится!!! и если такое будет продолжаться то я уверен что Глава не пропустит это мимо ушей!
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
0
Zna4eK [9]  25 Октября 2010 23:12:20 #80
_ГлАдИуС_ писал(а):
Дэмич

а ты давай закроешь немного ротик и будешь уважать мнение других игроков!
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 23:13:00 #81
Zna4eK писал(а):
Предлагаю закрыть ТОП. т.к. повторюсь игрок может изменится!!! и если такое будет продолжаться то я уверен что Глава не пропустит это мимо ушей!

Я так понимаю тебе уже не нада доказывать что она хомяк ты я так понял согласен с этим ??
0
Гость
25 Октября 2010 23:13:45 #82
вырезано

Форумка за грубость
Марта
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 23:13:50 #83
Zna4eK
игрок может изменится но пусть тогда создает другого перса и играет им правильно!!!
0
_Марта_
25 Октября 2010 23:14:15 #84
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и не переходите на флейм
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Ниа [6]  25 Октября 2010 23:14:37 #85
Дэмич [8] 22:58 , 25 Окт 2010

Zna4eK
Спасибо друг!!! Но если бы я знал что она хомячила,то выгнал бы и не принимал даже. Но доказухи нет,а значит и суда нет. А то что пишут его друзья и даже мульт... это просто слова без доказательной базы, ещё не один не прислал скрин,а просто пишут. Скорей всего у учителя музыки личный конфликт с ней.

Вы с какого дерева рухнули?
Я автора топа и его клан в принципе не знаю.
Но говорю, рискуя репутацией- а моя репутация чего-то да стоит - что она ПДУН! В чужих боях точно видела - и, по-моему - в моем была.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Zna4eK [9]  25 Октября 2010 23:14:57 #86
_ГлАдИуС_ писал(а):
Дэмич
ты давай не будишь указывать мне когда мне на форум заходить балбес

веди себя культурно и не реализовывайся только в игре! а если так охото показать себя самым самым то предлагаю увидеться (как бы по детски это не звучало)!
Анри-Мари Бейль
0
Acuk [5]  25 Октября 2010 23:15:46 #87
Народ а вы встаньте на место главы)
В принципе в хомячистве можно так обвинить каждого, возьму тыкну пальцем скажу хома, открою список контактов-вкладку друзья-пожалуйста подтверди что хомяк -" Да да я видел кажется" )
Скрины и логи чата будут лучшим док-ом)
А всё остальное можно с успехом при желании назвать лжесвидетельством) :rolleyes:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 23:15:55 #88
Zna4eK
мнение мнением а необосновонные выводы дают мне повод для оценки интелектуального развития апонента
0
Ниа [6]  25 Октября 2010 23:16:57 #89
Zna4eK [9] 23:11 , 25 Окт 2010

вы идите в топ по поводу реабилитации ПДУНОВ. Вас там ждут. С аргументацией, почему именно людей, нарошно обижающих нудистов нужно прощать, когда они себе на фул наперебивают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Zna4eK [9]  25 Октября 2010 23:17:30 #90
_ГлАдИуС_ писал(а):
Zna4eK
мнение мнением а необосновонные выводы дают мне повод для оценки интелектуального развития апонента

а не доказанное фактами действо дает повод "наговаривать"?
Анри-Мари Бейль
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 23:18:23 #91
_ГлАдИуС_ писал(а):
Zna4eK

))))
0
Ниа [6]  25 Октября 2010 23:19:11 #92

:lol: доказательством могут считаться моры и порчи, кинутые на нее и сокланов, принявших пдуна за перебивы?
ДАвайте сюда героиню. Пусть хоть что-то мяфкнет в свое оправдание. Будет забавно.
0
_ГлАдИуС_ [4]  25 Октября 2010 23:19:34 #93
Zna4eK писал(а):
_ГлАдИуС_ писал(а):
Дэмич

веди себя культурно и не реализовывайся только в игре! а если так охото показать себя самым самым то предлагаю увидеться (как бы по детски это не звучало)!

не вопрос только я не с москвы есть желание приезжай ася в инфе....
по поводу того что больше негде, по себе не суди :biggrin:
0
Учитель музыки [4]  25 Октября 2010 23:20:24 #94
Zna4eK писал(а):
_ГлАдИуС_ писал(а):
Zna4eK

Тут никто ничего никаму не доказывает!! Нравится ему что в клане хомяк .. да ради бога ...
0
Mayron Vit [5]  25 Октября 2010 23:20:25 #95
_ГлАдИуС_
Учитель музыки
Ребят, вам самим не противно?
я не сплю... я все слушаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.